Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By MARIA IMDAHL
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,alles bestentens

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!

Date of experience: 09/2024

Wir würden jedesmal wiederkommen.

Sehr schön, das ist ein riesiges Lob für uns als Gastgeber.
Bitte warten Sie nicht zu lang mit Ihrem nächsten Besuch!

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 09/2024

Dem Badezimmer war an der Rückseite deutlich verschmutzt. Zahnputzbecherablage war verschmutzt. Die Duschvorrichtung war unglücklich montiert. Man konnte in der Badewanne stehend nur sehr schlecht duschen. Ansonsten war das Zimmer okay, die vier Punkte gab es wegen des Badezimmers.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung.

Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.

Es würde uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen herzliche Grüße!

Date of experience: 09/2024

Gemütliche Ferienwohnung zentral gelegen.

Schön, dass Ihnen unsere Ferienwohnung im Park Resort so gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans Kress
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir kommen jährlich 3 x ! Pfingsten , Sommer und Herbst. Sind mit ALLEM sehr zufrieden ! Ihr Personal in/an der Rezeption ist unschlagbar freundlich und hilfsbereit ! Geborene KÜMMERER ! Egal , wen wir in den letzten Jahren - seit dem Sie den "Birkenhof" übernommen haben - auf ein Anliegen angesprochen haben. Umgehend kam Hilfe ! Haben für 2025 schon gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unseren kompetenten Service sowie alle weiteren Angebote im Hotel und den Gästehäusern mit so einer tollen Bewertung weiter empfehlen. Der Fleiß aller Mitarbeitenden zahlt sich aus! Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin so regelmäßig bei uns begrüßen dürfen.

Herzlichst
Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)

Sehr Topzufrieden mit allem

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt!
By Cornelia Voss
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm und ruhig. Das Bad sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück ist hervorragend und die reservierten Tische geben ein geordnetes Gefühl.

Nur die Teppiche würden eine Grundreinigung brauchen.

Auch für diese Bewertung danken wir Ihnen vielmals!

Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Allereerst willen we onze dank uitspreken voor de zeer prettige wijze waarop uw medewerk*ers /sters van de receptie gezorgd hebben dat we -na geluidsoverlast door de disco in DorfAlm- een andere mooie kamer in het hoofdgebouw toegewezen kregen.
Minder tevreden waren we over de afwezige WiFi-ontvangst in Haus Dorf-Alm, en ook later nog eens in het hoofdgebouw. Vooruitlopend op vraag 9 zou ik vrienden afraden om niet op donderdag t/m zondag voor het Gästehaus Dor-Alm te boeken vanwege geluidsoverlast door Disico.
Het personeel van het restaurant/bar was zeer attent en vriendelijk en heeft alle wensen vervult, danke!

Vielen Dank.

Schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption weiter helfen konnten.

Wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt!

Ihr Team von Göbel's Landhotel

Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

wie immer haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Sie seit Jahren in unserem Landhotel immer wieder begrüßen zu dürfen, freut uns als inhabergeführtes Haus immer wieder sehr. Und ganz besonders freuen wir uns, dass wir auch diesen Aufenthalt Ihren Erwartungen wieder gerecht werden konnten und Sie diesen so gut bewerten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden herzliche Grüße aus Willingen!

Ihr Team von Göbels Landhotel
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren in der Dotfalm... es war alles perfekt...... nur der Teppich im Zimmer war leider nicht so toll....sonst gibt es aber nichts auszusetzen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen, welchen wir gern intern nachgehen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Eva Rinschede