Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Monika
Date of experience: 02/2023

Der Teppich müsste mal erneuert werden . Ansonsten sind die Zimmer sauber, wenn auch die Möbel was älter sind. Kommen trotzdem immer gerne wieder

By Nicole Kemmet
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden, das Personal an jeder Stelle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame im Frühstücksbereich hat uns besonders beeindruckt, da sie es schaffte allen Gästen gerecht zu werden, auffüllte und abräumte obwohl sie alleine war. Respekt dafür. Das Einzige, was uns missfallen hat war der aufkeimende Schimmel in der Dusche und am Abfluss des Waschbeckens.

Date of experience: 02/2023

Leider hat das Personal an der reception immer unterschiedliche Aussagen getätigt, das Team ist daher in meinen Augen nicht gut abgestimmt und informiert. VG

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gerne immer wieder.

Auch, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus schon einige Wochen her ist, freuen wir uns, dass er Ihnen so nachhaltig und angenehm in Erinnerung geblieben ist.
Wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-)

Sehr gutes Wellnesshotel.

Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Feedback. Vielen Dank!
By Ulrich Krüger
Date of experience: 02/2023

Sehr gutes Hotel mit viel Angeboten. Super Zimmer.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so zusagt und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Empfehlen Sie uns gern weiter.

Wunderschön wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Ira Vonhoff
Date of experience: 02/2023

Das Einchecken ist verbesserungswürdig...wir waren mit 2 älteren Damen + Rollator und vier Koffern. Es wurde der Weg zu dem Zimmer knapp erklärt, wobei wir " natürlich" erst den falschen Weg genommen haben und dann doch suchen mussten..., aber keine Hilfe mit den Koffern angeboten bekamen....es war schon sehr umständlich mit den vielen Koffern und zwei gehbehinderten Damen :(
Auch wurde uns gesagt das wir das Frühstück in dem einen Speiseraum einnehmen dürfen und das Abendessen in dem anderem Speiseraum, wobei wir Abends dann doch erfahren haben, daß wir falsch sitzen und dass die Halbpensionsgäste auch in dem Frühstücksraum ihr Abendessen einnehmen. Das Personal im Restaurant war aber sehr freundlich und wir durften sitzen bleiben und das Essen und die Bedienung waren super nett
Außerdem sollte das Schwimmbad ab 7:00 Uhr geöffnet sein, welches aber um 7:30 noch dunkel und abgeschlossen war, an der Rezeption war zu der Zeit auch niemand. Auf spätere Nachfrage an der Rezeption hieß es, dass das Schwimmbad um 7:00 Uhr auf war...?
Es wäre schön, wenn beim einchecken Hilfe angeboten wird, wenn man sieht das evtl. Hilfe nötig ist.
Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir werden bestimmt noch mal wiederkommen
Liebe Grüße
Ira Vonhoff

By Sanders
Date of experience: 02/2023

Sehr gutes Frühstück und ein schöner Wellnessbereich mit großem Ruhebereich.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel, insbesondere unserem Frühstücks- und Wellnessangebot, gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns
begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus Willingen!
By Norbert Wienkamp
Date of experience: 02/2023

Insgesamt fehlt uns das besondere. Das Zimmer war in Ordnung aber für ein 4 Sternehotel fehlt etwas. Keine Kaffeemaschine zum Beispiel