Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Dorf Alm und das Hotelrestaurant haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Danke für den schönen Aufenthalt. Unseren Eltern (Ü70) hat es ebenfalls sehr gefallen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie und Ihre Eltern sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel und der Dorf Alm.
By BIRGIT TOMSA
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres letzten Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ludwig Becker
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat alles einen guten Eindruck hinterlassen. Die Matratzen wie auch die Kissen und die Bettwäsche sind überholungsbedürftig. Da wir des öfteren in Romantik oder Wellness Hotels unterwegs sind können wir dies beurteilen. Nur zum internen gebrauch als Info

Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt, wir hätten uns aber mehr vegetarische/vegane Optionen gewünscht.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
Gern bieten wir Ihnen neben unserem vegetarischen Angebot auch ein veganes Essen an. Bitte lasen Sie uns diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung direkt wissen.

Herzliche Grüße aus Willingen!
By Siggi
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles rund um zur besten Zufriedenheit

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Henry
Date of experience: 09/2023

Der Aufenthalt war sehr gut. Wir waren im Park Resort in einer Ferienwohnung. Hierzu ist anzumerken das im Küchenbereich die Steckdosen einen ungünstig Platz haben und das Licht in der Küche nicht ausreichend ist.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserer Ferienwohnung gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Anmerkungen bezüglich der Kücheneinrichtung haben wir notiert und bedanken uns für den Hinweis.
Mit herzlichen Grüßen aus Willingen.
By Claudia
Date of experience: 09/2023

Super Lage, nettes Personal und ein gelungenes Frühstück zum Abschluss.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Das Zimmer im Gartenflügel war sehr schön renoviert und sauber. Frühstück sehr umfangreich und ausgesucht!
Gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie die Größe und Sauberkeit des Zimmers positiv bewerten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Fabian Wendling
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)

Ein schönes Hotel,
Leider mit Teppichboden und Schnörkel Krimskrams ausgestattet.
Aber wir waren wirklich zufrieden.
Danke nochmals für das Upgrade.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr empfehlenswert, hochwertiges hotel, modern, sauber, freundliches Personal, sehr leckere Gerichte, immer wieder gerne

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Ausstattung, Sauberkeit, dem Speisenangebot und vor allem mit unserem Team begeistern konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel.