Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Wir waren in der Dorfalm . Das Frühstück war wirklich sehr gut, die Zimmer sind leider schon sehr in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht ganz so positiv für uns ausfällt.

Die Zimmer der Dorf Alm sind mittlerweile 17 Jahre alt. In unserem Unternehmen haben wir das Credo, Zimmer mindestens alle 20 Jahre komplett zu erneuern. Diese Renovierung steht für das nächste Jahr tatsächlich an. Wir können Ihnen aber versichern, dass Reparaturen, Ausbesserungs-Arbeiten und die Sauberkeit bei uns an oberster Stelle steht.

Date of experience: 03/2023

Das Zimmer könnte mal renoviert werden. Der Teppichboden ist fleckig.

danke für die Bewertung.

Wir sind immer sehr bemüht, all unsere Häuser auf einem aktuellen Stand zu halten, ohne einen großen Investitions-Stau. Leider gelingt uns dies nicht immer. In Ihrem Fall ist es so, dass wir im letzten Jahr alle Flure neu verlegt, überall neue Gardinen angebracht haben und ein Aufzug gebaut wurde. Als nächstes sind sicherlich einige Zimmer mit Teppich an der Reihe.

Ihre
Familie Göbel
By Kretschmann
Date of experience: 03/2023

Samstag war das Angebot beim Frühstück recht gut! Leider würden Aufschnitt usw. nur schlecht oder teilweise nicht mehr nachgedacht!
Sonntag war das Angebot an Aufschnitt usw. sehr schlecht! Viele Dinge waren gegen über Samstag nicht vorhanden und an nachlegen war nicht zu denken! Sehr schlecht!
...Hatte Sonntag nicht mehr die Gelegenheit der Chefin dieses mitzuteilen! Sie ist eine hervorragende Gastgeberein! Wieso und woran es gelegen hat weiß ich nicht! Gutes Personal ist nicht leicht zu finden!

vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Gästehaus "Dorf Alm" und das Frühstück, dass Sie dort genießen dürften.

Wir haben ein täglich wechselndes Angebot im Frühstücksbereich. Daher kann es natürlich vorkommen, dass Sie Dinge vom Vortag nicht wiederholt am Buffet vorfinden. Dass die Speisen nicht schnell genug nachgelegt wurden, obwohl die Küche direkt am Buffet ist, tut mir sehr leid. Vielen Dank auch für das Kompliment über Frau Scriba, die Chefin der Dorf Alm, welches wir gerne weitergeben werden.

Date of experience: 03/2023

Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wie aber schon beim letzten Mal, war es uns beim Frühstück zu wuselig. Das Buffet ist schon sehr eng. Selbst um vor 8h wird es schon recht voll...

Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Die Zimmer sind geräumig, haben aber leider Teppichboden. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter!
Date of experience: 03/2023

Soweit gut. Haben ein kostenloses Upgrade auf eine Ferienwohnung bekommen. Jedoch Haare vom vorherigen Gast im Bad und Dusche zu finden und Silberfische im Zimmer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie uns schon bei der Abreise auf diesen Mißstand hingewiesen haben, hat unsere Hausdame direkt nach Ihrer Abreise eine gründliche Kontrolle durchgeführt. Die Haare, die Sie erwähnen, können wir natürlich nicht nachvollziehen, aber die angedeuteten Silberfische ließen sich auch nach mehrmaliger Kontrolle nicht finden.

Date of experience: 03/2023

Wunderbares Hotel, perfekt für Kurzurlaube, auch wenn der Wellnessbereich etwas überlaufen und laut war. Es gibt sehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl beim Frühstück. Besonders betonen möchte ich die Freundlichkeit aller Beteiligten (Rezeption, Service/Kellner, etc.). Uns wurde jeder Wunsch erfüllt (z.B. Austausch des Menüs und Umwandlung für meine schwangere Partnerin) und somit ein perfektes Wochenende dargeboten.
Meine Verlobte (auch hier wurde hotelintern perfekt kommuniziert, wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten und es wurde alles toll für den Heiratsantrag vorbereitet - Danke!!) und ich hatten ein super schönes Wochenende. Vielen, vielen Dank für so ein klasse Wochenende voller Entspannung und Erholung bei sehr leckerem Essen und super freundlichem Personal!

Wie bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, dass alles mit Ihrem Antrag so gut geklappt hat.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste für die anstehende Geburt und Hochzeit.

Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam!
By Lisa K.
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns im Göbel's Landhotel sehr wohl gefühlt und ein paar schöne Tage vor der Geburt unseres Kindes verbracht. Das Zimmer mit Gartenblick war geräumig und schön. Auch ein zweites Kissen zu bekommen war kein Problem. Besonders genossen habe ich die Massage in Seitenlage für Schwangere! Und mich sehr über das kleine Präsent beim Abreisen gefreut.
Den Wellnessbereich mit Sauna haben wir gut nutzen können. Lediglich die Infrarotkabine scheint nicht so richtig zu funktionieren, sodass wir diese ausgespart haben.
Insgesamt hat uns das Hotel, das Ambiente,das Frühstück und die Lage des Hotels sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen :)

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Babymoon-Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und Sie damit Kraft für die bevorstehenden, schönen Ereignisse sammeln konnten.

Schön, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon sehr, dann auch ihr neuestes Familienmitglied kennen zu lernen!
By Elly Vis
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Het was de derde keer dat wij met 2 personen (moeder en dochter) verbleven in Hotel am Park. Ook dit keer is het prima bevallen!! Heel erg aardig personeel. Genoten van het ontbijt en het diner. Sauna!! Tip: het verwisselen van de handdoeken zonder kamerschoonmaak: communicatie is dubbel: als je de handdoeken in de tas doet en een lege wc rol worden deze niet verwisseld...De wifi werkt nog steeds niet op de kamer en dat is wel nodig!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die von Ihnen angebrachten Punkte, denen wir nachgehen werden.
By Mio
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

ein gepflegtes und sauberes hotel im familienbesitz ist und keine gesellschaft. 👍

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt!