(14/09/2024)
(09/09/2024)
By Skomrock, Klaus
(08/09/2024)
09/2024
Das Hotel bietet alles was Familien mit kleinen Kindern sich wünschen. Schwimmbad, Indoorspielplatz und Natur mit Waldkugelbahn. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl. Wellness war leider gar nichts und das Geld überhaupt nicht wert. Die Kinder hatten Schmerzen bei der Massage und es war für sie unangenehm. Meine Massage war sehr enttäuschend. Was uns schockiert hat war der Preis. Das Zimmer war klein für so viele Personen und hat ein Schlafzimmer und eine Schlafcouch sowie ein Badezimmer. Gereinigt wird wie heute üblich nur auf Nachfrage. Immer nachfragen ist unangenehm in dieser Hotelkategorie und wir verstehen dass man sparen muss und das Klima schützen, nur täglich den Müll herausnehmen, kurz staubsaugen und frische Duschvorleger hinlegen sollte ungefragt möglich sein gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist. Es war uns unangenehm nachzufragen, aber natürlich wäre es gemacht worden wenn wir nachgefragt hätten. Vielleicht kann man ein wenig verstehen , dass es unangenehm ist. Auch der Preis hat uns schockiert. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und dann wurde uns hinterher erklärt das abgegebene und angenommene Angebot und der Preis den wir daraufhin bezahlt hätten sei zu gering gewesen, aufgrund eines Fehlers des Hotels. Dann beim zweiten Aufenthalt haben wir für denselben Zeitraum den dreifachen Preis bezahlt und frage mich bis heute ob sie einfach das was aus ihrer Sicht beim ersten Aufenthalt nicht berechnet wurde, wofür wir nichts konnten, dann bei zweiten Aufenthalt einfach draufgeschlagen wurde, denn beim zweiten Mal hatten wir sogar ein deutlich kleineres Zimmer. Das ärgert und enttäuscht mich sehr. Beim Versuch das Thema zu klären gab es keine Antwort. Sie müssen meine Bewertung nicht veröffentlichen, aber ich bitte Sie um eine gastfreundliche Rückmeldung auf meine Beschwerden und eine Erklärung für den viel höheren Preis für dieselbe Personenanzahl und dieselbe Leistung in einem kleineren Zimmer.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir uns über eine persönliche Email an info@goebels-rodenberg.de freuen, in welcher Sie uns vielleicht mitteilen könnten, was genau vorgefallen ist, so dass wir Ihnen weiterhelfen können.
Leider fehlt bei Ihrer Bewertung Ihr Name, so dass wir hierbei nicht weiterkommen
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören und verbleibe bis dahin,
Philipp Niederle
stv. Hoteldirektor