Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Vera Funke
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)

Sehr freundliches Hotel in bester Lage

Vielen Dank. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns in Willingen bereiten konnten und Ihnen unser Hotel und unsere Lage gut gefallen haben.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)

Sehr gutes Angebot und Kundenservice

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie von unseren Angeboten und dem Service in unserem Haus überzeugen konnten. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Marcel
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein schöner kurz Urlaub für meinen Sohn und mich. Das preisleistungsverhältnis war vollkommen ok. Das Personal war sehr freundlich, was sehr wichtig für mich ist wegen meinem Sohn. Man ist sofort auf ihn zugegangen und hat grosse Mühe gegeben ihm einen schönen Urlaub zu bereiten. Was gelungen ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie und Ihr Sohn einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Besonders die kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen - wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies
auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)

Super!
Wir haben uns super wohl gefühlt, es war ruhig, alle Damen vom Personal waren über die Maßen freundlich, höflich und zuvorkommend.
Das ist das, was zählt!
Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Doppel
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Willingen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Empfehlen Sie uns gern weiter.
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)

Sehr angenehm , Personal sehr freundlich und aufmerksam

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback zu unserem Team im Hotel. Bis bald sagt Ihr Team vom Göbel's Landhotel.
By Lohmeyer Erwin
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut bin sehr gut bedient worden danke dafür

Vielen Dank für Ihre Bewertung, empfehlen Sie uns gern weiter!
By allan van dam
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

bedden goed zat vol vlekken en avond zeer slecht aan gebrandt

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir doch nicht ganz verstehen. Hat es nach Rauch gerochen? In wiefern fanden Sie die Betten nicht sauber? Schade, dass Sie uns nicht gleich informiert haben, dann hätten wir Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten.

Ihre Familie Göbel
By Brune
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel ! Lage super zentral !
Besonders gefallen hat uns, dass wir ohne Aufpreis das tolle Zimmer, mit super Ausblick, im Gartenflügel bekommen haben !
Schade ist allerdings, dass in dem schönen, großen, neuen Wellnessbereich nur wenig Personal vorhanden ist und keine weiteren Anwendungen kurzfristig (Anfrage war 2 Tage vorher) möglich waren (beim nächsten Besuch würden wir langfristiger planen und Anwendungen eher reservieren)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit dem Zimmer-Upgrade so positiv überraschen konnten.

Unsere Kolleginnen aus der Wellnessabteilung sind immer sehr bemüht, auch kurzfristige Termine zu ermöglichen. Aufgrund der hohen Nachfrage ist dies leider nicht immer möglich. Gern reservieren wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt die Termine für Ihre Wunschbehandlung direkt bei der Zimmerreservierung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Willingen!
By Tanja Focken
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel wirkt nicht unbedingt modern, aber es war immer sauber, tolle Zimmergröße, gutes Frühstück.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Sauberkeit im Haus, der Zimmergröße und unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.