Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Familie Klein
Date of experience: 08/2026

Nach einem herzlichen Empfang war alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Unser Appartement war sehr geräumig, die Bärchen für die Kinder - eine tolle Idee!
Der gesamte Aufenthalt war erholsam, das Schwimmbad und der Whirlpool sehr sauber und prima warmes Wasser.
Einen klitzekleinen Verbesserungsvorschlag möchte ich trotz aller Zufriedenheit hinterlassen:
Ein Höckerchen im Bad für die Kinder vor dem Waschbecken wäre nicht schlecht.
Ich grüße Sie alle ganz herzlich, machen Sie weiter so!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich nach dem herzlichen Empfang bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Appartement mit seiner Geräumigkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass die kleine Überraschung für die Kinder positiv angekommen ist – solche glücklichen Momente liegen unserem Team sehr am Herzen.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und mit unseren Schwimmbad- und Wellnessangeboten sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Ihren Verbesserungsvorschlag für einen Tritthocker im Bad nehmen wir aufmerksam auf und schätzen Ihre Anregung sehr. Solche Hinweise helfen uns, das Wohlbefinden gerade unserer kleinen Gäste noch weiter zu steigern.

Ihre freundlichen Grüße und motivierenden Worte erfüllen uns mit Freude – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch bei künftigen Besuchen wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Brigitte und Rolf Rütten
Date of experience: 08/2026

Kommen schon seid mehr als 10 Jahren zu Ihnen ins Landhotel nach Willingen, bis auf ein paar kleine Unannehmlichkeiten war es wieder sehr schön bei Ihnen !!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich auch dieses Jahr erneut für unser Landhotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Ihre Treue bedeutet uns viel und Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Hinweise zu kleineren Unannehmlichkeiten nehmen wir aufmerksam auf, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und auch in Zukunft für angenehme Aufenthalte sorgen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns ganz besonders.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

By Sonja
Date of experience: 08/2026

Sehr nett und serviceorientiert, nah am Gast. Die Zimmer sind geräumig, nur vom Inventar her etwas in die Jahre gekommen. Das Bad müsste modernisiert werden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Serviceorientierung unseres Teams wertschätzen und sich als unser Gast gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter, das viel Wert auf eine persönliche Betreuung legt.

Dass Sie die Geräumigkeit der Zimmer besonders erwähnen, freut uns ebenfalls. Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung nehmen wir ebenfalls auf.

Wir danken Ihnen außerdem für die sehr guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Zimmer sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, den Aufenthalt für alle Gäste weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Lavoie Rosemarie
Date of experience: 08/2026

Ein schönes gemütliches Hotel, das alles zu bieten hat was man braucht für einen schönen Aufenthalt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns immer, bekannte Gesichter wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus wieder als gemütlich und umfassend ausgestattet empfunden haben, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr wertschätzendes Lob für unser Hotelpersonal sowie die sehr guten Beurteilungen von Sauberkeit und Zimmer geben wir gerne an das gesamte Team weiter – solch positives Feedback ist eine bestärkende Motivation für uns.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als wichtige Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald bei einer zukünftigen Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns gut betreut.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 5-tägige Auszeit bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Betreuung durch unser Team besonders hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter – solch positives Feedback ist eine schöne Motivation für uns alle.
Auch gern geben wir Ihre tolle Rückmeldung an das Team der Wellnessabteilung weiter. Schön, dass Sie die Massage genießen und mit der Kältesauna neue Erfahrungen machen konnten.

Das wir Sie auch kulinarisch so verwöhnen konnten, werden wir an unser Team aus der Küche gern weitergeben.

Auch Ihre Höchstbewertungen für die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Zwischenreinigung nehmen wir ebenfalls auf und werden im Team besprechen, wie solche Situationen zukünftig vermieden werden. Bitte entschuldigen Sie die nicht erfolgte Zwischenreinigung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Anerkennung, die unser tägliches Engagement bestärkt.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ausgeprägte Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Geschäftsführung und aller Mitarbeiter/innen, die Qualität des Frühstücks und der Menüs muss herausgestellt werden

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die ausgesprochene Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Geschäftsführung sowie des gesamten Teams auch bei diesem Besuch hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob zu unserem Engagement leiten wir gerne weiter – diese Anerkennung ist eine besondere Motivation für uns alle.

Auch die ausgezeichnete Qualität unseres Frühstücks und der Menüs liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie diese Bereiche als besonders gelungen empfunden haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Ihre Höchstbewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein schönes Zeichen des Vertrauens und bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch an Service und Qualität weiterhin konsequent zu leben.

Date of experience: 08/2026

Tolles, familienfreundliches Hotel, gute Lage, leckeres und umfangreiches Essen.
Wünsche wie Tritthocker, Babybett, Windeleimer etc wurden umgesetzt.

Service beim Essen hätte manchmal etwas besser sein können. Vor allem wenn viel los war oder man nicht direkt um 18:00 Uhr am Tisch saß.

Zimmer haben eine tolle Größe für Familien. Wie schon eben beschrieben, wäre eine Tür zum Kinderbereich und / oder eine Tür zum Badezimmer sinnvoll aufgrund der Lautstärke wenn zum Beispiel die Kinder schlafen.

Wir hatten aber ansonsten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne mal wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier und auf weiteren Portalen so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Familienwoche bei uns verbracht haben und unser Hotel insbesondere für seine Kinderfreundlichkeit, das vielfältige Frühstücks- und Abendessen sowie die ausgezeichnete Lage geschätzt haben. Solch positives Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team, dem vor allem die "kleinen" Gäste besonders am Herzen liegen, weiter.

Ihre Anmerkungen zur Raumaufteilung der Familienzimmer im Gartenflügel haben wir aufmerksam gelesen. Gern können wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt direkt und persönlich telefonisch beraten, um Ihnen die bestmögliche Zimmerkategorie für Ihre Bedürfnisse heraus zu suchen.

Ebenfalls nehmen wir Ihre Anmerkung zum Service auf und werden dies intern im Team besprechen - vielen Dank!

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Schlafqualität, Sauberkeit, Zimmerkomfort, Service und Preis-Leistung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut fühlen.

Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder eine schöne Auszeit bei uns genießen können.

Wieder ein wunderschönes Wochenende in ihrem Hotel

Es freut uns außerordentlich, dass Sie erneut ein wunderschönes Wochenende in unserem Haus verbringen konnten und mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Schön, dass Sie bei uns eine rundum tolle Auszeit vom Alltag erleben konnten. Empfehlen Sie und gern weiter und kommen auch Sie uns gern bald erneut besuchen.

Herzlichst,

By Greefrath
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es istein sehr gut gefühtes Haus, wobei extra Wünsche in jeder Hinsicht erfüllt wurden. Es war ganz normal, dass beim Wellness Termine gegeben wurden, oder eine zusätzliche Wartezeitdazu kam.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als bestens geführt wahrgenommen haben und Ihre individuellen Wünsche in jeder Hinsicht, auch zum Beispiel in der Wellnessabteilung, erfüllt wurden. Ihr positives Feedback zur Flexibilität und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gern an das gesamte Team weiter.

Für uns als Gastgeber mit Leib und Seele ist es wirklich eine besondere Anerkennung, eine Bewertung mit "voller Punktzahl" zu erhalten - wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Abends gab es jedoch täglich Buffet (weil das Hotel wahrscheinlich sehr gut besucht war). In den letzten Jahren hat uns abends das Menü sehr gut gefallen.

Draußen standen häufig einige leere Gläser rum, an denen bereits viele Fliegen hingen. Darauf sollte man vllt auch achten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal während Ihrer Familien-Auszeit wieder bei uns wohlgefühlt und besonders die vergangenen Menüs am Abend in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zum Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Buffetauswahl am Abend sowie der draußen stehenden Gläser nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot und den Service in allen Bereichen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,