Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Sehr ordentlich, gutes Frühstück

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen und ausgewogenem Frühstück begeistern konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen guten Start in den Tag haben und sich bei uns für diesen stärken können.
By Mühleip
Date of experience: 10/2023

Ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel das zum erholen einlädt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und diese große Lob. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut für eine Auszeit vom Alltag begrüßen zu dürfen.
By Patricia Bäcker

Tolles Team! Wohlfühlort!

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
Date of experience: 10/2023

Es hat uns sehr gut gefallen, die Reinigung der Zimmer könnte etwas gründlicher sein, gerade bei so viel Teppich Böden. Auch benutzte Gläser mitnehmen und neue bereit stellen.

Date of experience: 10/2023

Im Allgemeinen waren wir positiv beeindruckt. Das Personal war sehr nett trotz der vielen Menschen, die zu dieser Zeit Willingen gebucht hatten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Jörg Strauch
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Eine tolle Atmosphäre im Hotel die sich auf die Gäste überträgt. Wir kommen gerne wieder.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Date of experience: 10/2023

Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut gewesen. Sauna und Wellnessbereich haben meine Vorstellungen übertroffen. Man kann dort gut nach einer Mountainbiketour den frühen Abend genießen bevor man Essen geht.
Das Frühstück ist aber im Besonderen zu erwähnen, denn es war besonders vielfältig und verfügte neben den Klassikern beispielsweise über viel frisches Obst und verschiedene Käsevarianten. Die Brötchen im Rührei waren laut meines Sohnes „das Beste“. Das Personal im Frühstücksraum war besonders nett und serviceorientiert inklusive individueller Ansprache.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Schön, dass wir Sie und und Ihren Sohn mit unserem Wellnessbereich und dem "besten" Rührei sowie dem restlichen Frühstücksangebot so überzeugen konnten.
Gern leiten wir auch das Lob an unser Servicepersonal weiter, vielen Dank.

Empfehlen Sie uns gern weiter.
<20 years

Sehr gemütlich und familienfreundlich

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Sandra T.
Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel. Super Zimmer, sehr sauber und top gepflegt. Sehr nettes Personal! Immer gern wieder!!!

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)

Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter.