Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Supiiiiiiii immer wieder gerne

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes, erstes Adventswochenende bei uns hatten.

Das größte Lob für uns als Gastgeber ist, dass Sie uns immer wieder gern besuchen kommen möchten - bitte warten Sie nicht zu lang damit!

Der Wellnessbereich -Schwimmbad ist leider klein und zu wenig Liegen-

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren und insbesondere das Hotelpersonal sowie die Sauberkeit lobend erwähnen. Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls dankend entgegen.

Ihre Hinweise bezüglich des Wellnessbereichs und der Anzahl der Liegen haben wir ebenfalls aufgenommen und werden diesen intern besprechen.

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Man darf nur nicht auf die Upgrade Falle hereinfallen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden und unser Team sowie die Sauberkeit besonders positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für das nette Personal und die gepflegten Räumlichkeiten geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre kritische Anmerkung zu den Upgrades nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Schade, dass Ihnen das kostenfreie Upgrade auf ein Appartement im ruhigen Gartenflügel nicht zugesagt hat. Wir erhalten eigentlich durchweg positives Feedback für solche Upgrades und bedauern sehr, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste rundum wohl und sicher fühlen.

Ihre Rückmeldung zum TV haben wir ebenfalls an unseren Haustechniker weiter gegeben. Haben Sie dies vor Ort bei den Kollegen und Kolleginnen an der Rezeption angemerkt? Unser Techniker schaut immer, möglichst schnell die Sender wieder korrekt einzustellen. Gern versuchen wir, solche kleineren Unstimmigkeiten umgehend zu beheben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen um Sie dann komplett von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Jahrelang komme ich schon zu Ihnen, immer wieder komme ich gerne. Warum? Weil alles passt
Besonders möchte ich Ihr Personal hervorheben, kompetent, sehr freundlich und zukommend.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Ihr explizites Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Gerade die positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit des Personals sind für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigen unser Bestreben, jedem Gast eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Auch Ihre sehr gute Bewertung in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar an. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie noch viele schöne Aufenthalte bei uns verbringen werden.

By wiewer Ludger
Reviewed: 2 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das war alles super...Wirklich wir hatten ganz tolle Zimmer

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als durchweg gelungen empfunden haben und sich so sehr über das Upgrade auf die Appartements im Park Resort gefreut haben. Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Appartements und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben es sehr gern an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation für unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank Grimm
Reviewed: 2 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Da ich schon jahrelang komme, kann ich es nur weiter empfehlen. Es ist alles wie eine große Familie perfekt

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns erneut so positiv zu bewerten und Ihre Treue mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich seit vielen Jahren in unserem Haus wohlfühlen und die familiäre Atmosphäre sowie das herzlich engagierte Team zu schätzen wissen. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns ein wundervolles Kompliment und bestätigt die täglich geleistete Arbeit aller Mitarbeitenden.

Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben sie gern an das gesamte Team weiter. So motivierendes Feedback macht uns sehr stolz und bestärkt uns darin, Ihnen auch in Zukunft eine rundum angenehme Zeit zu bereiten.

Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie uns weiterhin regelmäßig besuchen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

ZUm absolut positiven Gesamteindruck trägt das absolut freundliche Personal einen großen Anteil. Man merkt das "familiengeführte" Unternehmen und das ist es, was wir persönlich sehr schätzen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den familiären Charakter unseres Hauses und die positive Atmosphäre, die unser Team schafft, besonders schätzen. Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unser täglichen Arbeit!

Empfehlen Sie uns gern weiter und kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.

Date of experience: 11/2025

Wir waren überaus zufrieden. Zum Geburtstag liebevolle Aufmerksamkeiten. Vielen Dank. Schade war Ur, dass die Hotelbar um 22:00 schießt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches rundum wohlgefühlt haben und Sie sich besonders über die liebevollen Aufmerksamkeiten zu Ihrem Geburtstag gefreut haben. Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zur Schließzeit der Hotelbar nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt etwas eingeschränkt hat, und bedanken uns für Ihre Rückmeldung hierzu.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin mit viel Engagement zu gestalten.

By Martin
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und sowohl unser Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet wurden. Ihr großes Lob nehmen wir mit Freude entgegen und leiten es gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel wieder zu besuchen, freut uns natürlich ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Für uns ist die Dorfalm eine guter Ort, um dort ein Wochenende zu verbringen. Zentral gelegen, freundliches Personal, man muss sich um seine Jacke keine Sorgen machen, da man sie auf dem Zimmer lassen kann.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage und das persönliche Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals geben wir gerne an das gesamte Team weiter, da solche Rückmeldungen für uns eine wertvolle Motivation darstellen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und verstehen dies als wichtigen Hinweis, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.