Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Claudia Schöpke
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gemütliches Hotel und ein sehr tolles Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht es einem so schön wie möglich zu machen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohlgefühlt und das gemütliche Ambiente genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben es sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Besuchen Sie uns gern bald erneut!

By Christian

Sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit netten Personal

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und den gepflegten Zustand des Hotels hervorheben. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und empfinden dies als wunderschöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihre Erwartungen erfüllen zu dürfen.

By Rüdiger Schütt
Date of experience: 10/2025

Da ihr ein sehr großes Unternehmen seit, muß man auch die kleinen Häuser etwas mehr pflegen, aber sonst gut zufrieden

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob nehmen wir gerne an und geben es dankbar an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkung bezüglich der Pflege der kleineren Häuser haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot zu reflektieren und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team von Göbel's Landhotel
Reviewed: 3 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren rundum zufrieden.
Fanden auch das Angebot Familienfreizeit, in der letzten Ferienwoche, gut.
Ich habe den Aussenpool täglich genossen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihnen unser Familienfreizeit-Angebot so gut gefallen hat. Schön, dass Sie auch den neuen Außenpool täglich genießen konnten – das klingt nach einer rundum gelungenen Auszeit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Landhotel begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
By pötter/heythausen
Reviewed: 3 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Gesamteindruck war pos.Eine Anregung zur Kritik wäre die zu üppige bereitstellung des Frühstücks,obwohl wir die Menge angekreuzt hatten,wurde statt zwei Scheiben Schinken 10 Scheiben, statt 2Eier 4 Eier und zuviel Butter Früchte usw. geliefert.Damit die Ware nicht in den Wegwerfzyklus kommt haben wir uns entschieden die Waren zu verpacken und mitzunehmen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben und besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Frühstücksmenge nehmen wir dankbar entgegen. Wir verstehen, wie wichtig ein ausgewogenes Verhältnis zwischen gewünschter Menge und tatsächlicher Bereitstellung ist, sowohl aus Gründen der Nachhaltigkeit als auch im Sinne eines ressourcenschonenden Umgangs mit Lebensmitteln. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Rosemarie Lavoie
Date of experience: 10/2025

Komme seit einigen Jahren und mir gefällt das Hotel immer wieder sehr gut. Die Enkel freuen sich immer riesig, wenn ich ihnen sagen, wohin es geht. Sie fühlen sich Pudelwohl und die Oma auch. Kann ich immer wieder nur weiterempfehlen.

Wow - eine wirklich tolle Bewertung hier und auf anderen Portalen und ein großes Lob für uns als Gastgeber mit Leib und Seele.

Toll, dass wir Ihnen immer eine großartige Zeit mit der Familie bei uns bereiten können.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf viele weitere Besuche!

By Anonym
Date of experience: 10/2025

Es war ok, aber wieder kommen und empfehlen würden wir es nicht!
Positiv hervor zuheben ist, dass der Wellness Bereich sehr flexibel und wetterabhängig auch früher geöffnet wurde!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten und Sie uns weder weiterempfehlen noch erneut besuchen möchten. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerqualität und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungsbedarf gezielt anzugehen.

Es freut uns, dass unser Wellnessbereich und die Flexibilität des Teams in diesem Bereich einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Hotelpersonal, das wir gern an die Kollegen weitergeben.

Herzliche Grüße,

By Bernd Blaschke
Date of experience: 10/2025

War wie immer sehr schön

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr regelmäßiges positives Feedback und Ihre Treue bedeuten uns viel und sind eine große Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns immer sehr, bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen!

Gute Lage. Super freundliches Personal. Essen Super. Zimmer sauber und gepflegt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, das freundliche und engagierte Personal sowie die Qualität der Speisen besonders hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Pflege der Zimmer – das ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wie immer ein perfekter Aufenthalt 🙂🙂🙂

Es freut uns außerordentlich, dass Sie wieder einen perfekten Aufenthalt bei uns erleben konnten. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit ist für uns als Gastgeber mit Leib und Seele eine großartige Bestätigung.

Ihr großes Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter. Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen!