Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr zuvorkommend Personal .Anliegen und Wünsche werden sofern möglich direkt erfüllt. Essen in der angeschlossenen Dorfalm war sehr gut.Alles frisch.Gute Portionen.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter
weitergeben.

Besuchen Sie uns bald wieder in Willingen!
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Raum 351: Wasserhahn im Bad war nicht befestigt, Wasserflecken an der Decke und Wand (Nebenraum), dunkelbrauner Teppich, dunkle Einrichtung - macht einen eher bedrückenden , veralteten Eindruck. Obwohl wir zu dritt waren, gab es nur zwei Saunahandtücher auf dem Zimmer. Den Abend wollten wir in der Sauna verbringen, leider gab es aber nur noch einen Bademantel. Somit war der Aufenthalt im Ruhebereich auch gestrichen - wir sind eh nach einem Saunagang wieder raus, da es keine sauberen Trinkbecher für den Flüssigkeitsnachschub mehr gab. Personal war nirgends zu sehen. Wir waren sehr enttäuscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Wir haben gar kein Zimmer 351. Vielleicht haben Sie das falsche Haus bewertet? Einen dunkelbraunen Teppich haben wir auch nicht. Bademäntel liegen bei uns im Haus direkt auf dem Zimmer. Es gibt auch noch ein weiteres Hotel in Willingen, was jedoch Hotel "Göbel" heißt.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freundlich, sauber und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Landhotel!
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

meer dan prima hotel met ontbijt voor een verblijf in Willingen. Centraal gelegen met goede parkeer-faciliteit en een zeer goed, compleet ontbijt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Ausgezeichnetes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback bezüglich unseres Wellnessbereiches.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2023

Die Hotels sind wie immer super.
Leider war das Personal dieses Mal nicht sonderlich geschult. Der Winter Gin war an zwei Abenden total unterschiedlich zubereitet. Das ist zwar meckern auf hohem Niveau, jedoch bei einem 4-Sterne Hotel.

In unserem Zimmer (210) war der Boden leider sehr sehr fleckig (ok Hunde -Zimmer, muss aber eigentlich auch nicht sein) und die Fugen (Silikon und zwischen den Fliesen) in der Dusche leider sehr verschimmelt.

Anmerkungen zum Spa: hier würde ich mir Handtücher wünschen.

Date of experience: 01/2023

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer ok, groß, das Bad roch leider nach Schimmel (die Fugen waren davon befallen).

By Marco Feil
Date of experience: 01/2023

Die Ausziehcouch ist eine Katastrophe!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Ausziehcouch nicht zufrieden waren. Bitte geben Sie uns oder unseren Kollegen doch demnächst die Chance Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, in dem Sie direkt an der Rezeption anmerken, was Ihnen nicht gefällt. Dann haben wir noch die Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zum Positiven zu verändern. Vielen Dank!

Ihre Familie Göbel
By I. Erken
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Familienhotel mitten im Herzen von Willingen.
Sehr nettes Personal,
Sehr gutes Essen
Sehr sauber und wiederholenswert

By Helmut Gille
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bis auf den kapputten Kuehlschrank und
Safe war alles sehr gut. Wir kommen sicker wieder