Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Dirk Tauber
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war alles gut, nur musste ich mit meiner Tochter nach einer Nacht aus privaten schlimmenGründen wieder abreisen , hatte aber für drei Nächte gebucht wollten sogar noch ein Tag länger bleiben wenn es geklappt hätte.
Habe sogar vor lauter Stress noch nichtmal unsere Sachen aus dem Schrank mitgenommen , aber die schicken sie mir nach Hause das ist lieb danke. Ich hätte mich gefreut wenn sie mir bei der Rechnung ein bisschen entgegenkommen wären, da ich für die frühe Abreise nichts konnte wäre auch viel lieber da geblieben, und wir wollen ja auch gern wieder kommen habe mir ja jetzt auch die VIP Card besorgt.
Vielleicht können sie ja darüber nochmal nachdenken , es ist sehr traurig für uns das wir den Urlaub abbrechen mussten .

Lieben Gruß Dirk Tauber

Date of experience: 01/2023

Sehr angenehmes Hotel, auch familienfreundlich. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit. Kleine Details am Zimmer, die zunächst nicht wie besprochen vorbereitet waren, wurden schnell und freundlich geklärt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal wieder im Landhotel mit Ihrer ganzen Familie.
Bis dahin herzliche Grüße!
By Gollin
Date of experience: 01/2023

Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, das Hotel ist sehr groß und einen Pool und mehrere Saunen laden ein die Seele baumeln zu lassen, aber unsere Wünsche nach einer zweiten Bettdecke wurde 4 mal an der Rezeption abgelehnt, auch einen Bademantel der groeßer ist als m wurden uns nicht gegeben. Die Rezeption war extrem unfreundlich bei jedem Kontakt. Bei der Sauna im Textilfreien Bereich laufen angekleidete Kinder herum die von 3-10 Jahren waren und geweint und rumgeschrien haben und von den Eltern als Begleitpersonen ignoriert worden sind. Die Ruheräume wurde zur lautstarken Tagesplanung genutzt. Als wir die Rezeption um Hilfe gebeten haben wurde uns mitgeteilt es handle sich um ein Familienhotel und das Sie deswegen nichts unternehmen würden.
Die Parkplatzsituation ist sehr schlecht und für das Parkhaus gleich vor der Eingangstür wird eine Zusatzgebühr von 20 berechnet.
Es kann auch sein das man zugeparkt wird und morgens erst warten muss das man ausparken kann.
Das Frühstück ist sehr klein und die Eier und Speck waren immer sehr kalt.
Die Eingangsbereiche vor dem Hotel waren zwar geräumt aber immer vereist.

Die Massage soll angeblich 30 min dauern, nach 20 minuten ist sie aber vorbei und man wird 10 minuten im Raum liegen gelassen.

Auf keinen Fall war der Aufenthalt eine Entspannung wir empfehlen diesen Hotel auf gar keinen Fall.

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie nicht gut ausfällt und uns verwundert. Gerne gehen wir näher darauf ein.

Kinder sind generell in unserem Sauna-Bereich nur in Begleitung Ihrer Eltern erlaubt. Hat den Hintergrund, dass die Eltern selbst Sorge dafür tragen müssen in solch einem Bereich für Ruhe und Ordnung zu sorgen. Leider ist es uns nicht möglich den Bereich mehrflächig zu kontrollieren.

Die Parkflächen reichen trotz hoher Auslastung und Schnee eigentlich aus. Jedoch haben wir in den letzten zwei Jahren das Problem, dass viele Tagestouristen diese ebenfalls nutzen. Daher haben wir einen Bauantrag für ein neues Parkhaus hinter der Dorf Alm gestellt, in der Hoffnung, dieses im nächsten Winter schon fertig gestellt zu haben.

Im Augenblick können wir leider nicht nachvollziehen, warum Ihnen sowohl eine zweite Bettdecke als auch ein größerer Bademantel gleich mehrfach an der Rezeption abgelehnt wurden. Dies stellt uns vor ein Rätsel, welches wir in unserem nächsten Rezeptions-Meeting mit allen noch einmal besprechen werden. Dies darf natürlich so nicht sein.

Die Anwendungen in unserer Wellness-Abteilung sind alle mit einer Nachruhe-Zeit definiert und auch deklariert. Eine Teilmassage ist mit 25 Minuten angesetzt und hat somit eine effektive Anwendungs-Zeit von 20 Minuten und 5 Minuten Nachruhe-Zeit. Dies wird auch bei der Bestätigung und in unserer Preisliste angegeben und wird in allen uns bekannten Wellnesshotels so praktiziert.

Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden stellen konnten, ist es doch unser Bestreben unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 01/2023

Gastro Bereich abends wie morgens unkoordiniert

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider beschreiben Sie die Situation, die Sie in unserem Restaurant erlebt haben und daher als unkoordiniert bezeichnen nicht direkt, daher können wir nicht näher darauf eingehen.

Unsere Gäste, die mit Abendessen gebucht haben, erhalten in unserem Haus einen fest zugewiesenen Tisch - sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück. Gäste, die nur mit Frühstück gebucht haben, können jedoch morgens Ihren Tisch frei wählen. Dies kann daher jeden Morgen auch ein anderer sein.

By Markworth
Date of experience: 01/2023

Habe nichts zu bemängeln es ist wie immer sehr zufrieden stellen komme gerne jederzeit wieder. MfG Markworth

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut............

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider geben Sie uns keinen Kommentar, warum wir Ihnen nur 67% wert sind. Dies ist für uns ein Wert, an dem wir auf jeden Fall arbeiten würden, denn unser Bestreben ist es, unsere Gäste zufrieden und erholt nach Hause zu schicken. Bitte geben Sie uns doch beim nächsten mal mehr Informationen hierzu. Herzlichen Dank!
By Karl-Heinz Bauer
Date of experience: 01/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war rundum zufrieden. Ich werde Ihr Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder Buchen

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Heinrich Annegarn
Date of experience: 01/2023

Wir hatten ein Appartement in der Sonnenuhr gebucht. Diese Wohnung ist renovierungsbedürftig.

Date of experience: 01/2023

Sehe freundliches Personal, gutes Frühstück, gepflegt aber in die Jahre gekommene und hellhörige Zimmer.
Hätte kein Schnee gelegen: leicht überteuert

Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich komme immer wieder gern zu Göbels nach Willingen. Prima Tagungsumfeld, lecker Essen und Abends in die Sauna. Mit den Zimmern war ich bisher immer zufrieden. Dankeschön.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.