Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Sehr empfehlenswertes gemütliches und zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit Ambiente , Flair und freundlichem Personal .

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gemütlich und atmosphärisch erleben konnten sowie die zentrale Lage unseren Gästen ein angenehmes Wohlfühlerlebnis bietet. Ihr Lob für das freundliche Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Schön, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Auch Ihre Anmerkung zum Abendessen haben wir aufgenommen und werden diesen intern besprechen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohlergehen unserer Gäste zu sorgen.

Hotelbetrieb allererste Sahne.
FEWO-Parkmöglichkeit etwas gewöhnungsbedürftig aber ok.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Hotel- und Ferienwohnungsbetrieb mit Höchstnoten auszeichnen und insbesondere das Engagement unseres Personals, die Zimmer sowie die Sauberkeit so hochwertig bewerten.
Wir sind wirklich sehr froh, ein so sympathisches und engagiertes Team zu haben. Genau dieses hebt uns von vielen Kollegen und Kolleginnen aus der Branche ab.

Auch Ihre Anmerkung zur Parkmöglichkeit an der Ferienwohnung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – haben Sie auf dem Parkplatz hinter dem Hotel Am Park keinen Platz mehr gefunden?

Wir freuen uns, dass Sie dennoch zu 100% zufrieden waren und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Ihr positives Feedback ist uns Ansporn, all unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Holl
Date of experience: 05/2026

Ein Hotel wo man gerne wieder kommt

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Haus als einen Ort erlebt haben, an den man gerne zurückkehrt. Ihre großartige Rückmeldung freut uns sehr.

Ihr höchstes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit an und leiten es gern an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Auszeichnung und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, Sie hatten noch einen tollen Geburtstag und es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2026

Es war wie immer alles gut.
Ich komme Anfang Oktober mit meinen Sportskameraden vom TBO AH Oberhausen wie auch in den letzten 27 Jahren wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude und Ehre, Sie inzwischen seit 27 Jahren regelmäßig als Gast begrüßen zu dürfen – vor allem auch gemeinsam mit Ihren Sportskameraden vom TBO AH Oberhausen. Ihre anhaltende Zufriedenheit gibt unserem Team viel Motivation und ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit sowie die Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Oktober!

Date of experience: 05/2026

Alles sehr sauber un gepflegt. Personal sehr freundlich. Frühstück 10 Punkte. Unterhaltungswert sehr gut.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit und der gepflegten Atmosphäre unseres Hauses als auch mit dem freundlichen Service unseres Personals rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Frühstück und den hohen Unterhaltungswert ;-) nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und insbesondere Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, auch zukünftig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Buchen Uwe
Date of experience: 05/2026

Wir waren jetzt das dritte mal bei Ihnen und sin immer sehr zufrieden abgereist!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren und unser Almappartement mit so großer Zufriedenheit verlassen haben. Ihre Treue und die kontinuierlich ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Zimmer sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal zufrieden waren und auch die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet bedeutet uns viel. Denn dieses bildet ja den Start in den neuen Urlaubstag. Schön, dass Sie vor allem unsere große Auswahl an Gourmetbroten vom lokalen Bäcker begeistert hat.

Das größte Lob für uns als Gastgeber mit Leib und Seele ist, dass Sie uns gern erneut besuchen werden.

Wir freuen uns schon darauf.

Date of experience: 05/2026

Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Parkplatz raus. Auch der Parkplatz war riesig und kostenlos. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Möbel und der Teppich ist etwas altbacken. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war toll, wir mussten nur zum Frühstücken in ein anderes Haus gehen. Könnte im Winter etwas lästig sein.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie Ihr ruhiges Zimmer zum Parkplatz sowie die großzügigen, kostenfrei zur Verfügung stehenden Parkmöglichkeiten besonders schätzen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und das reichhaltige Frühstück leiten wir gerne an das gesamte Team weiter – schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind wirklich sehr stolz auf unser tolles, engagiertes Team und es ist immer wieder schön, wenn dies von den Gästen so gelobt wird.

Auch dass unsere kleine Muttertags-Überraschung so gut bei Ihnen angekommen ist, freut uns sehr.

Ihre weiteren Anmerkungen zu den Zimmern und dem Weg vom Gästehaus ins Landhotel haben wir ebenfalls aufgenommen.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden – das ist für uns eine große Anerkennung und Motivation, damit Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen können.

Ich würde als perfektes Hotel und Mitarbeiter bezeichnen, sehr freundlich

Wow - eine wirklich tolle Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und das gesamte Team als perfekt und besonders freundlich erleben konnten. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, tolles Frühstück. Wir kommen wieder!
Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl das Zimmer als auch unser Frühstücksangebot genießen konnten. Da das Frühstück den Start in den neuen (Urlaubs-)Tag und dessen Grundlage bildet, liegt uns dies ganz besonders am Herzen. Schön, dass es so gut von den Gästen aufgenommen wird.

Ihre ebenfalls ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sowie Ihre Ankündigung, erneut bei uns zu Gast zu sein, sind eine besondere Motivation und Anerkennung für unser gesamtes Team.