Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Kawala/Risch
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist grundsätzlich sehr angenehm und für Familien gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist der tolle Spielraum und der Wellnessbereich sowie die Geschenke für Kinder vom Hotelpersonal.
Der Preis für die Zimmerkategorie (Familienzimmer im Gartenflügel) ist dennoch unverhältnismäßig und zu hoch, das Zimmer hätte geräumiger sein dürfen.
Das Hotelpersonal ist teils sehr freundlich, insbesondere im Restaurant, teils aber auch sehr nüchtern und kurz angebunden. Bei der Bezahlung am Ende des Aufenthalts wurde weder gefragt, wie es gefallen hat, noch eine schöne Heimreise gewünscht und sich für den Aufenthalt bedankt. Das ist das mindeste, was man erwarten kann als Gast.
Beim Frühstück ist zu wenig Personal eingeteilt. Die Teller werden nicht während des Frühstücks abgeräumt, es stapelt sich.
Die Einrichtung (auch Wände, Böden) sind in Teilen renovierungsbedürftig.
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in und um Willingen.
Unnötig waren die zwei Zeiten für Abendessen im Restaurant. Es waren genügend freie Tische zu jeder Zeit.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und freuen uns über jede Art von Feedback, denn diese gibt uns die Chance besser zu werden.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als so familienfreundlich bewerten. Die kleinen Gästen liegen uns ganz besonders am Herzen!

Die anderen angebrachten Punkte haben wir aufgenommen und werden diese vor Ort mit unserem Team besprechen.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schöne Apartments

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Landhotel.

Zentrale Lage / Personal freundlich /Zimmer etwas älter aber sauber

Vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal aber auch unsere Lage positiv erwähnen.

Gern können Sie beim nächsten Aufenthalt auch ein Zimmer im modernen Gartenflügel beziehen. Rufen Sie uns einfach an, dann erstellen wir Ihnen gern ein passendes Angebot. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Willingen!
By Familie Dey
Date of experience: 06/2023

Unglaublich freundliches Personal, auch die Chefin hat immer ein offenes Ohr! Selbst unser Baby wurde täglich nach seinem Wohlbefinden gefragt 😃

Macht weiter so….

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte über unser Team, auf das wir sehr stolz sind. Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
Date of experience: 06/2023

Der Eindruck war sehr gut und zum Feiern ideal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Elmar Berg
Date of experience: 06/2023

Rundum war alles perfekt. So wie auch bei unseren letzten Besuchen! Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier und auf anderen Portalen. Dass wir Sie immer wieder erneut bei uns begrüßen dürfen, ist das schönste Lob für uns. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Willingen!
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

3 Sterne +, Balkon mit Zugang zum Nachbarzimmern ist nicht sinnvoll!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Paula Stuy
Reviewed: 3 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Het was een heel fijn hotel met een fijne grote jacuzzi en het ontbijt was erg lekker.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Freundliche Begrüßung, super Service, umfangreiches Frühstück, auf jeden Fall Empfehlenswert!

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie uns weiter empfehlen!
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns wie auch in den Vorjahren immer wohlgefühlt und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren.
Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.