By Meyer-Königsbüscher
(03/02/2026)
By Sandra, Mike und Tilda
(03/02/2026)
02/2026
Für einen Rollstuhlfahrer sind ihre Zimmertürenbreiten eine Herausforderung. Wir waren als Fussgänger und Rollstuhlfahrer angemeldet angereist. Im Badezimmer vermissten wir eine. Sitzgelegenheit in der Dusche.Wäre meine Frau mit dem Rollstuhl alleine unterwegs gewesen hätte sie sicher Schwierigkeiten mit dem Aufzug bekommen, da dieser relativ kurze Türschließzeiten zu haben scheint. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Das Zimmer (1208) ausreichend geräumig, um den Rollstuhl unproblematisch abstellen zu können. Das Angebot fürs Abendessen (Buffet & a la carte) fanden wir ansprechend und schmackhaft. Der Fitnessraum war tendenziell etwas kühl. Das Schwimmbad ist schön war aber für mich, ich wollte "Strecke" schwimmen, enttäuschend. Es ist eher ein Spaßbadbecken.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie den Empfang an unserer Rezeption, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Abendessenangebot zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Barrierefreiheit und der Ausstattung des Badezimmers aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen zu den Zimmertüren, zur Sitzgelegenheit in der Dusche sowie zu den kurzen Schließzeiten des Aufzugs sind für uns hilfreiche Impulse, mit denen wir die Bedürfnisse unserer Gäste besser berücksichtigen können. Auch Ihre Beobachtungen zum Fitnessraum und Schwimmbad nehmen wir ernst, da uns Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit am Herzen liegen.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Hoteldirektion & das gesamte Team