By Nina Gruber
(27/06/2021)
By Hartmut Wiechmann
By Doris Roß
06/2021
Alles soweit bestens- einen kleinen Kritikpunkt wollen wir jedoch anmerken: die Personaleinteilung beim Abendessen sollte etwas überdacht werden- man hatte den Eindruck, dass es ein A (Jost und Walther) und ein B Team gibt- dort fehlt es schlicht an Aufmerksamkeit und/oder an genügend Anleitung. Wir wurden zu 5 an einen für 4 eingedeckten Tisch geführt und haben uns dann selbst um weiteres (Kinder-)Besteck gekümmert
und Getränke nach längeren Wartezeiten an der Bar bestellt. Teller wurden nicht abgeräumt, nicht darauf geachtet, ob noch alles zu trinken vorhanden ist
Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber es wiederholt sich doch sehr, man hat kleine Besonderheiten wie Waffeln oder Pancakes oder das Angebot eines frischen Spiegeleis vermisst. Aber bitte, das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau!
Wir kommen
immer gerne wieder und hoffen, dass es sich nach der langen Schließzeit für alle wieder rundum lohnt. Wir sind definitiv erholt zurück gekehrt.
vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns für die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass ich mich mit dem zuständigen Restaurantleiter zusammensetzen werde, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Des weiteren werden wir uns Ihre Anmerkungen bzgl. des Frühstückbuffets zu Herzen nehmen und auch dort Rücksprache mit dem Küchenchef halten, um auch hier eine Verbesserung herbeizuführen.
Lassen Sie mich bitte nochmals um Verzeihung bitten und mich gleichzeitg auch bei Ihnen bedanken, denn nur durch Anmerkungen und konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern.
Sehr geehrte Frau..., wir feuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, so dass Sie sich auch persönlich von den Veränderungen überzeugen können.
Mit den besten Grüßen aus dem herzen Deutschlands,
Die Direktion