Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Uwe Gleisberg
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Für die Zeit (zwischen den Jahren) relativ entspannt - als Hausgast hätte ich mir eine Reservierungsmöglichkeit gewünscht - ging aber auch so ! Frühstück war sehr gut - allerdings wurden Waren angeliefert und durch den Gastraum gebracht - es wurde kalt und laut !!! Sonst - alles ok - Getränke im Wellnessbereich nicht vorhanden !?!

By Rademacher
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Gut geführtes Hotel. Die Chefin kümmert sich persönlich um Dinge, die reklamiert wurden wie z.B. Beschwerden.

By Andreas
Date of experience: 12/2022

Wir schätzten besonders die zentrale Lage, das freundliche und kompetente Personal , das ruhige und gemütliche Zimmer, ein gutes Frühstück und das zünftige Restaurant. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Gabi & Rüdiger Bischoff/ Schli..
Date of experience: 12/2022

Wir waren zu Sylvester 22/23 zum ersten Mal in diesem Hotel. Es gibt absolut nichts zu meckern . Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird . Fitnessraum mit vielen modernen Geräten, Wellnessbereich sehr schön auch das Schwimmbad war eine Wohltat. Der gesamte Hotelbetrieb mit vielen langjährigen Mitarbeitern strahlt Vertrauen aus und drückt sich für uns Gäste in Freundlichkeit und wohltun aus . Das Essen abends war ein Traum ich habe es sehr genossen. Die Getränke gepflegt und sehr ausgewogen . Mein Mann leider Raucher freute sich sehr auf den kleinen Raucherbereich . Die Chefin verbreitet überall viel Charme und Freundlichkeit aus genau wie ihre Mitarbeiter/innen . Für uns ein absolutes Plus für dieses Hotel und gerne kommen wir wieder dann auch gerne mit unseren Kindern und Enkelkindern
Danke auch für rasches Problemlösen an der Rezeption ob ein Arzt vonnöten war oder anderes . Es wurde immer rasch gelöst. Danke sagen wir für einen wirklich schönen Urlaub und 2 Tage bleiben uns noch zum genießen
Lg Gabi &Rüdiger

Alles soweit ganz gut.
Wenn Leute kommen die keine Gäste sind und junge Hunde dabei haben wird es sehr unruhig und unangenehm beim Abendessen ,weil der Hund auch stark gerochen hat

By Renate Harke
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder zu ihnen kommen. Das Weihnachtsprogramm ihrer Familie war sehr schön und beeindruckend. Es hat uns auf Weihnachten eingestimmt. Wir kommen wieder aber bei besserem Wetter.

By Kraußlach Olaf
Date of experience: 12/2022

Der Gesamteindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Man fühlt sich wohl .....

By Tollenaar
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Mooie locatie en appartement. Klantvriendelijkheid kan beter, nors en kortaf. WiFi werkt niet op de begane grond was ook niet t verhelpen. Geen tussentijdse schoonmaak in het appartement, maar ook geen middelen om het zelf te doen. Ontbijt bij Dorf Alm was op 2e Kerstdag stukken beter dan de dag ervoor in t hotel. Servicegoed was incompleet en kon niet aangevuld worden. Al met al een mooi appartement, maar de service valt nog veel wist te behalen.