By Bruno Stephan
By Wima
(18/08/2023)
(17/08/2023)
08/2023
Leider waren wir von den Zimmern total enttäuscht. Bei dem ersten Zimmer war ein riesiger Wasserfleck an der Wand und im zweiten Zimmer der Teppichboden voll mit Flecken. Wir sind darauf nur mit Badeschuhen gelaufen
Auch der Empfang der sich ja unserer Reklamation annehmen musst war alles andere als freundlich, ehr mürrisch.
Bei der Bezahlung erließ man uns dann Gnädigerweise 5 % ich habe das Gespräch dann abgebrochen sonst wäre ich böse geworden.
Ich war nicht der einzige der sich beschwert hat….aber das wurde einfachnur so abgetan….wie ihr kommt sowieso nicht mehr.Schade .Ich als Geschäftsmann würde diese Zimmer keinem anbieten.
Vielleicht sollten Sie auf etwas mehr Sauberkeit achten und einmal renovieren.
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Natürlich kann man ein Haus mit einer über 90jährigen Geschichte nicht mit einem neu erbauten Hotel aus dem letzten Jahrzehnt vergleichen. Unsere Großeltern haben den Grundstein für unser familiengeführtes Unternehmen gelegt und die nachfolgenden Generationen haben immer wieder mit viel Herz darein investiert und erweitert. Es vergeht kein Jahr, in dem wir nicht etwas erneuen.
Gerade in diesem Jahr stehen und standen folgende Investitionen an und sind bereits fertig gestellt:
die Hotelbar hat eine neue Theke bekommen
Buffet-Bereich bekommt eine neue Theke
Die Zimmer der 1./ 2. Etage haben bereits fast alle neue Gardinen, Sofas, Sessel, Stühle bekommen
Unsere Sauerland-Stube wurde komplett erneuert
Ein Parkdeck ist momentan im Bau und wird weitere 34 Parkplätze zur Verfügung stellen
die Photovoltaik-Anlage darauf wird die Energie-Optimierung noch weiter ausbauen
Unserem Appartementhaus "Park Resort" wurde mit neuen Sofas, Sesseln, Küchen und Stühlen, sowie Gardinen versehen. Nun folgen neue Tapeten
Das sind nur die Investitionen, die dieses Jahr bisher geplant sind. Doch meistens bleibt es nicht dabei.
Sie sehen, wir bemühen uns immer, mit allen verfügbaren Mitteln in der Zeit zu bleiben.
Vielleicht können Sie das bei einem neuerlichen Besuch in unserem Haus gerne bestätigen.
Ihre Familie Göbel