By Marion Feldermann
By Norbert S.
By Petra
By Natalie K.
12/2025
Würden ihr Hotel nie wieder buchen.
Keine Informationen, dass wir den Wellnessbereich erst ab 18.30 Uhr nutzen dürfen. Hatten schon einen Tisch reserviert zum Abendessen.
Nach freundlicher Nachfrage wurde sehr unfreundlich und von ich glaube der Hotelleitung sehr frech reagiert.
Im Hotel auch keine Info darüber.
Stand nur überall, dass man den Wellnessbereich den ganzen Tag nutzen kann.
Kann bei dem Preis nur allen den Tipp geben dieses Hotel nicht zu buchen.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Nutzung unseres Wellnessbereichs nicht erfüllt wurden und es zu Missverständnissen bezüglich der Öffnungszeiten gekommen ist. Besonders tut es uns leid, dass Sie vor Ort keine ausreichenden Informationen erhalten haben und sich durch die Kommunikation bei uns im Haus nicht gut betreut gefühlt haben.
Allerdings ist zur Hauptsaison für unsere Gäste aus den Dependancen eine uneingeschränkte Nutzung des Schwimm- und Saunabereiches im Haupthaus nicht möglich, da das Gästeaufkommen einfach zu hoch ist.
Unsere Gäste aus den ***-Gästehäusern loben uns durchweg für die Möglichkeit, das Schwimmbad und die Sauna des ****-Landhotels zu bestimmten Zeiten auch in der Hauptsaison kostenfrei nutzen zu können. Ist dies in anderen Unterkünften meist gar nicht möglich, oder nur gegen einen Aufpreis. Schade, dass wir Sie mit dem Angebot nicht überzeugen konnten.
Dass Sie unser Team und den Umgang im Gespräch mit Ihnen als unfreundlich wahrgenommen haben, betrübt uns sehr. Für uns ist ein professioneller und respektvoller Service essenziell. Ihr kritisches Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern im Team besprechen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Sauberkeit, die Sie als positiv bewertet haben.
Wir respektieren Ihre Entscheidung und bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen,
das Team von Göbel's Landhotel