Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

By Michael Pommer
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bis auf ein schwaches Frühstücksangebot alles bestens

By Schneider
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns trotz der aktuellen Situation sehr willkommen gefühlt.
Das Personal war sehr bemüht, auf alle Wünsche einzugehen.
Leider konnten wir Wellnessbereich nicht alles nutzen, daher können wir hier aktuell keine volle Punktzahl geben.
Ein großes Lob auch an die Alm-Mitarbeiter.
Das Essen sowie der Service war wirklich gut.
Weiter so!

By Ingrid Schmah-Albert
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, auch trotz Corona-Auflagen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Lage. Dass beim Frühstück das frisch geschnittene Obst und die Rühreier ständig vergriffen waren, lag vermutlich daran, dass wohl wegen Corona immer nur kleinste Mengen zubereitet wurden. Das habe ich gern inkauf genommen, da ich auch genügend Zeit zum Warten hatte, bis wieder nachgelegt wurde. Für mich daher nicht schlimm, für einen eiligen Gast aber evtl. nachteilig. Beim Personal gibt es individuelle Unterschiede, mal war der Service und die Kompetenz topp, aber es gab auch Personal, die weniger kompetent oder serviceorentiert erschienen. Das ist aber wohl überall so und insgesamt sind alle sehr freundlcih und hilfsbereit.

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Insgesamt war es wieder ein rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel :-) Unser Deluxe-Zimmer war groß und von der Ausstattung in Ordnung, wünschenswert wäre daß der Teppich demnächst mal ausgetauscht würde in glatten Bodenbelag, finde ich persönlich hygienischer und manche Flecken sehen einfach unschön aus. Das Essen war wieder gut, da wir unproblematische Essser sind waren die beiden Abende mit 4-Gang-Menü für uns ein Highlight, für manche Gäste ist Buffet wahrscheinlich besser. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus und werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Herzliche Grüße

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel wir würden jederzeit wiederkommen.
Einziger Minuspunkt: zum Abendessen wurde an 2 darauffolgenden Tagen gegrillt und das Fleisch in den Behältern war nicht mehr warm.

Date of experience: 06/2020

...wir haben schon in einigen ihrer Hotels übernachtet, deshalb ... Zimmer war gut... auch der Wellnessbereich sehr gut... aber dieses Mal waren wir sehr enttäuscht vom Frühstück... und wir hatten leider am Freitag und am Samstag auf der Terrasse einen Grillabend... na, ja... und wir mussten auch leider den Sekt-Gutschein anfordern, schade... ...eigentlich bin ich ein richtiger Fan von den GH... aber dieses Mal war ich enttäuscht... vielen Dank... viele Grüße... Sonja Bremenkamp

By Jana
Date of experience: 06/2020

Prima, dass man nicht mit Maske rumlaufen musste und auch Wellness, Schwimmen und Massage möglich war. Wer es etwas uriger möchte, dem ist von Fr.-So.die Alm zu empfehlen. Wir lieben die Schaukelliegen

Date of experience: 06/2020

Das Zimmer war sauber aber alt. Kühlschrank war defekt. Beleuchtung auf der Varanda ging nicht aus. Das Frühstück war sehr schlecht. Dafür war das Abendessen sehr schön.

By Boeck
Reviewed: 6 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr weitläufige Anlage, teilweise unübersichtlich. Vom Gästehaus weite Wege zum Frühstücksraum. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nur teilweise zu empfehlen.
Zimmerausstattung und baulicher Zustand nicht zu beanstanden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, jedenfalls für mein Zimmer (Nr. 62)

By Wollny
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gutes Haus und sehr rühriges Personal und flexibel,werden weiter empfehlen und selbst auch wieder kommen