Göbel´s Hotel Rodenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, würde ich wieder hinfahren

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Hotelpersonal, die Sauberkeit sowie das Ambiente als sehr angenehm empfunden haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu besuchen, betrachten wir als besondere Anerkennung, die das gesamte Team motiviert.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt erneut eine überzeugende Erfahrung zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

By Mauter Astrid
<20 years
Date of experience: 04/2026

Sehr ansprechend und alles perfekt 🫶

Sehr geehrte Frau Mauter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als ansprechend und perfekt empfunden haben. Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren Anspruch, jedem Gast einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Sebastian Kasch
Date of experience: 04/2026

Sauber aufgeräumt und freundlich.
Sehr gutes Kinderangebot.

Sehr geehrter Herr Kasch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, die Ordnung und das freundliche Ambiente unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die hohen Bewertungen für das Hotelpersonal sowie die Sauberkeit sind für uns eine wichtige Wertschätzung und Motivation zugleich.

Ihr positives Feedback zu unserem Kinderangebot bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Engagement für die jüngsten Gäste bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Auch Ihre Einschätzung der Zimmer nehmen wir dankbar auf, da sie uns hilft, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Der Weg bis zu den Zimmern im Gästehaus sollte bei der Zimmerbeschreibung dabeistehen, der ist schon sehr weit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Zimmer als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben und auch der längere Weg zu den Zimmern im Gästehaus für Sie eine Herausforderung darstellte. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, die Beschreibung und Zugänglichkeit transparenter zu gestalten und Verbesserungen gezielt anzugehen. Jedoch sind die Wege in unser Gästehaus auf jeder Buchungsplattform ausgeschrieben!

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback zeigt uns, dass wir unsere Qualitätsstandards weiterentwickeln müssen, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Für Ihre positive Rückmeldung zum Hotelpersonal bedanken wir uns ausdrücklich, da dies eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams darstellt.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und nehmen Ihre Anregungen als wichtigen Impuls für weitere Optimierungen mit auf.

By Wallbaum
Date of experience: 04/2026

Uns wurde telefonisch ein Upgrade vom Nebenhaus ins Haupthaus auf Anfrage angeboten; am Telefon wurde uns als auch unserem befreundeten Ehepaar im Gespräch 30€ täglich mitgeteilt; bei Bezahlung je Person 22,50€ je Tag berechnet; wir waren nun das 4. Mal in Göbels Hotels und daher etwas enttäuscht. Bad Sachsa war bisher das beste Hotel; ob wir Göbels nochmals buchen wird zu überlegen sein

Sehr geehrter Wallbaum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie bereits mehrfach in Göbels Hotels zu Gast waren und auch diesmal erneut unser Haus gewählt haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal sowie die Zimmer freut uns und bestätigt das Engagement unseres Teams.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Preisgestaltung für das Upgrade zu Unklarheiten kam und dies zu Enttäuschung geführt hat – insbesondere, wenn bisherige Aufenthalte durchweg positive Erinnerungen hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Rückblicke wie Ihre helfen uns, Abläufe und die Kommunikation transparent und nachvollziehbar zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden.

Auch Ihre offenen Worte zu Sauberkeit und dem Gesamteindruck wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihr Urteil als Ansporn, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten, damit wir das von Göbels Hotels gewohnte Niveau halten und unseren Gästen eine stimmige Erfahrung bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und für Ihren wertvollen Hinweis. Ihre Überlegung, uns erneut zu besuchen, respektieren wir sehr, würden uns aber freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als Gast begrüßen dürfen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)

Wir haben uns wohlgefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin mit Sorgfalt zu gestalten.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Sehr ordentlich und sauber und ein tolles Team im Restaurant und im Service. Auch wenn es hier und da nicht mehr auf der Höhe der Zeit ist. (Keine USB LADESTATIONEN)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, Ordnung sowie das Engagement unseres Teams im Restaurant und im Servicebereich hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der modernen Ausstattung, wie dem Fehlen von USB-Ladestationen, nehmen wir als konstruktiven Hinweis dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um den Komfort und die Ausstattung unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.

Dass Sie unser Hotel in so vielen Bereichen positiv bewerten und zudem eine hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung zeigen, bedeutet uns viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren mit mehreren Freundinnen in diesem Hotel und hatten zwei Zimmer gebucht. Leider hat uns der Aufenthalt insgesamt enttäuscht.

Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet und deutlich abgenutzt. Teppichböden wirken nicht mehr zeitgemäß und es lag ein unangenehmer, „alter“ Geruch in den Räumen. Generell macht das gesamte Hotel einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Für ein 4-Sterne-Haus entspricht das aus unserer Sicht nicht dem Standard – eher wären drei Sterne angemessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht, da wir für vergleichbare Preise schon deutlich bessere Hotels erlebt haben.

Positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Der Innenpool ist angenehm groß und das Wasser hatte eine gute Temperatur. Auch die Saunen, die Salzgrotte, der Ruheraum sowie die Infrarotlampen über den Liegen haben uns gefallen. Allerdings merkt man auch hier, dass der Bereich nicht mehr ganz modern ist.

Das Essen war in Ordnung, aber keineswegs herausragend, wie es teilweise von anderen Gästen beschrieben wird. Natürlich ist das Geschmackssache, aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.

Die Lage des Hotels ist schön und ruhig, was definitiv ein Pluspunkt ist.

Besonders enttäuschend war jedoch der Service: Mein Mann wollte mich am Samstag mit Sekt auf dem Zimmer überraschen. Er hatte dies mittags telefonisch angefragt und sollte eine E-Mail schreiben, was er am Nachmittag auch tat. Der Sekt wurde jedoch erst am Sonntag geliefert – zu einem Zeitpunkt, als ich bereits beim Frühstück war. Zudem wurden zwei Flaschen Sekt und zwei Obstkörbe gebracht, was keinen Sinn ergab. Hier hätte das Personal einfach ehrlich kommunizieren sollen, dass eine rechtzeitige Lieferung nicht möglich ist, anstatt die Überraschung komplett zu verfehlen. So haben wir den Sekt letztlich bei der Abreise erhalten und konnten ihn gar nicht genießen – sehr schade, vor allem bei dem Preis.

Fazit: Für das, was geboten wird, ist das Hotel deutlich zu teuer. Wir würden nicht noch einmal wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus in mehreren Bereichen nicht erfüllt wurden und Sie sich insbesondere hinsichtlich der Zimmerausstattung sowie des allgemeinen Ambientes enttäuscht zeigten. Ihre Hinweise zu den Teppichböden, dem Geruch in den Räumen und dem Gesamteindruck der Einrichtung nehmen wir sehr ernst. Uns ist bewusst, dass der Zustand der Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis das Gefühl eines angenehmen Aufenthalts maßgeblich beeinflussen, weshalb wir Ihr offenes Feedback als wichtigen Anstoß verstehen.
Daher freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass eine Komplettrenovierung der Zimmer im Haupthaus für Ende des Jahres geplant ist!

Es freut uns zu hören, dass der Wellnessbereich mit Innenpool, Saunen, Salzgrotte und Ruheraum einen positiven Eindruck hinterlassen hat, auch wenn Sie anmerken, dass hier ebenfalls Modernisierungsbedarf besteht. Die Wertschätzung für die ruhige Lage unseres Hauses wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Mit Bedauern haben wir Ihren Unmut hinsichtlich der Organisation der Überraschung mit dem Sekt auf dem Zimmer zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass die verspätete und fehlerhafte Lieferung enttäuschend war und dadurch eine besondere Geste ihren Zweck verloren hat. Für diesen Ablauf und die mangelnde Kommunikation möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Erlebnis zeigt uns, wo wir Prozesse und den Servicegedanken dringend nachschärfen müssen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum gastronomischen Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Erwartungen an das Essen nicht ganz erfüllt wurden, und werden dies intern weitergeben.

Für Ihre offenen Worte und die detaillierte Rückmeldung danken wir Ihnen ausdrücklich, denn sie sind für uns eine unverzichtbare Hilfe, um die Qualität unseres Angebots ehrlich zu hinterfragen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich keinen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen, senden Ihnen aber dennoch unsere besten Wünsche.

By Heinrich
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)

Alles Bestens, Super Personal 10 Sterne

Sehr geehrter Heinrich,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie von unserem Team und dem gebotenen Service so begeistert sind und unser Personal mit der Höchstnote auszeichnen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt für unsere Gäste zu ermöglichen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und ein schöner Ansporn, unser Engagement fortzusetzen.

Hoteldirektion & das gesamte Team
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Waren wie immer in Göbel Hotels sehr zufrieden. Der Gesamteindruck und vor allem das zugewandte Personal sind für Gäste sehr angenehm.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und insbesondere unser zugewandtes und aufmerksames Team so hervorheben. Ihre Anerkennung für das Hotelpersonal, die Sauberkeit und den Gesamteindruck ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf und sehen Ihr positives Urteil als Ansporn, die Qualität in allen Bereichen stetig weiterzuentwickeln.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, unser Engagement fortzuführen.