(05/01/2024)
(02/01/2024)
By Gentzel
(02/01/2024)
01/2024
Wir haben am ersten Tag Mittag gegessen. Da wurde uns Besteck gebracht,ohne Servietten. Nach dem wir nach Servietten gefragt haben,haben wir welche bekommen. Während die anderen beiden noch am Essen waren,wurde mein Teller einfach abgeräumt. Das Buffet am Abend könnte qualitativ besser sein. Wir haben weder Vorspeisen noch Salat gegessen,da diese entweder alt oder aussahen,als seien sie vom Vortag. Auch das man sich die Softgetränke selber holen muss,ist nervig. Vllt sollte mal man darüber nachdenken,solch einen Getränkespender auch in den Bereich der Café Sitzmöglichkeiten zu stellen. Des Weiteren finde ich es unpraktisch,morgens oder abends im Café zu sitzen und zum Buffet zu laufen. Da waren die Plätze im Restaurant näher und besser und nicht so abgesondert. Der „Wellness“ Bereich bestand eigtl nur aus dem Schwimmbad und dem angrenzenden Ruheraum. Wenn man keine Behandlung gebucht hat,konnte man den Spa Bereich nicht nutzen. Im Prinz von Hessen ist dies anders. Ebenso frage ich mich,wenn denn Nachts die Rezeption nicht besetzt ist und es zb brennt oder ähnliches,was passiert dann?wie bekommt man hier eine Info?Das Kids Koala ist super für die Kinder.
danke für Ihre Bewertung! Gerne beziehen wir Stellung, zu denen von Ihnen angebrachten Kritikpunkten.
Ich empfinde es als Frechheit, zu sagen, die Vorspeisen und Salate seien alt, wenn diese von Ihnen noch nicht einmal probiert worden sind - glücklicherweise sehen unsere anderen Gäste dies nicht so!
Gerne bringen wir Ihnen die Softgetränke auch zum Tisch, diese müssten jedoch dann extra bezahlt werden. Durch unser all-In Light-Angebot versuchen wir, den Gästen einen entspannten Ablauf zu generieren, in welchem Sie so viel trinken können, wie sie mögen.
Wir bedauern es zutiefst, dass wir nicht mehr Plätze in unserem Restaurant haben, wir unser Cafe als sehr gemütlichund ruhiger ansehen. Darüber hinaus gibt es morgens keine festen Plätze, insofern hätten Sie auch gerne im Restaurant Platz nehmen können. Am Abend hätten die Kollegen Sie bestimmt auch gerne im Restaurant platziert.
Der Wellnessbereich, wie Sie ihn nennen, ist in der 4. Etage unseres Hauses. Dieser behinhaltet 10 Anwendungs-Räumlichkeiten, die nur bei einer Anwendung genutzt werden können - das stimmt. Aber was wollen Sie alleine auf einer Massageliege machen?
Da ich davon ausgehe, dass Sie unseren Schwimmbadbereich meinen, den Sienur als Schwimmbad und Ruheraum abtun, muss ich auch hier wehement wiedersprechen!
Dieser beinhaltet wie folgt: Ein Innenbecken (31,5 Grad) mit Ströhmungskanal, verschiedene Massagedüsen und anderen Attraktionen. Abgerundet wird unser Innenbecken mit einem wundeschönen Whirlpool. Des Weiteren bieten wir 3 verschiedene Saunen, ein Dampfbad, einen Soleraum, eine Höhensonne, 2 Ruheräume und verschiedene Schwebeliegen an. Noch dazu kommt ein kürzlich neu erbauter Außenpool in der Größe von 4 x 11 Metern, beheizt mit wohligen 29 Grad. Ach, nicht zu vergessen, eine neue 300 Quadratmeter große Außenterrasse. Und diese Neuerungen ohne einenPreisaufschlag.
Da es im Prinz von Hessen, Ihrer Aussage nach, alles besser ist, bitte ich Sie, Ihre nächste Reservierung dann auch dort vorzunehmen.
Herzlichste Grüße,
Helge Hübener & Philipp Niederle