Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Gutes Essen.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind und über unser Speisenangebot. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal
Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen.
By Carina B.
Date of experience: 06/2023

Sehr guter Gesamteindruck, sehr gutes Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Wir sind der Meinung, dass ein frisches und ausgewogenes Frühstück der ideale Start in einen erfolgreichen Tag ist. Deshalb legen wir großen Wert auf unser köstliches Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass wir Sie damit begeistert haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

Super
Wie gewohnt war es sehr schön

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
By Karl-Friedrich Frese
Date of experience: 06/2023

Ein wie immer hervorragender Aufenthalt in einem gastfreundlichen Haus mit bestem Standard. Wir kommen wieder

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Willingen.
Date of experience: 06/2023

Prima appartement waar wij al jaren komen.kan geen negatieve zaken bedenken.

Wie schön zu lesen, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Personal in jedem Bereich ist super höflich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bin Wiederholungstäter, habe schon mehrfach bei ihnen gewohnt und werde im September wieder in einem von ihren Hotels einkehren. Das macht man nur, wenn man zufrieden war. 😉

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie im September wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)

Fantastisc hotel/kamer

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Giesen
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Man hätte vielleicht darauf aufmerksam machen können, das es keine begehbare Dusche gab, stattdessen eine Wanne. Nicht Senioren gerecht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie es uns dann bei Buchung direkt wissen, dass Sie eine Dusche statt einer Badewanne wünschen um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bereiten zu können.

Herzliche Grüße aus Willingen!
By Leonhard büschens
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schöner Aufenthalt . Die Zimmer sind sauber und geräumig . Nachts sehe ruhig

Ein herzliches "Hallo" aus Willingen,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Landhotel.