Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Es war schön. Kann ich nur weiter empfehlen.
Eine Kleinigkeit für die zwei an der Rezeption... Fragen, ob uns der Aufenthalt gefallen hat...

Die Duschkopfhallterung im Zimmer 211 kann nicht mehr richtig festgedreht werden. So Etwas sollte einem 4 Sterne Hotel schon eher auffallen und Ersetzt werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, den Sie uns gegeben haben.

Da wir mit Menschen und für Menschen arbeiten, passieren leider auch einmal Fehler In Ihrem Fall die defekte Duschkopfhalterung. Diesen haben wir bereits ausgetauscht. Entschuldigen Sie diesen Missstand.

Wir freuen uns, Sie einmal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Unflexibel in der Kombination, Wellnessbereich und Rezeption. Ansonsten freundliches und hilfsbereites Restaurant -Personal. Auch das Personal der Zimmerreinigung war gut. Zum wiederholten Male Probleme bei der Buchung, da die falschen Zimmerkategorien zugewiesen wurden.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die dazu beiträgt, unsere Leistungen zu hinterfragen und zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter anerkennen.

Leider können wir Ihre beiden Hinweise nicht ganz nachvollziehen. Sie baten um eine bestimmte Zimmer-Nummer und haben diese erhalten. Die beiden anderen reservierten Zimmer haben sogar ein Upgrade in die gleiche Kategorie erhalten, damit sie alle in der Nähe die Zimmer hatten.

Die Anwendungen in der Wellness-Abteilung unterliegen einer sehr starken Nachfrage und Änderungen oder Zusatzwünsche sind vor Ort leider nur noch sehr schwer umsetzbar, denn jeder Gast kennt seine Anwendungszeiten bereits bei Anreise.

Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Schröder Zimmer 219 und 220
Date of experience: 03/2023

Wie schon vor längerer Zeit wieder ein guter Eindruck. Schlecht war,dass man uns bei der Buchung nicht auf den Umbau im Keller hingewiesen hat. Die Bar war,wie auch früher, konkret eingeplant. Dass umgebaut wird ist ja zu begrüßen; man muss den Gast aber darauf hinweisen dass die Bar geschlossen ist. Wir hätten dann einige Tage später gebucht. Ein Wehmutstropfen bei einem sonst schönen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.

Tatsächlich hätte die Bar in dieser Zeit - wie in jedem Jahr - ihre Schließungs-Phase gehabt, da wir in dieser Zeit wenig Belegung haben. Daher haben wir die Zeit genutzt und die Theke komplett neu gestaltet.

Es freut uns aber, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2023

hatten hotel am Park gebucht, aber das Haus entspricht in keiner Weise dem göbel Standard. Sind dann umgezogen in den willinger Hof, wo es sehr angenehm war. nettes Personal und super Service.

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie an dieser Stelle nicht so positiv für uns ausfällt.

Tatsächlich gehört das Gästehaus "Am Park" zu der 3-Sterne-Kategorie und kann daher nicht mit vielen anderen Göbel Hotels verglichen werden. Jedoch haben wir Ihnen ja dann eine Lösung mit dem Umzug angeboten, wo Sie Ihren Aufenthalt gut genießen konnten.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Lage gut. Rezeptionspersonal sollte lernen:Kunde ist König! -„Upgrade“ auf Zi.412 bestand für uns in einem langen Anmarschweg in die entfernteste Ecke des Hotels! -und in einer,mehrfach bemängelten ,miserablen instabilen WLAN Verfügbarkeit mit immer wieder auftretendem WLAN Abbruch!!Eine Zumutung und nicht erbrachte Hotelleistung! Das kenne ich selbst von anderen nur 3*Hotels Nicht!! Dort funktioniert WLAN einfacher und verlässlicher.
Nur kleines Schwimmbad mit-als Entschädigung-einem sehr großem,schönen Whirlpool ; der Eindruck wird jedoch gemindert bei nur 4 Ruheliegen, die dann noch von einer Familie+Kind wie in Mallorca zwangsbelegt wurden. Die Rücksicht slosigkeit mit kreischendem Kind war eine Zumutung. Vielleicht wäre eine gelegentliche Kontrolle des Personals sinnvoll, um einen ruhigen ,entspannten ,erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten.
Der Saunabereich war vielfältig und sehr schön-Gott sei Dank .

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, auch wenn sie nicht so positiv für uns ausfällt.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Bitte geben Sie uns oder unseren Kollegen doch demnächst die Chance Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, in dem Sie direkt an der Rezeption anmerken, was Ihnen nicht gefällt. Dann haben wir noch die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zum Positiven zu verändern.

Für die Instabilität des WLANs in Ihrem Zimmer-Bereich können wir uns nochmal und erneut entschuldigen. Ein Router war an dieser Stelle defekt und ein Ersatzgerät nicht so schnell zu bekommen.

Tatsächlich haben wir keine "Kontroll-Gänge" für unseren SPA-Bereich. Dies gibt es nur in sehr wenigen Hotels mit sehr viel größeren SPA-Bereichen in der 5-Sterne Kategorie. Jedoch befindet sich dort ein Telefon, mit dem Sie uns direkt einen Hinweis hätten geben können, damit wir dann auch reagieren können.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Op zich goed, matrassen waren te zacht, geluid van de badkamer afzuiging is wel ergz waar en de koffie bij het ontbijt was eerder sterke thee dan koffie.

Kleine tip, evt water om te drinken in het sauna gedeelte..

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweisen zu Ihrem Aufenthalt.

Schade, dass Ihnen unser Kaffee am Morgen nicht überzeugt hat. Gerne hätten wir Ihnen dann einen doppelten Espresso angeboten, der ja doch sehr viel stärker ist.

Wasser befindet sich sowohl im Schwimmbad- als auch im Sauna-Bereich. Vielleicht ist Ihnen dies nicht ins Auge gefallen.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Angenehmen,zum Teil gehobenen Eindruck des Haupthotels.Sehr hilfsbereites,und sympathisches,ehrlich -freundliches Hotelpersonal,was den guten Eindruck sehr mitgeprägt hat.

Danke für den erfrischend freundlichen Kontakt,sei es telefonisch oder persönlich :-)

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wie meine Beurteilung spiegelt, waren wir zufrieden, bis auf den Zustand von Zimmer 415.
Teppichboden ist stark verschmutzt, was das Wohlfühlen stark eingeschränkt hatte.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel prüfen.
By Dietmar Freund
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben im Zimmer 919 über der Dorf-Alm gewohnt. Seit dem letzten Aufenthalt vor über 3 Jahren hat sich hier nichts geändert. Renovierungsstau mit uralten Möbeln und Teppichböden. Steckdosen sind nicht richtig verschraubt, Mini Mini TV mit schlechtem Empfang. Badezimmer und Matratzen sind gut bis sehr gut. Waren nur zum Schlafen im Zimmer, daher akzeptabel. Das Frühstück in der Dorf-Alm war sehr gut. Wir kommen trotzdem wieder, weil man in der Dorf-Alm super feiern kann.

By Sara
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nice central hotel. Very nice big hotel room but the bathroom door was missing. With 4 people we need a bathroom door.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, hier und auf anderen Portalen.

Unsere großzügigen Maisonettes-Appartements im Gartenflügel sind sehr modern gehalten, für diesen Stil -auch die der Badezimmer- erhalten wir viel Zuspruch. Gern können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt auch andere Appartements anbieten. Rufen Sie uns einfach an, dann beraten wir Sie gern.