Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Einen schönen und erholsame Urlaub,kommen wir wieder sicher

By Wegmann
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

4 Sterne? Für was? Gastro: Für 4 Sterne gab es fertig Salatdressing ,fertig Soße usw.
Wellnes: überteuerte Preise für Massagen oder sonstige Anwendungen.
Sauna: Es ist empfehlenswert eingebe Handtücher mitzunehmen da das eine Vorhandenen Handtuch pro Person viel zu klein ist um sich auch mal hinzulegen.
Service: Die kl. Reise war eine Überraschung für meinen Mann. Hatte im Vorfeld eine Flasche Sekt zum Zimmer gebucht. Wollte eigentlich direkt mit meinem Mann bei der Ankunft anstoßen jedoch musste ich 2x nachfragen wann die Flasche den endlich kommt.
Personal: Wir sind zur Corona Bedingungen gefahren. Jedoch bei einer geringen Anzahl von Gästen war das Personal sichtlich mit ihrer Arbeit überfordert und unorganisiert.
Ja ich darf es so ausdrücken. hHab selbst einige Jahre in Hotel und Gastronomie gearbeitet. Jetzt bin ich als unabhängiger Tester von Hotels und Gastronomie weltweit unterwegs.

By Fam. Schlosser
Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel liegt in exponierter Lage am Berg mit toller Aussicht auf die Stadt. Das Personal ist äußerst freundlich und allzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Eine Sache haben wir doch zu beanstanden. Wir waren für 5 Nächte im Hotel mit Halbpension. Am ersten Abend wurde uns ein Platz zum Essen zugewiesen an dem wir 3 Abende auch sehr gut bedient wurden. Am 4. Abend war unser Platz plötzlich von anderen Gästen belegt und wir mussten uns einen Platz in einem anderen Raum suchen mussten. In einem 4-Sterne Hotel könnte man schon erwarten, dass eine gewisse Platzplanung vorhanden ist. Nett fanden wir die Lösung, wenn man sein Zimmer nicht reinigen lies, dann war in einem kleinen Säckchen eine Überraschung z. B. eine Tafel Schokolade.