Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Christian
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!

By Henk en Janneke Teske
Date of experience: 01/2023

Hebben het wederom heel erg prettig gehad met een fantastische avond op 31 dec. O

By Fortenbacher-Schmidt
Date of experience: 01/2023

Sehr gut geführtes Hotel , das keine Wünsche offen läßt.

Date of experience: 01/2023

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen :-). Danke für den schönen Silvesterabend!

By Xin
Date of experience: 01/2023

Wir sind sehr zufrieden mit der Ausrüstung und Erfarhung. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelsmitarbeiter. Was kann besser werden ist WiFi. Unser Zimmer befindet sich im Gartenflügelsbereich. WiFi Signal ist nicht gut.

By Richard Hohlfeld
Date of experience: 01/2023

ALLES IST SO, DASS MAN GERNE WIEDERKOMMT !!!!

Date of experience: 01/2023

Gamel og slidt. Dårlige senge og gamle møbler

By Hans Karwoth
Date of experience: 01/2023

Wir waren ab dem 27.12.2022 über Silvester in Ihrem Hotel, und waren insgesamt sehr zufrieden.
Ganz besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Küche an diesen Tagen. Ebenso beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Alles war wunderbar. Die Silvesterparty war super und ruft nach Wiederholung.
Glücklicherweise sind wir auf nette Tischnachbarn rechts und links getroffen mit denen wir viel Spaß hatten. Schon aus diesem Grund werden wir noch einmal über Silvester wiederkommen. Was uns nicht so gut gefallen hat waren die vielen Hunde im Hotel.
Durch die Regeln der Zimmerreinigung haben wir zu spät durchgeblickt, so das während des gesamten Aufenthalts nur einmal eine Zimmerreinigung in unserem Zimmer stattfand. Was mich ebenfalls störte war, dass die Dusche in einer Badewanne war. Das ist für uns nicht so komfortabel.
Aber alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt dennoch sehr zufrieden.

Date of experience: 01/2023

Ein sehr strukturiert geführtes Hotel, mit angenehm freundlichen Angestellten.
Für uns, ein allein reisendes Ehepaar, gab es nichts zu beanstanden.
Durch die Tischanordnung und Auswahl der Tischnachbarn (Hotelmanagement), konnten sehr schnell lockere Kontakte geknüpft werden.
Das Rahmenprogramm zu dem Silvesterarrangement war vorzüglich.
Die Silvestergala beeindruckend.

By Karin
Date of experience: 01/2023

Danke für die schönen Tage, vom 27.12.22-01.01.23. Die HP war sehr gut und Silvester war noch besser. Wir kommen auch 2023 wieder und nicht nur über Silvester. LG und alles Gute für 2023 vor allem Gesundheit.