Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Team als auch die Zimmer und die Sauberkeit Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter
Date of experience: 09/2025

Wie immer - alle sehr nett und zuvorkommend.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt stets so herzlich betreut fühlen und die Freundlichkeit sowie die zuvorkommende Art unseres Teams auch nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Landhotel erneut hervorheben.

Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob voller Freude an das gesamte Team weiter.

Die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre wiederkehrende Zufriedenheit sind für uns eine wertvolle Bestätigung und ein großer Ansporn, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Herzlichkeit zu gestalten.

By Frank Grimm

Wie immer einfach Klasse

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie – wie in der Vergangenheit auch bereits häufiger– wieder in allen Bereichen überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen. Besonders Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Ihr durchweg positives Feedback und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Motivation, auch in Zukunft mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Regina Große-Allermann
Date of experience: 09/2025

Es ist alles in Ordnung und gut Gepflegt, aber mir fällt sowas immer sofort auf! Es ist kein großer Mangel. LG.

Guten Tag Frau Große-Allermann,

leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, warum Sie uns nur mit 20% Zufriedenheit bewertet haben. Oder sollte das ein Fehler sein? Liebe Grüße das Team vom Landhotel

War alles zu unserer Zufriedenheit

Guten Tag,

leider teilen Sie uns nicht mit, was wir tun können, damit wir unsere Leistungen verbessern. Bei 20% Zufriedenheit. Oder war dies ein Fehler? Liebe Grüße vom Team Landhotel

Tolle Auszeit immer wieder gerne

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine wunderbare Auszeit genießen konnten und rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Ihre hohe Weiterempfehlung und die Aussicht auf einen erneuten Besuch sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Geldmacher
Reviewed: 3 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren grundsätzlich mit allem sehr zufrieden. Nur im Wellness Bereich war es nicht ganz so schön. Das lag aber leider an einigen Gästen, die sich lautstark und Rücksichtslos benommen haben. Es waren vornehmich Gruppen von Männern die anscheinend zum Feiern da waren als zu Entspannen und Ruhe zu finden. Da sollte man vielleicht öfter mal jemanden zur Kontrolle schicken. Ansonsten ist der Bereich sehr schön und ohne diese Störfaktoren sehr gut zum Erholen und Enspannen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus insgesamt rundum zufrieden waren und sowohl das Hotelpersonal, die Zimmer als auch die Sauberkeit Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihren Hinweise zum Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihr Erholungserlebnis durch das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde und danken Ihnen für die offene Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie den Wellnessbereich grundsätzlich als angenehm und erholsam empfunden haben, sofern Rücksicht und Ruhe gewährleistet sind. Wir werden intern noch einmal über Ihre Anmerkungen sprechen.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung unseres Hauses schätzen wir besonders.

By Thomas Reese
Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)

Lustiges Personal, aber ein ekliges Zimmer

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ***-Gästehaus "Am Park" zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere unser Team als freundlich und angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Herzlichkeit des Personals geben wir gerne weiter und sehen dies als wertvolle Anerkennung. Auch dass Sie unserem Frühstücksbuffet "volle Punktzahl" geben, ist ein tolles Lob.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit Ihres Aufenthalts nicht entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sehen darin einen wichtigen Hinweis für Verbesserungen, um den Ansprüchen unserer Gäste zukünftig gerechter zu werden.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Rückmeldungen– sie helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und unseren Service kontinuierlich zu optimieren.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang.

Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Empfang in unserem Haus hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerqualität und die Sauberkeit nehmen wir gerne an und geben dieses wertschätzende Feedback an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr gute Bewertung unseres Teams freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besuchen Sie uns gern bald wieder!

By Ringleb
Reviewed: 3 months ago (29/08/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.