Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Im Dreierzimmer funktionierte die hintere deckenbeleuchtung nicht und ein Fenster über dem Zustellbett ist defekt (Scheibe gesprungen). Der Teppich und die Wände dürften mal renoviert werden. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden aber für über 100 € pro Person die Nacht dürften diese kleinen Mängel mal beseitigt werden

vielen Dank für Ihren Kommentar. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen um welches Zimmer es sich gehandelt hat. Und vor Ort haben wir keinen Vermerk darüber gesehen. Sollte Ihnen so etwas bei zukünftigen Aufenthalt noch einmal auffallen, würden wir uns über einen direkten Hinweis sehr freuen.

Ihre Stephanie Göbel
Date of experience: 09/2023

Ich bin wirklich enttäuscht und frage mich, wie hier vier Sterne zustande gekommen sind. Ich war früher schon ihn ihrem Haus, das war gut. Dieser Aufenthalt war sein Geld nicht wert und manche Jugendherberge besser gewesen.

auch hier sagen wir noch einmal danke für Ihr Feedback. Ich kann Ihnen versichern, dass ich Ihre Verärgerung über den Schaden an Ihrem Auto vollkommen nachvollziehen kann. Und das dies das Wochenende sehr getrübt hat, kann ich noch besser verstehen.

Aber nur aus Verständnis wird unsere Versicherung auch nicht sagen, dass sie so einen Schaden übernehmen würde.

Gerne hätten Sie am Samstag das Appartement schon wechseln können - wollten Sie aber leider nicht.

Ihre
Stephanie Göbel
Date of experience: 09/2023

Bin bereits Stammkunde und komme jederzeit gerne wieder!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue unserem Haus gegenüber. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter bei uns begrüßen zu dürfen!
By Ann-Kathrin Krohn

Super 👍🏻
Wir kommen immer wieder gerne.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Zu lesen, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten, ist das größte Lob für uns.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
By Stephan
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt ein sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter!

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By DETLEFSEN
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundum ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Wir fanden es sehr schön bei Ihnen.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir sind sein September 2009 Gäste in dem Appartement Nr. 1. Seid dieser Zeit wurden lediglich die Böden einmal ausgetauscht aber nicht neu tapeziet oder gestrichen. Des Weiteren lässt das Küchenausstattung bzw. die Möglichkeit, selber etwas zu reinigen, sehr nach. Nicht mal ein Staubsauger war dieses Mal vorhanden. Die Badezimmertür staucht und im Bad ist über dem Spiegel Schimmelbildung vorhanden. Vielleicht kann man ja an der beschriebenen Situation im Appartement Nr. 1 etwas verbessern, zumindest die Schimmelbildung behandeln und Küchen- und Reinigungsausstattung wieder komplettieren.

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren mit unserem Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Elsbeth Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat mir, wie immer, sehr gut bei Ihnen gefallen.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel
By Günter Koch
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Einfach klasse wir waren alle begeistert der Unterkunft und werden wieder kommen

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen,
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Landhotel.