(11/06/2024)
By Czardybon
(07/06/2024)
(04/06/2024)
Wellnessbereich megaaaa…
Selten einen so tollen Whirlpool im Hotel gehabt…schöne Saunen in einer große. Auswahl!!! Megaaaa
Außenbereich: Sonnenliegen waren nicht sehr ansprechend, Vogelkot..die neuen Zimmer sehr sehr schön! Allerdings die Teppichböden in den Fluren überhaupt nicht ansprechend, große schäbige Flecken!
Eine Fußmatte die seit Freitag hoch stand u somit eine unfallgefahr darstellte, haben wir glatt gelegt, obwohl eine Putzfee vor uns lief !?
Servicepersonal im Restaurant u Frühstücksraum sehr sehr nett u aufmerksam! Wenn Spiegeleier gesondert gebraten werden, wäre eine kleine Garnitur durch etwas Petersilie o.Ä. etwas ansprechender…wurde etwas lieblos auf einem viel zu großen Teller serviert.
Allerdings an der Rezeption wurde weder beim einchecken eine herzliche Begrüßung ausgesprochen noch beim ausschecken eine gute Heimreise gewünscht…Müsli wurde kommentarlos überreicht!
Wir wollen nicht hofiert werden, aber bei den Preisen schon etwas mehr Freundlichkeit bei Ankunft u Abreise der Gäste…denn ohne Gäste, kein Hotelbetrieb…
Sorry für die ehrlichen Worte…
Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Pool- und Saunabereich so loben, und wir Sie mit unserem Team im Restaurant so überzeugen konnten.
Danke auch für Ihre offenen uns ehrlichen Anmerkungen, die wir mit unserem Team bereits besprochen haben. Nur durch solche Anmerkungen haben wir die Chance, uns stetig zu verbessern.
Bitte seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team mit offenen Augen durch unser Haus läuft und immer schaut, ob irgendwo etwas nachgebessert werden muss. Auch wird unser Empfangsteam häufig für die offene und herzliche Art gelobt. Das dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war, tut uns sehr leid.
Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Haus und vor allem von unserem tollen Team überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam!