Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Unsere gesamte Gruppe war begeistert - besonders von dem außergewöhnlich freundlichen Service und dem wirklich hervorragenden Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre gesamte Gruppe von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert war. Ihr großes Lob für unseren außergewöhnlich freundlichen Service und das hervorragende Essen bedeutet unserem Team sehr viel. Solch positive Rückmeldungen sind wertvolle Motivationen, unseren Gästen auch in Zukunft einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Besonders geschätzt haben wir Ihr Feedback über die Sauberkeit und das angenehme Ambiente in unseren Zimmern. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns bald wieder!

Date of experience: 04/2025

Wir waren mit allem total zufrieden und begeistert

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns erlebt haben und so zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns als Gastgeber eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Rommerskirchen Jakob
Date of experience: 04/2025

Unser Freundeskreis kommt seit vielen Jahren (das Hotel hieß noch Kölner Hof, und die Seniorcheffin hat uns zu Frühstück mit der Bibel empfangen) wir werden der Familie Göbel auch weiterhin die Treue halten und fühlen uns immer willkommen und sehr wohl im Landhotel

Vielen Dank - eine solch gute Bewertung von langjährigen Stammgästen ist schon etwas ganz besonderes.

Schön, dass Sie uns seit so vielen Jahrzehnten die Treue halten.

Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und sendet Ihnen ganz herzliche Grüße !
Date of experience: 04/2025

War alles prima. Wie damals am Diemelsee.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten, ebenso wie damals bei unseren Kollegen und Kolleginnen am Diemelsee. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Willingen!

Date of experience: 04/2025

Der Eindruck war gut. Das Personal nett und zuvorkommend.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass der allgemeine Eindruck Ihres Aufenthalts positiv war und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten.

Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft und Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 year ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles sehr gut, komme gern wieder

Vielen lieben Dank - wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 year ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind gerne Gast in den Häusern der Familie Göbel. Preis und Leistung sind gut aufeinander abgestimmt.

Vielen Dank. Wie schön, dass Sie bei uns im Landhotel und vielen unserer anderen Häuser, wie dem Willino Privathotel und dem Rodenberg, gern zu Gast sind und Sie immer wieder zu den Göbel Hotels reisen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei den Göbel Hotels begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!

Ihr Team von Göbels Landhotel
By SG
Reviewed: 1 year ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr erholsam, vielen Dank!

Vielen Dank - wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und besonders darüber, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Gartenflügel verleben konnten. Solche Auszeiten sind doch im Alltag leider viel zu selten möglich.

Besuchen Sie uns gern bald wieder - für eine weitere entspannte Zeit bei uns im schönen Willingen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 year ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein gutes und ausgewogenes Frühstück mit allen was man sich wünscht. Es wurde sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer auf den Punkt zubereitet.

Vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung - es freut uns, dass wir Ihnen einen rundum tollen Aufenthalt bieten konnten.

Gern haben wir Ihr Lob an unser kreatives und engagiertes Küchenteam weiter geleitet - dies bestärkt unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, weiterhin jeden Tag Ihr Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 1 year ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, hat mir gut gefallen

Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung.

Es würden uns freuen, wenn Sie uns weiter empfehlen würden.

Herzliche Grüße,