Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gediegenes Hotel; das Abendessen im separaten Raum hat gut gefallen; das warme Hauptgericht beim Buffett bestand aus billigem Geflügelfleisch ohne Alternativen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre Anmerkung zu unserem Abendessen verwundert uns. Bitte seien Sie versichert, dass wir immer großen Wert auf frische und wenn möglich regionale Produkte legen. Auch eine Auswahl ist beim Abendessen im Rahmen der Halbpension immer gegeben. So haben wir bei einem Menü immer 3 verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch, Vegetarisch...) zur Auswahl, ebenso wie auf dem Buffet. Unser Küchenteam erhält immer gr0ßen Zuspruch der Gäste für Ihre Arbeit.

Es tut uns leid, dass unser Restaurant Sie nicht überzeugen konnte und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Haus überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus Willingen!
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr gut und wir würden das Hotel weiterempfehlen

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
Date of experience: 10/2023

Wir waren schon öfters in diesem Hotel, aber dieses Mal waren wir von der Unterkunft enttäuscht.
Die Ferienwohnung passt nicht zum Standard des restlichen Hotels. Bei Ankunft roch es nach Rauch, die Wohnung brauchte 1 Tag um warm zu werden und ist absolut abgewohnt! Wir brauchen keinen Luxus aber hier stimmte das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht.

By Witte Anke
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Lediglich den Preis für unseren kleinen Hund fand ich schon hoch, der sollte Größenmäßig angepasst werden.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das schönste Kompliment für uns ist, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten.

Wie fast alle Hotels, haben wir einen einheitlichen Preis pro Haustier/Nacht, unabhängig von Körpergröße und Gewicht, da die Reinigung nach Abreise gleich intensiv durchgeführt wird.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus!
Date of experience: 10/2023

Waren in der Sonnenuhr und es war nicht sauber!

Hatten wir aber mitgeteilt.

Kennen wir von Göbels nicht.

Gepflegt und mit Liebe gestaltet

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By A. Gregorius
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes, freundlich geführtes Hotel,Servicemitarbeiter super nett und zuvorkommend.Wir waren in der Villa Katherina, tolle Ferienwohnung, allerdings fehlten einige Ausstattungsdinge im Küchenbereich. Kartoffelschählmesser und einige weitere Schüsseln.Ansonsten ein sehr schönes Hotel!

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus "Villa Katharina". Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Willingen verbracht haben.
Danke auch für Ihre Anmerkungen, die wir aufgenommen haben und vor Ort besprechen werden.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Date of experience: 10/2023

Es war wie immer sehr schön.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.
Das Badezimmer groß und geräumig. Sehr freundliches Personal und ein fantastisches Frühstück.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie erneut mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Landhotel.
By Uwe Haeseler
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel..gute Stimmung..etwas älteres Publikum..sonst alles ok.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Stimmung in unserem Hause so lobend erwähnen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 10/2023

Hallo zusammen für uns war die Ferienwohnung Birkenhof perfekt . Sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wit werden euch weiterempfehlen und gerne wieder kommen
Schöne

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in einem unserer Apartmenthäusern oder direkt im Landhotel.
Bis dahin herzliche Grüße.