Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Michaela Steinbach
Reviewed: 6 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel, wenn es auch sehr verwinkelt, hat uns gut gefallen. Insbesondere die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns einen hohen Stellenwert hat.

Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe zu prüfen und gezielt zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Einschätzungen zu den einzelnen Bereichen und Ihre ehrliche Weiterempfehlung. Es würde uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns rundum einfach wohl gefühlt und ich könnte nichts negatives sagen. Aber da wir schon öfter in ihrem Hotel waren kennen wir Ihren tollen Service .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service sowie das gesamte Haus in bester Erinnerung haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Die Tatsache, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und immer wieder unseren Service hervorheben, ist für uns eine besondere Anerkennung und eine wunderbare Motivation, auch weiterhin mit viel Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr erneutes Vertrauen.

By Beate Sonnenschein
Date of experience: 08/2026

Soweit waren wir zufrieden die Zimmer sind allerdings für ein 4 Sterne Hotel sehr Überholung bedürftig
Betten knarren sehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand bzw. der Geräuschentwicklung des Bettes nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen.

Da wir Ihnen bereits während Ihres Aufenthaltes einen Zimmerwechsel angeboten hatten, den Sie nicht in Anspruch nehmen wollten, haben wir Ihnen als Zeichen unseres Entgegenkommens gerne einen kostenfreien Late Check-out ermöglicht. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit zumindest noch eine kleine Freude bereiten konnten.

Ihren Hinweis zu den Zimmern und insbesondere zu den knarrenden Betten geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Standard unseres Hauses zu erhalten und weiter zu verbessern.

Wir senden Ihnen sommerliche Grüße,

SEHR GUTJEDERZEIT ZU EMPFEHLEN

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem kostenfreien Upgrade in eine Ferienwohnung im Park Resort begeistern konnten und dass Sie in allen Bereichen – vom Hotelpersonal über die Zimmer bis zur Sauberkeit – vollkommen zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Ihr großartiges Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch weiterhin mit Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren nur eine in ihrem ihrem Haus und haben uns wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie nach Besuchen bei den Kollegen wie dem Aqua Vita und dem Stryckhaus, sich in unserem Haus ebenfalls wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team sowie die angenehme Atmosphäre hervorheben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung der Zimmer schätzen wir sehr und nehmen diese als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Kommen Sie uns gern bald erneut besuchen!

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben für die Sauna nur ein Handtuch zur Verfügung, dass empfanden wir als ungünstig - man benötigt zwei Handtücher
Bei uns im Zimmer befand sich kein kleiner Kühlschrank -schade
Der neue Pool im Aussenbereich mit den bequemen Liegen ist super klasse
Wir haben bei jedem Besuch in ihrem Haus einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung - sehr gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den neuen Außenpool mit den bequemen Liegen besonders genießen konnten und auch die kostenfreie Parkmöglichkeit bei jedem Besuch als komfortabel empfunden haben. Ihr Lob für die gute Erreichbarkeit und Ausstattung dieser Bereiche geben wir gerne an das Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich der Handtuchausstattung für die Sauna nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Ganz bewusst werden die ehemaligen Minibars nicht mehr ersetzt, wenn die kleinen Kühlschränke defekt sind. Sie sind sehr Reinigungs- und Wartungsintensiv. Daher haben wir uns - wie die meisten Kollegen und Kolleginnen aus der Branche -entschieden, diese nicht mehr zu erneuern. Gern haben Sie jederzeit die Möglichkeit, gekühlte Getränke und Snacks an einem Automaten zu erwerben.

Auch Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal und der allgemeinen Sauberkeit freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, was für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements darstellt.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

By Paul de Ridder
Reviewed: 7 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Zeer goed, mooie lokatie, zwembad in huis, p-plaats

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die attraktive Lage sowie das Schwimmbad im Haus schätzen konnten und unsere Sauberkeit gelobt haben.

Auch Ihre positive Bewertung für unser Team erfüllt uns mit Freude und spornt uns an. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

By Siep
Reviewed: 7 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das 4 Sterne Göbel Hotel, in dem wir gefrühstückt haben, machte vom Hotel einen guten Eindruck. Zimmer können wir nicht beurteilen. Flure ordentlich und sauber, Frühstück sehr gut, im Schwimmbad wären mehr Liegen oder zumindest Sitzmöglichkeiten von Vorteil. Würde ich bei einem guten Angebot testen und buchen.
Dorf Alm und Hotel am Park Teppich ekelhaft - Teppiche gehören umgehend entfernt. Zudem ging in beiden Hotels ging das WLAN nicht und es gibt keinen Kühlschrank. Niemals 3 Sterne. Selbst mit 2 Sternen würde ich mich schwer tun.
An einem Tag wurden unsere nassen Handtücher, die wir zum wechseln rausgestellt hatten ignoriert und nicht getauscht.
Diese beiden Hotels würde ich nicht nochmal buchen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie das Frühstück sowie den allgemeinen Eindruck des ****-Landhotels als positiv empfunden haben und auch die Sauberkeit und Ordnung in den öffentlichen Bereichen lobend erwähnen. Ihr Lob für das Team geben wir gerne weiter, da eine freundliche Betreuung unserer Gäste für uns einen hohen Stellenwert hat.

Ihre Anmerkungen zu den ***- Gästehäusern haben wir ebenfalls aufgenommen. Auch der Hinweis zu den nicht ausgetauschten Handtüchern ist für uns wichtig, um unsere Abläufe zu verbessern.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden und Sie von einem weiteren Aufenthalt in den genannten Häusern absehen würden. Es würde uns sehr freuen, Sie vielleicht im ****-Landhotel begrüßen zu dürfen.

By Ina Grüter
Reviewed: 7 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehme Atmosphäre und zuvorkommendes Personal!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses und die Zuvorkommenheit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob für unser Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste weiterhin mit Herz fortzusetzen.

Kommen Sie uns gern bald erneut besuchen!

By Lena K
Reviewed: 7 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

In diesem Hotel haben wir immer Urlaub an der ersten Sekunde!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, es ist überall sauber und die Zimmer sind geräumig und groß genug für eine Familie mit fünf Personen!
Das Essen ist spitzenmäßig und auch für unsere Kinder war das Kinderbuffet immer großartig!
Wir kommen definitiv wieder :-)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten sowie Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wie im Urlaub fühlen und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr wunderbares Lob für die Sauberkeit und die großzügig geschnittenen Zimmer, die für Familien bestens geeignet sind, nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dieses gern an das gesamte Team weiter.

Auch dass unser kulinarisches Angebot – sowohl für Erwachsene als auch für Kinder – bei Ihnen und Ihrer Familie so gut angekommen ist, erfüllt uns mit Stolz. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich Gäste jeder Altersgruppe willkommen und rundum wohl fühlen, und vor allem die "kleinen" Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen!

Ihre Weiterempfehlung und die Ankündigung, wiederzukommen, sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.