Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Göbel’s Landhotel ist ein sehr empfehlenswerter Ort, an dem man entspannen kann, sehr gut frühstücken und besonders gut schlafen kann. Alle Hotelangestellte sind besonders freundlich und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne wieder.

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass Sie wiederkommen möchten.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Elke Hennemann
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer , Service und Empfang sehr zuvorkommend , freundlich und kompetente Mitarbeiter, das Gästehaus sehr ruhig gelegen, mit Blick auf den Park und super zentral. Das Haupthaus Goebels Landhotel....sehr edles Ambiente, das Frühstücksbuffet sehr lecker , gut sortiert , reichlich und super ansprechend , höfliche Mitarbeiter im Service ....und vielen Dank für die wunderschöne Geste und Aufmerksamkeit zum Geburtstag !!!
Leider war der Aufenthalt zu kurz, um ihre gesamten Bereiche in Anspruch zu nehmen .....wie schade, aber wir werden sie ein weiteres Mal bereisen , um sie noch besser kennen zu lernen und den Aufenthalt intensiver genießen zu können....jederzeit empfehlen wir Ihr Haus....und ihre weiteren Häuser sehr gerne weiter...und freuen uns auf ein Wiedersehen .

Auch, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus schon einige Wochen her ist, freuen wir uns, dass er Ihnen so nachhaltig und angenehm in Erinnerung geblieben ist.
Wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-)
Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Freundlich, unkompliziert und gediegen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder!
By Herden
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Am Tag der Anreise Aufzug ausser Betrieb, Gepäck für 2Personen allein die Treppe hoch! Für Hundebesitzer morgens vom Frühstücksbüffet zum Restaurant durch 2 zu öffnende Türen mit Tellern, etc. ist nicht schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Service bei der Anreise nehmen wir dankbar auf und werden diesen hier im Hotel nochmal besprechen.

In vielen Restaurants sind mittlerweile gar kein Hunde mehr gestattet. Besonders nicht in Räumen, in denen ein Buffet aufgebaut ist. Wir bieten Hundebesitzern an, Ihre Hunde in eines der Restaurants mitnehmen zu dürfen, wenn unsere Belegung dies zulässt und in einem Restaurant kein Buffet aufgebaut ist. Die Gäste müssen dann zwar zum Buffet in einen anderen Raum laufen, aber dies ist ein Kompromiss, damit die Hunde nicht allein auf den Zimmern bleiben müssen.

Herzliche Grüße aus Willingen!
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut, würde ich immer weiterempfehlen, ich komme wieder

Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus sowie Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Willingen.
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Allgemein fanden wir den Aufenthalt sehr schön und haben ihn genossen. Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden direkt aufgenommen und umgesetzt. Das Essen war fabelhaft. Das Frühstückbuffet hätten nur noch gebratener Speck zum Rührei und ein Kaffeevollautomat mit mehreren Auswahlmöglichkeiten besser machen können. Der Wellnessbereich war zwar nicht sehr groß und eine Kabine im Saunabereich defekt, aber gerade für mich als Schwangere durchaus ausreichend um ein paar Stunden entspannen zu können. Die dazugebuchte Wellness-Anwendung (Massage auch für Schwangere geeignet) war super! Generell wurde sehr auf meine aktuelle Situation eingegangen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch erneut besuchen.

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unseren kompetenten Service im Hotel sowie besonders im Wellnessbereich so loben.
Der Fleiß aller Mitarbeitenden zahlt sich aus! Für die kommende, spannende Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, dann mit einem kleinen Gast mehr!
By Tatjana
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles in Ordnung - leider war sie Bar während des Aufenthaltes geschlossen. Hätten wir am Abend gerne besucht

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel's Landhotel und sicher können Sie dann auch unserer Bar einen Besuch abstatten. .
Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Willingen!
By Brummund
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)

Geht so.
Den ganzen Tag Baulärm aus dem Nachbarzimmer und unterem Zimmer. Ein kleiner Hinweis beim Einchecken wäre echt schön gewesen. Bzw. kenne ich es von anderen Hotels, das die Zimmer in der Nähe von Bauarbeiten nicht belegt werden.
Abendessen: Der Spargel meiner Frau war kalt und musste getauscht werden. Erstaunlich das wir beide Spargel hatten und meiner warm war. Jedoch war dieser mit einem so intensiven Essiggeschmack, dass man nur erahnen konnte was es sein sollte.
Auch kann es aus meiner Sicht nicht sein, dass eine Mitarbeiterin vom Service ihre Kollegin an unserem Tisch zurecht weißt. Das hat vor Gästen keinen Stil und sollte im Hintergrund geschehen.
All das hätte ich gerne persönlich bei der Abreise erzählt, wenn die Dame nur mal gefragt hätte, ob es uns denn gefallen hat.

Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)

Alles OK, Frühstück Mehrkornbtötchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Marianne
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)

Es war alles sehr gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung!