Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Stephan Baumeister
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)

Alles sehr ordentlich und sauber! Gutes Preis-/Leistungverhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)

War ganz ok
Hatte mir aber laut Werbung und online Bewertungen mehr erwartet.
Vor allem modernere Zimmer
Und Bakone/Terrasen wo die Platten fest sind und nicht bei jedem Tritt wackeln.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen in welchem Zimmer Sie untergebracht waren. Wir haben viele verschiedene Kategorien in 3 verschiedenen Einrichtungsstilen. Gerne hätten wir Ihnen auch ein anderes Zimmer angeboten, jedoch haben Sie uns keine Info vor Ort gegeben.

Bitte lassen Sie uns doch zukünftig vor Ort direkt wissen, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind. Dann können wir Ihnen auch Alternativen bieten. Vielen Dank!

Ihre Familie Göbel
By Michael
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolle Lage und komplikationslos.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles super, kommen gerne wieder.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By W.Verhoeven
Reviewed: 2 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Fijn appartementje mooi opgeknapt.
Modern eyecacher.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der durch den Umbau verursachte Lärm und insbesondere die Enge sowie das eingeschränkte Angebot beim Frühstücksbuffet verringern die Gesamtbewertung ein wenig.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und Ihre Bewertung.

Aktuell renovieren wir eines unserer Restaurants, um unseren Gästen schon bald ein noch schöneres Ambiente während des Frühstücks und des Abendessens bieten zu können. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben, wir bitten dies zu entschuldigen. Wir stehen immer in direktem Kontakt mit den Baufirmen, um den Lärm möglichst gering für unsere Gäste zu halten, bzw. versuchen wir, die etwas lauteren Arbeiten zu Zeiten durchführen zu lassen, an dem die meisten Gäste außer Haus sind.

Unser Frühstücks-Buffet ist genau so reichhaltig wie sonst auch, vielleicht können Sie uns einmal kurz per Mail beschreiben, was Sie während Ihres Aufenthaltes vermisst haben?

Vielen Dank für Ihre trotz der Umbaumaßnahmen sehr gute Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und zeigen zu können, wie wir unser Restaurant umgestaltet haben.

Herzliche Grüße aus Willingen!
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Voor mij was dit een prima verblijf
Alles TOP inorde

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Hotel in allerbester Lage...

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Haus und der Lage im Ort so begeistern konnten.

Besuche Sie uns gern bald wieder!
By Bernd Syring
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

Sehr gut , kann man nur weiter Empfehlen

Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

Cool, sauber, sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit bei uns im Haus so hervorheben. Besuchen Sie uns bald wieder!