Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Immer wieder werde ich bei Euch übernachten. Das Preis Leistungsverhältnis ist top.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie immer wieder gerne bei uns übernachten und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses so zu schätzen wissen. Ihr überzeugendes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ina Ripperda
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren rundum sehr zufrieden. Alle waren immer freundlich, besonders zu den Kindern. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und der kinderfreundliche Umgang positiv aufgefallen sind. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation und zeigt uns, dass ein herzliches Miteinander gerade für Familien einen Unterschied macht.

Wir wissen Ihre tollen Bewertungen für das kulinarische Angebot, unser Team und die Sauberkeit sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gern an das gesamte Team, vor allem natürlich aus der Küche, weiter. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir dankbar an und nutzen Ihr Feedback, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, bedeutet uns viel und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 2 months ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns Rundum wohlgefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal sowie die positiven Bewertungen der Zimmer und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Wertschätzung gern an das gesamte Team weiter.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste auch zukünftig mit großer Sorgfalt fortzuführen.

By Peschke, Hans- Joachim
Reviewed: 2 months ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im großen und ganzen sind wir rundum zufrieden. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso an der Bar. Was nicht optimal war, dass beim Frühstück nicht zwischendurch leere Teller abgeräumt wurden. Der Platz an einem Tisch für zwei Personen ist nun nicht gerade üppig, noch ausreichend, wenn man die Teller vom Rührei oder Spiegelei mit dem leeren Teller des Aufschnitt und Käse stapeln muss, um noch Platz für eine Obstschale zu haben, wird es etwas ….,🏔️🤨

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption und an der Bar hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Frühstück und zur Platzsituation am Tisch haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir bedauern, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, insbesondere durch das verzögerte Abräumen der Teller. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies im Team einmal ansprechen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, den Ablauf und die Gästezufriedenheit weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Klaus-Dieter Kolb
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und Service. Hat uns sehr gut gefallen und werden beim nächsten mal Willingen wieder bei Ihnen buchen.

Herzlichen Dank, Klaus-Dieter Kolb, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als so ansprechend empfunden und insbesondere die Freundlichkeit von Personal und Service hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter – solch wertschätzende Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser tägliches Engagement.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass wir Sie mit dem kostenfreien Upgrade in den Gartenflügel überraschen konnten.

Ebenso freut uns Ihre Bereitschaft, bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder unser Haus zu wählen – das ist für uns als Gastgeber eine besondere Anerkennung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits darauf, Sie beim nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, schön zentral gelegen für alle Unternehmungen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses besonders hervorheben. Gerade die "kleinen" Gäste liegen uns besonders am Herzen! Ihr Lob ist für uns und das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und ein schöner Ansporn für unser tägliches Engagement.

Die zentrale Lage unseres Hauses ermöglicht vielfältige Unternehmungen – umso mehr freut es uns, dass Sie davon profitieren konnten. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

By Mark K Esbjerg
Date of experience: 07/2026

Rigtig godt hotel. Det er af ældre dato, men har bevaret charmen og gennem serviceminded personale sikrer det en super god oplevelse. Morgenmaden var virkelig god, for både børn og voksne.

Kan kun anbefale hotellet og des personale.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Schön, dass wir Sie und Ihre Familie mit dem kostenfreien Upgrade auf ein Appartement im Park Resort überraschen konnten und Sie insbesondere das Frühstück sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben.

Ihre anerkennenden Worte zur Atmosphäre und dem Engagement unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Sehr gut, gepflegtes Haus mit Stil.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als stilvoll und gepflegt empfunden haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit nehmen wir sehr gerne entgegen und leiten dies an das gesamte Team weiter. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Brinkmann, Sandra & Thomas
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr ansprechend. Das überaus freundliche Personal. Verbesserungsvorschlag: WC-Deckel mit Absenkautomatik, bessere Duschköpfe.

Herzlichen Dank, Brinkmann, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders ansprechend empfunden haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gern an das gesamte Team weiter – dies ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Vielen Dank!

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der WC-Deckel mit Absenkautomatik sowie der Duschköpfe nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese in zukünftige Überlegungen mit einbeziehen.

By Kreutzer ,Jakob
Reviewed: 2 months ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren ansonsten sehr zufrieden ,wir waren ja schon ein Paar mal vor Ort und kanten es ja schon .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Alm-Appartements abzugeben und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits mehrfach als Gast besucht haben und auch dieses Mal insgesamt wieder zufrieden mit Ihrem Wunsch-Appartement waren. Ihre kontinuierliche Treue wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das Team weiter. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmern und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die stetige Verbesserung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.