Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Dirk Vorberg
Date of experience: 03/2023

Sehr schöne und sauber Zimmer. Freundlicher Empfang und freundlicher Service beim Frühstück. Das Frühstücks Bueffet hat alles was man zum Start in den Tag braucht. Man fühlt sich richtig wohl in diesem Hotel.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein – und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben.
Wenn Sie uns wieder einmal besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
By Hubertus

Es war alles sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Date of experience: 03/2023

Schöne Umgebung ob im Winter oder Sommer und ein Hotel das alles hat was da Herz begehrt freuen uns schon auf das nächste mal

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen
empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu
einem Wiedersehen nur das Beste.
Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!

Sauberes gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Date of experience: 03/2023

Zimmer nicht mehr im modernsten Zustand, aber dennoch sauber. Und die gute Lage sowie das freundliche Personal machen alles wett. Es war klasse

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Sehr zufrieden waren wir. Vielen Dank

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter.
By Susanne
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel, in der Einrichtung etwas altbacken, aber völlig o.k. und zweckmäßig. Super Saunabereich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Geniales Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr zentrale Lage "mitten im Leben". Wir kommen gern wieder.

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass Sie sich auch wieder für unser Haus entscheiden würden, auch wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Zimmer "in die Jahre" gekommen sind.

Natürlich kann man ein Haus mit einer über 90jährigen Geschichte nicht mit einem neu erbauten Hotel aus dem letzten Jahrzehnt vergleichen. Unsere Großeltern haben den Grundstein für unser familiengeführtes Unternehmen gelegt und die nachfolgenden Generationen haben immer wieder mit viel Herz darein investiert und erweitert. Es vergeht kein Jahr, in dem wir nicht etwas erneuen.

In dem Zimmer, welches Sie bewohnt haben, wurden die Gardinen und Teppiche im letzten Jahr und noch mit in diese Jahr erneuert. Weitere große Investitionen werfen ihre Schatten voraus.

Wir bemühen uns immer, mit allen verfügbaren Mitteln in der Zeit zu bleiben.

Vielleicht können Sie das bei einem neuerlichen Besuch in unserem Haus gerne bestätigen.

Ihre Familie Göbel
Date of experience: 03/2023

Immer wieder ein freundliches, zuvorkommendes Erlebnis in ihrem Hause Gast zu sein.
Bleibt so

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns im Hause begrüßen durften. Bis zum nächsten Urlaub bei uns verbleiben wir mit herzlichen Grüßen!
By Christian Triebler-Zeh
Date of experience: 03/2023

Ich bin für eine Geschäftliche Reise mit der Familie nach Willingen gekommen und habe mich richtig entschieden das Hotel aufzusuchen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel`s Landhotel.
Bis dahin herzliche Grüße!
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung!