Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Nina
Date of experience: 01/2023

An der Zimmerausstattung merkt man das Alter des Hauses, aber modernes Bad.
Essen absolut erstklassig!!!
Saunabereich auf kleinem Raum, nur schön und ruhig solange wenig Gäste da sind. Trotz late checkout leider erst nachmittags Sauna geöffnet,die somit nicht mehr genutzt werden konnte.
Personal höflich und hilfsbereit.
Lage zentral, bei geschlossenen Fenstern ruhig am trubeligen Wochenende, das der Ort mit sich bringt.

Date of experience: 01/2023

Habe mit meinen Kindern meinen 60. Geburtstag gefeiert. Ich fand es sehr unpassend das die Hotelleitung mir draußen vor der Tür gratuliert hat. Auch das der frische Blumenstrauß im falschen Zimmer, also bei meinen Kindern stand und mir nicht gesagt wurde, dass der Blumenstrauß von meiner Freundin Frau Irmgard Göke war. Somit habe ich ihn nicht mit nach Hause genommen. Sehr schade!! Im Wellness war die Infrarot-Sauna nicht an. Auch keinerlei Hinweis. Da wir mit HP gebucht hatten kam es bei uns auch nicht gut an, dass wir nach den beinhalteten Begrüssungssekt fragen musste. Auch mit dem begleitenden Wein konnte von der Bedienung nicht verständlich beschrieben werden, was nun beinhaltet ist und wieviel. Das die Zimmer nicht automatisch gemacht werden sollte auf netter Weise beim einchecken gesagt werden. Die Geste zum Sekt bei unserer Ankunft fand ich sehr schön. Sehr nette Bedienung!!! Der Prospekt ist irreführend!! Die wirklichen Preise sind fast immer höher.

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie nicht ganz zufrieden mit unseren Leistungen waren.

Ich versuche immer allen Gästen persönlich zu den Geburtstagen zu gratulieren. Leider hatte ich sie am Tisch bereits einige Male (Frühstück und Abendessen) verpasst, wollte es mir aber nicht nehmen lassen, Ihnen persönlich zu gratulieren. Daher habe ich mir die Freiheit genommen, Sie am Hoteleingang während Ihrer Zigarettenpause anzusprechen. Das Sie dies unpassend fanden, tut mir sehr leid. Zukünftig werde ich dies nicht mehr so vornehmen.

Da zwei Zimmer reserviert waren und der Blumenstrauss direkt auf Ihren Namen bei uns angeliefert wurde, haben wir ihn auf ein Zimmer gestellt. Anscheinend hat Ihre Freundin keinen Gruß beifügen lassen. Schade, dass dies nicht über uns direkt gelaufen ist, dann hätten wir Ihnen den Gruß auch persönlich übergeben können.

Unsere Infrarot-Kabine ist von Klafs, die eine besondere Funktion haben, in dem man die Strahlen nicht sieht, denn sie sind hinter dem Holz. Wenn man einige Zeit davor sitzt bemerkt man erst die wohltuende Wärme, die sich über Ihren Rücken erstrahlt.

Tatsächlich haben wir die Inhalte unserer Arrangements in 2023 geändert, was zu einigen Irritationen im Service-Bereich führte. Dies bitten wir zu entschuldigen und darf so natürlich nicht vorkommen!

Seit Corona haben sehr viele Ferienhotels ihre Variante der Zimmer-Zwischen-Reinigung umgestellt. Wünschen Sie eine Zwischenreinigung, dann brauchen Sie einfach nur das grüne Schild raushängen. Sollte dies nicht der Fall sein, gehen wir davon aus, dass Sie keine Zwischenreinigung wünschen. Diese Variante spart zum Einen Ressourcen unserer Umwelt, zum Anderen gibt sie dem Housekeeping mehr Zeit für andere und gründlichere Arbeiten.

Unser Prospekt für 2023 ist leider noch nicht fertig gestellt, da wir nicht wußten (wie auch sie selbst) was mit den Energie-Preisen auf uns zukommt. Daher haben wir unser Preis-System auf Yield umgestellt.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit unseren Kommentaren einige offene Fragen beantworten.

Ihre Familie Göbel
By Stössel, Susanne
Date of experience: 01/2023

Sehr gut. Eine Anmerkung habe ich jedoch. Der Rand des Abflusses im Waschbecken war rötlich gefärbt. Hier wäre eine gründlichere Reinigung wünschenswert.

Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war schon sehr gut bei Ihnen! Das Personal ist rundum spitze! Die Beleuchtung im Zimmer war sehr grell. Das kann man gemütlicher hinkriegen. Außerdem waren diverse Staub- / Spinnenfäden unter der grellen Neonleuchte. Die müssen bei 4 Sternen nicht sein. Das Frühstück war gut. Ein paar Hightlights fehlten. Ausserdem war es am Buffet recht eng und laut. Der O-Saft war auch ein wenig lahm. Alles in Allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt, Preis-/Leistung lassen aber noch ein wenig Spielraum nach oben. Weiter so!! :-)

By Inga
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gepflegtes Hotel mit professionellem Personal - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle moderne Zimmer mit schickem, wenn auch etwas unpraktischen Badbereich. Große Auswahl an Wellnessanwendungen und toller Saunabereich. Die Qualität der Wellnessanwendungen hat ggf. etwas nachgelassen (Hände der Mitarbeiterin riechen nach Zigarettenrauch, es wurde dieses Mal nicht gefragt, welches Massageöl gewünscht ist), lag aber vielleicht auch daran, an wen man gerät. Abendessen und Frühstück einsame Spitze!

By Kühne
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Allgemein haben wir einen guten Eindruck von den Goebel-Hotels. In Willingen waren wir nicht ganz zufrieden, insbesondere da wir ein sehr kleines Zimmer hatten. Das Bett war nur 1,60m breit, was so noch nicht einmal für Einzelzimmer ausgeschrieben war und auch nicht der Beschreibung unseres Zimmers entsprach. Auch die Dusche war sehr klein, und es fehlten Ablagemöglichkeiten im Bad sowie in dem Schrank im Zimmer. Es war offensichtlich eher ein Einzelzimmer. Fairerweise wurde uns ein Umzug angeboten, was wir aber nicht in Anspruch nehmen wollten.
Insgesamt waren wir zufrieden und würden auch wieder kommen.
Allerdings ist uns aufgefallen, dass viele Einsparmöglichkeiten für Energiekosten im Bereich Heizung und Warmwasserbereitung nicht genutzt werden.

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Serh schönes und gut geführtes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass
Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Jürgen und Ursula Schröter
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Insgesamt prima. Kommen immer gerne

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
By Fischbach Jochen
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, ein Team, welches echte Gastfreundschaft lebt und den Gästen das Gefühl gibt zu Hause zu sein!

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu
einem Wiedersehen nur das Beste.
By Klaus Frank
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Leider hat es mit unserem Wunschzimmer 416 vom vergangenen Jahreswechsel nicht geklappt. Mit den Zimmer 414 in diesem Jahr waren wir NICHT zufrieden. Die Einrichtung entspricht nicht den Standard in einem 4 Sterne Hotel. Die Sitzmöglichkeiten bestanden aus einem schweren Sessel vor dem Fenster und einem Stuhl am Schreibtisch . Um gemeinsam an einem Tisch zu Sitzen( gab es auch nicht!!!) ,musste man die Balkonmöbel in das Zimmer räumen. Zum Fernsehen war nur der bereits erwähnte Sessel vor dem Fenster vorhanden, als 2 Person musste man sich auf das Nachtschränkchen setzen .Alle Veranstaltungen ,Speisen und Getränke usw. waren wieder Spitze .