Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Waren ja nur 3 Tg da , würde es jederzeit wieder buchen . Machte auf mich einen für 4 Sterne etwas älteren Eindruck, aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten machten alles wieder wett .

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Wir sind sehr stolz auf unser Team und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Gern erstellen wir Ihnen dann ein Angebot für die Zimmer im modern gehaltenen Gartenflügel, wenn Sie dies wünschen.
Date of experience: 07/2023

Sehr sehr freundliches,herzliches Personal. Empfangsbereich sehr schön. Frühstück toll.Das Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Eine Glastür zum Bad finde ich persönlich nicht so dolle. Wenn da nachts der eine zur Toilette muss steht der andere auch im Bett,also wenn man das Licht anmacht.
Für mich persönlich war es die schlimmste Hotelübernachtung die ich je hatte. Sie können ja persönlich nichts dafür wie manche Menschen sich benehmen. Ich kam mir die Nacht vor wie in einem Partyhotel. Ein Theater,singen, spielen mit der Alarmanlage des Fahrstuhls, springen auf der Treppe,grölen usw. Gegen halb fünf würde es endlich ruhiger und ich konnte dann noch ein bisschen schlafen. Ich war fix und fertig.
Wir würden wieder kommen,aber nur irgendwie in der Nebensaison.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Als ich diese gelesen habe, war ich zugleich erstaunt und auch traurig. Eine Nacht, wie Sie sich erlebt haben, darf natürlich so nicht vorkommen. Nach Recherche habe ich gesehen, dass es nur ein Wochenende gab, wo wir eine größere Gruppe im Haus hatten. Dass gerade diese Gruppe Sie um den Schlaf gebracht hat, macht mich traurig.

Wir selbst wissen erst, welche Gäste wir im Haus haben, wenn sie vor uns stehen. Diese Gruppe machte nicht den Eindruck, als würden sie sich so verhalten.

Schade ist, dass Sie nicht den Nachtruf gewählt haben, denn - da können Sie sich sicher sein - dann wäre ich persönlich erschienen und hätte für Ruhe gesorgt und die Gäste am nächsten Morgen des Hauses verwiesen. So eine Situation darf man erst gar nicht kommen lassen.

Vielen Dank noch einmal für den Hinweis.

Ihre Familie Göbel
Date of experience: 07/2023

Sehr guter Eindruck, jedoch mit Abstrichen. Wir haben ein Dreier Zimmer gebucht, jedoch empfanden wir das entsprechende dritte Bett als nicht angemessen, wenn dafür der gleiche Preis berechnet wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.

Bezüglich der Aufbettung im Zimmer werden wir mit unserer Hausdame noch Rücksprache halten und dies intern einmal besprechen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
By Brigitte Heidelbach
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns, wie auch beim letzten Mal, sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel’s Landhotel.
Date of experience: 07/2023

Warum hier etwas eingetragen muss!?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Grätz
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck war wirklich super. Wir hatten uns auch schon die Mühe gemacht und den Bewertungsbogen auf dem Zimmer ausgefüllt.
Den Stern Abzug fürs Zimmer und die Sauberkeit gibt es für den Teppichboden (ich bin Allergiker und hatte leichte Probleme), den nicht funktionierenden Kühlschrank und die verdreckte Lüftungsanlage im Bad.
Die Bewertung für das Personal gestaltet sich eigentlich schwierig, denn die meisten haben 5 Sterne verdient, wir hatten beim Frühstück aber auch eine Dame, die für uns höchstens 2 Sterne verdient hat. Wir fanden sie eher unfreundlich, nicht einladend und hatten das Gefühl, dass bei ihrer Anwesenheit auch das restliche Personal unter Strom steht.

Den Punkt Abzug im Wellnessbereich gibt es für die aus der Ankerung gerissene Haltestange im Becken und für die nicht so schöne Erfahrung im Beautybereich. Ansonsten war es vor allem für die Kinder grandios jeden Tag ins Wasser zu können.

By Sarah
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Für unseren ersten Wellnessurlaub hat uns das Hotel super gefallen. Der Wellnessbereich war super und das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker. Unser Zimmer war sehr geräumig (Deluxe Doppelzimmer) und sauber, allerdings sehr alt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns im Haus gefallen hat und Sie unseren Wellnessbereich und das Angebot im Restaurant lobend erwähnen.
Gern erstellen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Angebot in den modern eingerichteten Zimmern im Gartenflügel, wenn Sie dies wünschen. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns in Willingen begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)

Essen sehr gut
Sauberkeit gut
Zimmer nicht mehr zeitgemäß
Personen sehr hilfsbereit und freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier und auf anderen Portalen!
By Reinhard Fröhlich
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schön, dass es einen Parkplatz direkt am Haus gab.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier und auf anderen Portalen. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Gutes Essen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind und über unser Speisenangebot. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal
Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen.