By Anette Bauscher
By JJ
By Barbara Ziemann
By Höhme
04/2023
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr gerne gebe ich Ihnen ein Feedback. Ihr Personal war sehr nett, aber dass heutzutage in einem Hotel kein WLAN vorhanden ist - oder nur ein nicht funktionierendes - sollte nicht vorkommen. So war Mitte des Monats durch den Besuch in Ihrem Hotel schon mein ganzes Datenvolumen verbraucht. 🤨 Aus Fairness hätte mir das beim Einchecken auch gesagt werden müssen. Dass die Zimmer schon etwas alt waren mit ihrer Einrichtung und einem schmutzigen Teppich, war für mich kein Problem. Auch beim Frühstück habe ich keine großen Ansprüche, aber das war tatsächlich etwas spartanisch. Beispiel: Zum Müsli gab es nur an zwei Tagen Obstsalat. Sonst nur Äpfel. Auch Quark oder Joghurt war nicht regelmäßig vorhanden und ich finde schon, so etwas gehört zu einem normalen Frühstück. Das als Verbesserungsvorschlag. Aber vielleicht haben Sie in Ihrem Haupthotel für Ihre Gäste außerhalb des Sonderbudgets für Spring bessere Bedingungen, das kann ich nicht beurteilen. Viel Erfolg und viele Gäste wünsche ich Ihnen, herzliche Grüße
vielen Dank für Ihre Bewertung auch wenn sie nicht ganz positiv für uns ausfällt.
Tatsächlich haben wir ein Problem mit dem Internet in unserem Gästehaus "Am Park". Hierfür müssen wir den Weg aufnehmen, da die Leitung im Boden defekt ist. Daher auch kein Telefon. Dies hatten wir zeitnah bereits bei Ihrem Veranstalter des "Spring-Festivals" gemeldet, die sie informieren sollten. Dies ist leider nicht geschehen, was uns sehr leid tut.
Tatsächlich steht bei Ihrer Buchung, dass es zu diesem Event auf Grund der Preisspanne mit dem Veranstalter ein "einfaches" Frühstück gibt. Dabei ist Obstsalat und Quark eigentlich gar nicht vorgesehen. Da wir aber bemerkt haben, dass auch hier die Gäste mittlerweile sehr viel Wert drauf legen, haben wir mit dem Veranstalter eine Lösung gefunden, die hoffentlich im nächsten Jahr schon greifen wird.
Wir hoffen, Sie hatten trotz dessen einen schönen Aufenthalt und können noch lange von diesen Tagen zehren.
Ihre Familie Göbel