Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Martijn
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Matig. Wel beloven dat er WiFi is maar dat is niet zo. Allemaal rare smoezen dat er storingen zijn die ze oplossen maar er blijkt gewoon nooit WiFi te zijn geweest. Zwembad is in een ander hotel opeens. Zeer oncomfortabel bed met onmogelijke hoge kussens en hele dunne flut gordijnen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich ist es so, dass wir einen Kabelbruch zu unserem Gästehaus haben und somit das WLAN dort zur Zeit nicht funktioniert. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, müssen aber den Platz dafür aufbaggern.

In der Beschreibung des Gästehauses steht drin, dass sich die Spa-Facilitäten im Haupthaus befinden. Vielleicht haben Sie dies überlesen, was bei vielem Text schon mal vorkommen kann.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Klasse! Ein wirklich sehr schönes Hotel, in dem man sich um nichts sorgen muss. Besonders erfreulich war das Wellnesspersonal samt Anwendungen.

Oben Sauberkeit 4/5, da im Zimmer an einigen Stellen Spinnenweben waren (über dem Schrank, unterm Bett) und ein paar Haare auf dem Bett etwaiger Vorgänger/Reinigungspersonal waren.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen.

Das Lob über unser Personal im Wellnessbereich geben wir gern weiter.

Besuchen Sie uns bald wieder!
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren 7 Personen und keiner hat einen Grund gefunden sich über irgendwelche Dinge zu beschweren. Es waren 3 schöne Tage.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
By Grenz Jewgeni
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)

Sehr Sauber, Personal ist sehr freundliches und zuvorkommend
Herzens zu empfehlen

Vielen Dank für Ihren super Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir mit unserer Sauberkeit sowie vor allem unserem Personal überzeugt haben. Besonders auf unsere Mitarbeiter sind wir sehr stolz. Hoffentlich bis bald bei uns im Hotel.
Beste Grüße aus Willingen!
By Erik Bouwman
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Geweldig appartement (Villa Katharina) inclusief hele goede faciliteiten in het hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Eigentlich gut aber die Zimmer könnten etwas modera gestaltet sein.

Wir bedanken uns sehr für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gern lassen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Angebot für unsere Zimmer im modernen Gartenflügel zukommen, wenn Sie dies wünschen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Prima, echter 4 sterren is ? prijs/kwaliteit verhouding relatief duur. Matrassen zijn aan vervanging toe (hard en dun). Geen kluisje op kamer aanwezig (310) en geen koffie/nespresso app. Dit zou wel fijn zijn. Bij famileleden (kamer 312) was geen minibar/koelkastje aanwezig, wat je in een appartement en 4* minimaal verwacht, medicatie moest daardoor in minibar/koelkastje bij ouders op kamer. Ook geen hondenmand en waterbak voor de hond, waterbak gevraagd aan receptie en gekregen. 20 /nacht voor de hond is erg duur. Ook de schuifpui naar balkon ging zeer moeilijk open en de douchewand functioneerde onvoldoende (bleef niet staan op badrand dus met douchen vloer erg nat. Op de andere kamer (schoonouders, kamer 311) werkte de minibar/koeling niet. Conclusie: verblijf en met name ligging prima, ontbijt voortreffelijk maar al met al geen 4* waardig, nog steeds prima maar dan niet zo benoemen op site, folder, etc.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden die drei Zimmer einen gründlichen Kontrolle unterziehen und Schäden beseitigen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Im Großen und Ganzen war alles gut. Aber schon in die Jahre gekommen.

Teilweise kaputte Gläser und Geschirr beim Abendessen. Pommes vom Abendessen beim Frühstück noch auf dem Boden.

Staub in den Schränken.

Auch im Bad (308) funktionierte der Lüfter nicht. Versilberter Kunststoff im Bad (Hygienebeutelspender) hat abgenutzte Ecken. Auch die Brausehalterung im Bad ist abgenutzt.

Die Küche hat auf jeden Fall gehobene Klasse. Das Zimmer war zwar groß, aber halt einfach in die Jahre gekommen.

Im Bad fehlen Ablageflächen und auch Aufhängmöglichkeiten für Handtücher und co.

Es wer auch angenehm, wenn nachts im Bad nicht die Festbeleuchtung angeht sondern man die Möglichkeit für ein nicht ganz so helles Licht hat.

vielen Dank zu aller erst für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht ganz so gefallen hat.

Natürlich dürfen Geschirr und Gläser nicht beschädigt sein. Dies irritiert mich auch ein wenig, denn da achten wir sehr drauf. Jedoch werden wir zeitnah eine komplette Kontrolle der Materialien vornehmen.

Die Lüfter in unserem Haus hört man nicht, da sie an ein System angeschlossen sind, in dem die Luft durch den eigenen Zug gelüftet werden. Damit sparen wir Strom und der Raum muss nicht so schnell wieder nachgeheizt werden. Dass die Utensilien im Bad veraltet sind, tut mir sehr leid und wird ebenfalls einer Kontrolle und Ausbesserung unterzogen. Leider ist es einem mittelständischen Hotel nicht immer möglich, alle Zimmer und Räume immer auf dem neusten Stand zu halten. Jedoch bemühen wir uns. Momentan werden gerade wieder einige Bäder renoviert und unser Hausgastrestaurant sowie der Thekenbereich wird in diesem Jahr ein komplett neues Facelifting erhalten.

Wir hoffen, die Bäder in der 3. Etage in 2024 in Angriff nehmen zu können, obwohl sie immer noch sehr gut gehalten sind. Jedoch geht der Zahn der Zeit auch dort langsam dran. Und dann werden wir sicherlich auch eine Möglichkeit finden, keine "Festbeleuchtung" mehr nachts anschalten zu müssen.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden in unserer Ferienwohnung im Birkenhof. Leider war es doch relativ laut vom Almstadl darunter, wenn man mal etwas früher ins Bett wollte.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Gern lassen wir Ihnen Informationen zu unseren anderen Ferienwohnungen in anderer Lage zukommen, wenn Sie dies wünschen.
Herzliche Grüße aus Willingen!
By Ulrike hofmann
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Zimmereinrichtung in dem Parkresort total antiquiert- Teppichboden uralt - Betten qietschen bei jeder Bewegung- Sofabett sehr ungemütlich- Bäder okay