Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Julia
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Wochenende. Rund um alles super. Die Zimmer (Bad) Renovierungsbedürftig! Sehr kinderfreundlich

By Jürgen Wendland

sehr gut !!!!!!!!!!!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Kommen Sie uns bald wieder in Göbel's Landhotel besuchen.
By FR
Date of experience: 01/2023

Sehr fürsorgliches Personal, freundliche Kommunikation, toller Wellness-Bereicht

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Horst Harpain
Date of experience: 01/2023

Wir haben im Gästehaus gewohnt, ist ziemlich abgewohnt ! Eher renovierungsbedürftig

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht ganz positiv ist.

Wir nehmen an, dass Sie in unserem 3-Sterne Gästehaus "Dorf Alm" untergebracht waren. Hier werden wir in nächsten Zeit alle Teppiche auswechseln, denn - das sehen wir genauso - dies muss dringend geschehen.

Ihre Familie Göbel
By Cees
Date of experience: 01/2023

erg goed, goede kamers vriendelijk personeel en een goede ligging

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Ingenfeld
Date of experience: 01/2023

Kommen gerne wieder Schade war nur das man als Hausgast Samstag keinen Tisch mehr bekommen hat!

By Thomas Dohmen
Date of experience: 01/2023

Im Ganzen in Ordnung, wobei die hellen Teppichböden nicht mehr den frischesten Eindruck hinterließen.

vielen Dank auch für Ihre Bewertung. In unserem ***Gästehaus werden wir tatsächlich die Teppiche noch in diesem Jahr nach und nach austauschen. Jedoch unterliegen sie einer turnusmäßiger Grundreinigung.

Ihre Familie Göbel
By Ingrid Ostlender
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir , das waren vier Damen, die seit Jahren das Angebot 4 Tage mit kosmetischer Behandlung z.bsp. Honiglich buchen. Wir sind mehr als zufrieden die Behandlungen sowie der Aufenthalt sind wunderbar

By Peter und Jutta Müller
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

By Marcus Juretzko
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super Hotel! Super Wellnessbereich! Nettes Personal!