Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Einfach tolles Hotel, wo man sich geborgen fühlt

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 06/2023

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, aber die Zimmer 412 und 413 waren nicht ganz ok,in 413 hingen Vorhänge herunter und in 412 waren an den Fenstern Spinnweben,mehrmals reklamiert.Wir haben Donnerstagabend bei ihnen gegessen und in meinem Salat habe ich ein Teil eines Gummis fast herruntergeschluckt.Im Wellnessbereich..whirlpool...hat mein Mann mehrmals darauf hingewiesen,dass in den Ecken sich Schmutz befand,aber es wurde nichts unternommen,bei einem 4 Sterne Hote
l darf so etwas nicht passieren, denn wir würden gerne wieder kommen,wenn diese Mängel beseitigt würden
Mit frdl Grüßen
M.Ganser

By M.
Date of experience: 06/2023

Wir kommen seit Jahren und sind sehr zufrieden! Am Eindruck gibt es nichts! auszusetzen!!

Vielen Dank, dass Sie sich auch nach so vielen Aufenthalten immer noch die Mühe machen und die Zeit nehmen, uns zu bewerten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen!
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war alles sehr ansprechend.
Schöne Ausstattung , Essen reichlich und lecker, Personal freundlich und zuvorkommend.
Als Negativ haben wir es empfunden, das weder die vorhandene Minibar gefüllt war, noch das es einen Zimmerservice gab.
Um zwei Getränke und eine Flasche Wasser zu bekommen, muss man mit 2 Personen in die Kellerbar gehen!!!!!! Nicht sehr schön.

Reviewed: 3 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Zimmer war sehr schlecht. Wände und Teppich verschmutzt. Keine Info bekommen, dass nur auf Winsch gereinigt wird. Somit 5 Tage keine Reinigung und Müllentsorgung.
Alles andere war gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis auf die Zwischenreinigung.

Bereits bei Ihrer Buchung bekommen Sie auf der Bestätigung den Hinweis, dass wir eine Zwischenreinigung gerne TÄGLICH auf Wunsch durchführen. Bei der Anreise erhalten Sie diesen Hinweis erneut mündlich und auch mit einer Karte UND auf dem Zimmer hängt ein Schild:

Wenn Sie eine Zwischenreinigung wünschen, hängen Sie einfach Ihr grünes Schild an die Zimmertür. Dann wird Ihr Zimmer auch gereinigt - auf Wunsch auch TÄGLICH! Möchten Sie darauf verzichten, brauchen Sie nicht reagieren. Sollten Sie nur neues Toilettenpapier oder einen Handtuchwechsel wünschen, stellen Sie einfach Ihre Badetasche vor die Tür.

Der Rücklauf unserer Gäste zu diesem System ist durchweg positiv.

Bitte sprechen Sie uns doch einfach beim nächsten Mal an, dann können wir auch diese kleinen Unstimmigkeiten vor Ort direkt noch einmal persönlich erklären.

Es freut uns, dass es Ihnen trotz dessen so gut gefallen hat und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihre Familie Göbel
By Herrmann/Schwarze
Reviewed: 3 years ago (01/06/2023)

Freundliches, engagiertes Personal.
Möblierung okay, aber in die Jahre gekommen. Außenbereich nicht sonderlich gepflegt und ungemütlich. Der sogenannte Wellnessgarten ist nicht einladend.
Im Spa (Schwimmbad) könnte die Raumluft reduziert werden.

Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war mal wieder eine sehr erholsame Urlaubswoche im Willinger Landhotel.

Es war uns eine Freude erneut Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 05/2023

Es hat uns sehr gut gefallen!

Vielen Dank, empfehlen Sie uns gern weiter!
Date of experience: 05/2023

Sehr gepflegtes Haus und eine super schöne große Wohnung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel's Landhotel Willingen.
Bis dahin herzliche Grüße.
By Marco Brinkmann

Hallo
Auch wenn ich nur einen Tag bei Ihnen war, war der Eindruck hervorragend. Und werde so bald wie möglich mit meinem Sohn für das nächste Jahr buchen. (Termin Bike Festival 2024 steht noch nicht fest).
Eine kleine Anregung hätte ich aber noch. Und zwar einen Gel- oder Schaumstofftopper 5-7cm als Bettauflage. Die Betten sind mir definitiv zu hart. Vielleicht als Option zubuchbar!?

Eine tolle Bewertung! Vielen Dank!
Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben
herzlichst Ihr Team von Göbel's Landhotel!

P.S.: Ihren Hinweis mit den Matratzentoppern haben wir gern notiert und werden dies intern besprechen, vielen Dank!