Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Christian Triebler-Zeh
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich bin für eine Geschäftliche Reise mit der Familie nach Willingen gekommen und habe mich richtig entschieden das Hotel aufzusuchen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel`s Landhotel.
Bis dahin herzliche Grüße!
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Date of experience: 03/2023

Für den Wellnessbereich würde ich mir wünschen das er etwas mehr gepflegt wird. In der Sauna war teilweise kein Licht und es gibt nur noch eine Sanduhr. Eine Zwischenreinigung bei hohem Besicherandrang wäre toll.
Ansonsten bin ich immer wieder sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Date of experience: 03/2023

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Date of experience: 03/2023

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Wir würden gerne am 10.6 bei Ihnen noch mal übernachten. Gruß Daub

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Für das Fronleichnams-Wochenende (3 Nächte) sind noch ein paar Zimmer frei, kontaktieren Sie uns gern per Mail oder Telefon!
Date of experience: 03/2023

sehr gut; allerdings waere es gut wenn beim Menue auch ein vegetarisches Essen angeboten würde

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Generell haben wir immer einen vegetarischen Hauptgang zur Auswahl bei unserem Menü. Suppe, Vorspeisen etc. werden auf Wunsch auch immer vegetarisch angeboten. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach Bescheid, dass Sie ein komplett vegetarisches Menü wünschen, gern wird Ihnen unsere Küchencrew dann ein schmackhaftes Essen zubereiten.
Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Dirk Wernemann
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)

Alles Top Super Service

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Susanne W.
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Allgemein sehr gut und alle sehr, sehr nett. Gerne wieder

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Empfehlen Sie uns gern weiter!
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Schade war das man vorher nicht wusste das teilweise renoviert wird

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Um den Ansprüchen unserer Gäste entsprechen zu können, nehmen wir immer wieder kleinere Schönheitsreparaturen im Haus vor.
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Alm-Loft. Werde bestimmt noch mal wieder kommen. Der Punkt Abzug kommt durch 3 Dinge. 1. Lag in einem Schrank noch die Unterwäsche vom Vorgast! 2. Waren die Mülleimer im Badezimmer nicht geleert und 3. Lagen noch Zwiebelschalen in der Küchenschublade. Zur Entschädigung haben wir 5% Rabatt bekommen, was ich dann wieder ok fand.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Doch entschuldigen Sie noch einmal die Unannehmlichkeiten in Ihrem Loft-Appartement. Das darf natürlich nicht passieren. Wir werden das noch einmal eingehend mit unserer Hausdame besprechen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange von Ihrer Erholung zehren und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Familie Göbel