Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Nina Gruber
Date of experience: 06/2021

Alles soweit bestens- einen kleinen Kritikpunkt wollen wir jedoch anmerken: die Personaleinteilung beim Abendessen sollte etwas überdacht werden- man hatte den Eindruck, dass es ein A (Jost und Walther) und ein B Team gibt- dort fehlt es schlicht an Aufmerksamkeit und/oder an genügend Anleitung. Wir wurden zu 5 an einen für 4 eingedeckten Tisch geführt und haben uns dann selbst um weiteres (Kinder-)Besteck gekümmert
und Getränke nach längeren Wartezeiten an der Bar bestellt. Teller wurden nicht abgeräumt, nicht darauf geachtet, ob noch alles zu trinken vorhanden ist

Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber es wiederholt sich doch sehr, man hat kleine Besonderheiten wie Waffeln oder Pancakes oder das Angebot eines frischen Spiegeleis vermisst. Aber bitte, das ist wirklich jammern auf höchstem Niveau!

Wir kommen
immer gerne wieder und hoffen, dass es sich nach der langen Schließzeit für alle wieder rundum lohnt. Wir sind definitiv erholt zurück gekehrt.

Sehr geehrte Frau...,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Erst einmal möchten wir uns für die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass ich mich mit dem zuständigen Restaurantleiter zusammensetzen werde, dass so etwas nicht mehr vorkommt.
Des weiteren werden wir uns Ihre Anmerkungen bzgl. des Frühstückbuffets zu Herzen nehmen und auch dort Rücksprache mit dem Küchenchef halten, um auch hier eine Verbesserung herbeizuführen.
Lassen Sie mich bitte nochmals um Verzeihung bitten und mich gleichzeitg auch bei Ihnen bedanken, denn nur durch Anmerkungen und konstruktive Kritik können wir uns stetig verbessern.
Sehr geehrte Frau..., wir feuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, so dass Sie sich auch persönlich von den Veränderungen überzeugen können.

Mit den besten Grüßen aus dem herzen Deutschlands,
Die Direktion
By Heidenreich
Date of experience: 06/2021

Vielen lieben Dank an das nette Personal. Es war eine tolle Zeit die ich bei Ihnen verbracht habe.
Es war ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen.

Sehr geehrter Herr ..,
vielen dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Bitte bleiben Sie gesund und beehren uns bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg
Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Deutschlands
Die Direktion
By rittler

Schöner Erholungsurlaub

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beehren Sie uns bald wieder.

Mit den besten Grüßen aus dem Herzen Deutschlands

Ihr Team vom Göbel´s Hotel Rodenberg
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super Hotel, gemütliche Terrassen. Es bleiben kein Wünsche offen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel, schöner Wellness-Bereich mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter/innen. Frühstück und Abendessen könnten einfallsreicher sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.

Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns gebrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2021

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panoramablick auf die Stadt Rotenburg. Gepflegtes Ambiente. Super Ausstattung im Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.

Einfach nur Bombe!!!

Vielen, vielen Dank für diese tolle Aussage, wir freuen uns wirklich sehr darüber!!

Besuchen Sie uns bald wieder !!

Date of experience: 06/2021

Sehr gut und sehr zufrieden

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Hartmut Wiechmann
Date of experience: 06/2021

Bis auf kleinere Mengel Duschhebel geht sehr schwer,Deckenleuchte geht nicht und auch die Balkonlampe geht nicht Kleine Hinweis im Wellnisbereich sollte man einen Schild anbringen Vorsicht Stufen wo es in den flachen Teil geht ansonsten war alles top Lg Hartmut Wiechmann

Sehr geehrter "Gast",

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand.
Wir möchten uns gerne in aller Form für die Fehler entschuldigen und werden uns direkt den Sachen annehmen.
Des weiteren bedanken wir uns recht herzlich für den Hinweis bzgl. des Wellness-Bereiches. Auch hier werden wir uns direkt drum kümmern und nach einer passenden Lösung suchen!

Ihnen wünschen wir alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Doris Roß
Date of experience: 06/2021

Eine sehr schöne Hotelanlage mit atemberaubendem Blick über das Städtchen an der Fulda von der großen überdachten Terrasse, ideal zum Wandern, zum relaxen oder einfach für eine kleine Auszeit. Sowohl für Paare- mit Kindern- und auch ohne (:) , als auch für Senioren und Gruppen geeignet. Und dann noch die Alm - einfach toll. Besucht am 18. Juni 2021

Sehr geehrter "Gast",

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel´s Hotel Rodenberg begrüßen zu dürfen.