Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Ideal für ein 3 Jahre altes Kind. Leider gibt es keinen Schwimmbad das nach draußen führt. Aus diesem Grund würde ich das Hotel eher im Winter oder im Herbst besuchen.

Date of experience: 08/2020

Schönes Hotel, freundliches Personal, nur der Kühlschrank oder eine Minibar fehlen auf den Zimmern im Gästehaus.

By Werner van Mölken
Date of experience: 08/2020

..leider waren die Wege vom Gästehaus Pergola bis zum Haupthaus sehr weit. Im Moment habe ich mit Gicht im Zeh zu kämpfen und da fällt das besonders auf. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!

By Schraub, Kai Josef
Date of experience: 08/2020

Immer wieder eine Reise wert!

By Winkler
Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel für Familien und Naturliebhaber.

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Leider war nur die finnische Sauna in Betrieb. Es wäre fair und transparent gewesen, wenn dies auf der Internetseite auch so kommuniziert worden wäre. Dort war ja zu lesen, dass der Wellnessbereich wieder geöffnet hat. Dann denkt man als Gast natürlich, dass alles nutzbar wäre. Sehr schade.

Das Frühstücksbuffet war ausreichend, habe ich aber in günstigeren Hotels schon besser erlebt. Außerdem musste man ständig warten: Kein Tisch mehr eingedeckt, keine Gläser für Saft mehr da, keine Brötchen da usw.

Das Abendessen war gut. Allerdings hatte man das Gefühl, dass die Kellner kein System hatten. Alles dauerte oft sehr lang. An einem Abend konnte man die Diskussion unter dem Personal mit anhören.

Dennoch ein sehr schönes Hotel, schick eingerichtet. Der Wellnessbereich und Pool sind sehr schön und großzügig.

Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das einzige was schön gewesen wäre, wären Gardinen, die ein wenig verdunkeln.
Das ist jedoch meckern auf hohen Niveau

By Volker Schmeck
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)

Sehr schöne Anlage
Teils weiter Wege, von den unteren Unterkünfte bis ins Haupthaus
Manche Hinweis Schilder zu klein bzw fehlten
Zb wo ist der Eingang zum Spa, Zimmer Schlüssel benutzen zum Eintritt

Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

In die Zimmer hat mir ein Kühlschrank gefällt.
Auch ein Bügeleisen hat gefehlt.

Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr schönes Hotel- direkt am Anreisetag aber eine tote Wespe (vertrocknet) im Zimmer zu finden spricht nicht gerade für größere Reinigungsanstrengungen in Zeiten von Corona. Wir waren bereits im letzten Jahr vor Ort und hatten das baugleiche Zimmer eine Etage tiefer. Bereits zu dieser Zeit haben wir den Mangel von Verdunklungsvorhängen angemerkt und bekamen gesagt, dass dies behoben würde. Bis heute ist diesbezüglich allerdings leider nichts geschehen. Kleinigkeiten, die allerdings den ansonsten durchweg positiven Gesamteindruck trüben. Wir kommen trotzdem wieder und werden sehen, was sich bis dahin getan hat! Freundliches und kompetentes Personal, die super Lage und Freizeitmöglichkeiten trösten über das ein oder andere kleine Wermutströpfchen hinweg. Vielen Dank für ein paare gelungene Mutter-Tochter Tage zu Dritt!