Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel und teilweise schon modern und hochwertig renoviert.
Wir hatten noch ein nicht modernisiertes Zimmer, dass schon sehr altmodisch wirkte und eine Modernisierung nötig hätte. Dennoch hatten wir einen tollen Aufenthalt mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Service.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und die gesamte Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Qualität der Speisen sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie für die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und leiten dies gern an das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Pfetzing
Date of experience: 08/2026

Wir waren insgesamt zufrieden bis auf den Umstand das bei der Hitze keine Möglichkeit bestand auf dem Zimmer ein Getränk zu kühlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im ****_Landhotel so detailliert zu bewerten und Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser Team sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte motivieren das gesamte Team, weiterhin mit hohem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Aufgrund des hohen Arbeits- und Wartungsaufwands verzichten wir, wie viele Kolleginnen und Kollegen der Branche, künftig auf Minibars in den Zimmern. Gekühlte Getränke und kleine Snacks stehen unseren Gästen jederzeit bequem an einem Getränkeautomaten zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus "Am Park" zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben und unser Hotelpersonal mit der höchsten Punktzahl bewerten. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ein guter Tag beginnt mit einem guten Frühstück – deshalb liegt uns unser Frühstücksbuffet besonders am Herzen und wir möchten unseren Gästen damit einen genussvollen Start in den Tag bereiten. Schön, dass Sie dieses Angebot am Morgen ebenfalls so hervorragend bewertet haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Bis auf die Beanstandungen im Zimmer haben wir uns, wie immer, sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem ***-Gästehaus " Am Park" bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit sowie das Engagement unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr sehr gutes Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Familie Neuhaus
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem gegenüber Kindern!

Auswahl der fleischlosen Gerichter beim Abendbuffet etwas verbesserungsdürftig.

Das Zimmer war super.

Der Saunabereich und Wellnessbereich sehr gut.

Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und ganz besonders das freundliche Auftreten unseres Teams, vor allem gegenüber Kindern, positiv in Erinnerung geblieben sind. Zeit für entspannte Familienmomente ist im Alltag ja leider oft viel zu selten möglich. Daher freuen wir uns immer, wenn wir Gastgeber für solche Auszeiten sein dürfen.

Ihr Lob für das Zimmer sowie für den Sauna- und Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne weiter, besonders natürlich das tolle Lob zur Kopf- und Gesichtsmassage!

Ihre Anmerkung zur Auswahl an fleischlosen Gerichten am Abendbuffet sowie der Dusche haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen. Solches Feedback schätzen wir sehr, und werden dies an die entsprechenden Abteilungen weiter geben.

Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Rückmeldungen in nahezu allen Bereichen.

Date of experience: 08/2026

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen. Sehr gut , fanden wir das extra Frühstücksbuffet, für die Kinder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser freundliches Personal sowie das spezielle Frühstücksbuffet für Kinder hervorheben. Solch positive Rückmeldungen nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Denn gerade die "kleinen" Gäste liegen uns sehr am Herzen!

Auch Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen und diese an unsere Hausdame weitergeleitet - vielen Dank für die Hinweise.

Es ist schön zu hören, dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Krüger
Date of experience: 08/2026

Für uns war es insgesamt okay. Wir wussten nicht, dass es sich um ein sehr kinderfreundliches Hotel handelt und hatten uns auf 2-3 ruhige Tage in Willingen mit Wandern und Wellness gefreut. Wir hatten bewusst ein Gartenzimmer gebucht, was immerhin 205,- Euro inkl. Frühstück gekostet hat. Das Zimmer (428) war schön eingerichtet, die Lage direkt über dem Außenpool allerdings nur sehr eingeschränkt empfehlenswert, da ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon aufgrund des Kinderlärms nicht möglich war. Lediglich bei geschlossener Balkontür (sehr gute Verglasung) herrschte Ruhe. Wir haben selbst Kinder/Enkelkinder und grundsätzlich Verständnis für spielende Kinder, aber in diesem Fall eher nicht. Und als die Kinder dann auch noch in den Saunabereich mitbenutzten, haben wir beschlossen, dass wir Ihr Hotel nicht mehr besuchen werden. Ein Problem hatten wir auch mit den Betten. Wir sind beide 187 cm groß und die Betten und Decken waren für unsere Körpergröße zu kurz. Das haben wir in 4-Sterne-Hotels bisher tatsächlich noch nicht erlebt. Die Kopfkissen dürften auch gern mal erneuert werden, da sie schon ziemlich klumpten. Unabhängig von dieser Kritik hat es uns aber gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 08/2026

Sehr gut - alle gehen mit den Gästen und untereinander sehr wertschätzend und respektvoll um.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier und auf anderen Portalen so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und Ihnen in unserem Haus an nichts gefehlt hat. Besonders die Sauberkeit, die Sie trotz des nicht modernisierten Zimmers als herausragend empfunden haben, schätzen wir sehr und geben Ihr positives Feedback gern an unser Team weiter.

Ihre Bewertungen zur Schlafqualität und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und auch weiterzuentwickeln. Die hohe Zufriedenheit mit Service und Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit großer Freude.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Figge
Reviewed: 6 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren zum zweiten Mal mit den Kindern im Landhotel, diesmal in einer Ferienwohnung in der Villa Katharina. Erneut war unser Aufenthalt ganz wunderbar. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben es sehr zu schätzen gewusst, dass man auch als Gast in der FeWo das Schwimmbad mitbenutzen durfte und die Möglichkeit hatte das Abendessen zum Halbpensionspreis dazuzubuchen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt - dieses Mal in unserer Villa Katharina - zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und besonders das freundliche Personal sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team, das stets bestrebt ist, allen Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie den Komfort der 3-Zimmer-Ferienwohnung und die Flexibilität, unser Schwimmbad sowie das Abendessen zum attraktiven Halbpensionspreis zu nutzen, so positiv wahrnehmen. Gerade Familien liegen uns sehr am Herzen, weshalb uns solche Rückmeldungen besonders motivieren.

Ihre höchste Bewertung für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit nehmen wir gern entgegen.

Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns im Landhotel willkommen heißen zu dürfen.

By Katrin Schlender
Reviewed: 6 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein super Hotel mit hervorragendem Essen und hervorragendem Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie die Qualität der Speisen und das Engagement unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für das Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter.

Auch die guten Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen – sie sind für uns Ansporn, unsere Standards weiterhin hochzuhalten und stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.