Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Annegret Nierhoff
Reviewed: 3 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich komme gerne wieder. 2026 das 2 November Wochenende wenn ein Angebot vielleicht ist

By Worseg
Reviewed: 3 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein tolles Hotel . Die Zeit verging wie im Flug .
Die kostenlosen Parkplätze waren super .

Reviewed: 4 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns einmal mehr sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir dankbar an und leiten sie gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und sich bereits auf einen erneuten Besuch freuen, ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen.

Warten Sie bitte nicht zulange mit Ihrem nächsten Besuch!

By C. Kampmeier
Date of experience: 11/2025

Es hat uns zu 100% gefallen. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Leistungen unseres Teams, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewertet wurden. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr Wunsch, uns gerne wieder zu besuchen, ist eine wunderbare Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Besuchen Sie uns gern erneut!

Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr positiv überrascht und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie besonders von unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit überzeugt wurden. Ihr großes Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Vorfreude auf ein Wiedersehen erfüllt uns mit Dankbarkeit und ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen stets eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Schilp Cornelia
Date of experience: 11/2025

Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings wurde uns am Anreisetag zum Kaffee ein derart winziges Kuchenstueck serviert, sodass unser erster Eindruck sehr befremdlich war. Der Kellner hat den Kuchen allerdings dann auch nicht berechnet und sich sehr entschuldigt. Dies nur zur Info.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen positiven Gesamteindruck mitnehmen konnten. Besonders schätzen wir Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit.

Ihre Hinweise zum Kaffee- und Kuchenservice bei Ihrer Anreise haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck dadurch getrübt wurde. Umso mehr freut es uns, dass unser Mitarbeiter flexibel reagiert, den Kuchen nicht berechnet und sich persönlich bei Ihnen entschuldigt hat.

Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die Qualität unseres Angebotes stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Kommen Sie uns gern bald wieder einmal besuchen!

Date of experience: 11/2025

Wir haven uns sehr wohlgefühlt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser freundliches, hilfsbereites Personal für Sie besonders hervorzuheben war. Ihr großes Lob für das Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Gerd Kaiser
Reviewed: 6 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr freundliches und sets hilfsbereits Personal. Wellnessbereich (Saunen und Schwimmbad sehr gepflegt). Insgesamt bietet das Hotel eine große Wohlfühlatmosphäre.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das freundliche und stets hilfsbereite Personal sowie den gepflegten Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad hervorheben. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.
Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Wohlfühlatmosphäre und zur Sauberkeit sehr.

Schade, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers, nah am Wellnessbereich, nicht zugesagt hat. Gern nehmen wir für einen zukünftigen Aufenthalt Wünsche zur Lage des Zimmers entgegen und werden versuchen, ein dazu passendes Zimmer für Sie zu reservieren.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 6 days ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit großen und geschmacklich eingerichteten Zimmern und Interieur im Restaurant und im Wellnessbereich. Für Gehbehinderte ist der Spa- und Saunabereich schwer zugänglich wo hingegen die Zimmer gut mit dem Aufzug erreichbar sind.

Es freut uns sehr, dass Sie das geschmackvolle Ambiente unseres Hauses sowie die großzügigen Zimmer, das stilvolle Restaurant und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Freundes- und Bekanntenkreis weiter empfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 1 week ago (30/10/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser Team Sie überzeugen konnte. Ihre Einschätzungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir gerne auf – Ihr Lob ist für uns eine wichtige Motivation, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen.