Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Ela S.
Date of experience: 07/2023

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber aber könnten mal einen modernen Pfiff gebrauchen. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel liegt sehr zentral.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Ihre positive Rückmeldung, besonders über unsere Mitarbeiter, freut uns sehr. Wie schön, dass Sie auch die Sauberkeit und unser Frühstücksbuffet so lobend erwähnen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel's Landhotel. Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot in unseren Zimmern im Gartenflügel, wenn Ihnen die Zimmer im Landhausstil nicht komplett zusagen.
Bis dahin herzliche Grüße.
By Andreas & Heike
Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat eine tolle Lage, super aufmerksames und freundliches Personal und eine sehr nette, herzliche Hotelleitung. Leider hatte unser Zimmer keinen Kühlschrank, hier wurde uns aber dann eine mobile Minibar gebracht. Einen einzigen Punkt hätten wir zu bemängeln: eine hohe Badewanne wird als Dusche genutzt und der Einstieg ist etwas mühevoll und rutschig. Beim nächsten Aufenthalt werden wir ein Zimmer mit Balkon vorziehen

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Willingen!
By Coen Bakker
Date of experience: 07/2023

Zeer goed hotel met mooie schone kamers en prima ontbijt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, hier und auf anderen Kanälen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 07/2023

Leider war unser Zimmer 909 im Dorfhotel direkt über der Bar und die Musik war sehr sehr laut, könnten deshalb schlecht schlafen.Deshalb war das Preis/ Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.

By Jörg Martín
Date of experience: 07/2023

Wie immer ein schöner Aufenthalt. In dieser Kategorie und Preislage bieten andere Häuser allerdings ein viel anspruchsvolleres Frühstück. Schade, denn das ist der einzigste Kritikpunkt, der zudem schon seit Jahren auch an anderen Frühstückstischen diskutiert wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heißen durften.
Wir werden häufig für unser Frühstück sehr gelobt und haben auch viele Anfragen von Leuten aus der Umgebung, die gern zu uns frühstücken kommen möchten. Vielleicht können Sie uns Ihre Verbessrungsvorschläge per E-Mail zukommen lassen. Gern sind wir Immer für Ideen und Anregungen offen und werden diese vor Ort mit unserem Küchenteam besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause beherbergen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Willingen!
By Stefan Apfeld
Date of experience: 07/2023

Unterbringung in der Ferienwohnung im Haus Sonnenuhr. Bei einem Übernachtungspreis von 190,- EUR/Nacht war ich erschrocken, in welch einem Zustand das Zimmer war. Bei gewisse Dingen die man angefasst hat, hat man sich nur geekelt. Die TV Fernbedienung klebte so schrecklich. Löcher in den Gardienen und Wänden, die Wände so stark abgenutzt und teilweise richtig schmuddelig. Leider wurde ich bei der Abreise auch nicht gefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit war. Gerne wäre ich nochmal wieder gekommen, im Herbst oder Winter, da das Personal und der Service sehr nett und vorkommend waren und das Frühstück auch sehr lecker war.

Lieber Herr Apfeld,

vielen Dank für Ihre Bewerbung, auch wenn sie nicht positiv für uns ausfällt.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Wohnung nicht zufrieden waren. Dies darf natürlich so überhaupt nicht geschehen und verwundert mich zudem sehr. Wir werden dies mit unserer Hausdame besprechen, sobald sie aus Ihrem Urlaub kommt, damit dies nicht noch einmal vorkommt. Schade, dass Sie uns nicht gleich Bescheid gesagt haben, dann hätten wir Ihnen gerne eine andere Wohnung in einem unserer anderen Appartementhäuser angeboten.

Ihre Familie Göbel
By Stefan Hermanns

Sehr freundlich geführtes Familienhotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung - empfehlen Sie uns gern weiter!

Wir waren in der Villa Katarina und es war perfekt

Wie schön, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung in der Villa Katharina so gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen.
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut, deshalb wohne ich seit vielen Jahren bei ihnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen!
By Kelch

War alles zu meiner Zufriedenheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!