Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Hoeijmakers
Date of experience: 08/2025

Ik ben in mijn jeugd ongeveer 30jaar geleden, tientallen keren met mijn ouders geweest, wij wilde nu terug gaan met mijn vriendin. Maar het was geen top ervaring. Sommige dingen waren 30 jaar oud. Restaurant ervaring was echt jammer.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir schätzen es besonders, dass Sie nach vielen Jahren wieder den Weg zu uns gefunden haben und Ihre Erinnerungen aus der Jugend mit Ihrer Freundin teilen wollten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Rückkehr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie vor allem mit dem Zustand einiger Bereiche sowie mit dem Restaurant-Erlebnis nicht zufrieden waren.

Ihre Hinweise zum Abendessen werden wir an unseren Küchenchef weiterleiten und ebenfalls werden wir unser Service-Team auf Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstückszeit hinweisen.
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie sich gedrängt fühlten und es zu langen Wartezeiten kam. Dies ist auf keinen Fall der Standard unseres Hauses!

Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihr offenes Feedback.

Mit herzlichen Grüßen aus Willingen,

By Henry
Date of experience: 08/2025

Es hat in den Jahren die wir sie besuchen einige optische Veränderungen gegeben die wir gut empfinden. Leider sind die Preise für Verpflegung gestiegen, was den Urlaubsgeldbeutel sehr belastet hat.
Absolut Negativ ist die WLan Verbindung die obwohl angekündigt immer noch nicht vernünftig funktioniert.
Trotz allem finden wir die Zimmer 803 und 805 SUPER für uns. Von hieraus können wir unsere Ausflüge wunderbar planen und beginnen.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt erneut so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die optischen Veränderungen in unserem Haus positiv aufgefallen sind und Sie die Zimmer 803 und 805 als perfekte Ausgangspunkte für Ihre Unternehmungen schätzen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten dies gern an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur weiterhin ausbaufähigen WLAN-Verbindung sehr ernst. Wir verstehen, dass dies für einen rundum angenehmen Aufenthalt von Bedeutung ist, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung hierzu. Wie bereits erwähnt, sind wir leider weiterhin von Störungen betroffen und sind bemüht, diese einzustellen. Leider sind wir hier auch auf externe Dienstleister angewiesen, und warten schon seit längerer Zeit auf deren Lösungen.

Ihre insgesamt positive Bewertung und die hohe Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation, auch weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

By Jörg
Date of experience: 08/2025

Wegen der guten Lage am Rande des Kurparks ist ein geräumiges Zimmer im Gästehaus für einen Kurzaufenthalt gerade noch akzeptabel. Allerdings war unser Zimmer recht hellhörig. Hervorzuheben ist jedoch das sehr angenehme Ambiente im Landhotel. Einiges spricht deshalb dafür, besser direkt dort zu buchen und nicht im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage am Kurpark als Vorteil empfunden und das Ambiente im Landhotel als angenehm hervorgehoben haben. Ihr Lob zum Service unseres Teams und die Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir gerne an und geben diese Anerkennung an alle Mitarbeitenden weiter. Ebenfalls ist es schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet so begeistert hat.

Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit des Zimmers im Gästehaus sowie Ihr Wunsch nach noch mehr Komfort sind für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass Ruhe für einen entspannten Aufenthalt besonders wichtig ist, und nehmen Ihre Anregungen zur weiteren Verbesserung unseres Angebots aufmerksam auf.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch, dann in Göbel's Landhotel, komplett überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal hervorheben. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten.

Kommen auch Sie uns gern bald wieder besuchen!

By Schumacher
Date of experience: 08/2025

Wir waren in der Dorf Alm untergebracht die Zimmer dort sind mehr als renovierungsbedürftig
Der Teppichboden, die Sofas und auch die Wände (Tapete) sind eigentlich niemanden zuzumuten überall nur Flecken.
Da aber das Bett und auch das Badezimmer relativ sauber waren wollten wir für 2 Nächte nicht umziehen und haben es so hingenommen aber nochmal würde ich ein Zimmer in der Dorf Alm nicht mehr buchen.
Vielleicht dann ins Haupthaus.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Dorf Alm so offen und detailliert zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers in mehreren Bereichen unzufrieden waren. Ihre Eindrücke nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Es freut uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit des Bettes und des Badezimmers als positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob für unser Team wissen wir zu schätzen und geben dieses gern weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Haupthaus, dem ****-Göbel's Landhotel, eine weitere Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Herzliche Grüße,

By Annette
Date of experience: 08/2025

Preisleistung der FW total in Ordnung. Zentral gelegen. Tolle Wanderungen gemacht vom Standort. Das Bett war mega bequem.
Gerne wieder
Das Restaurant ist super lecker und sehr aufmerksames freundliches Personal.🙂🙂🙂🙂🙂

Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unsere zentrale Lage für Ihre Wanderungen schätzen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das bequeme Bett und das ausgezeichnete Restaurant mit dem freundlichen und aufmerksamen Team in besonderer Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer und der Balkon waren großzügig geschnitten und schön eingerichtet, die Lage zum Garten sehr schön und ruhig.
Das Personal war, bis auf einzelne Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit der Zimmmer könnte etwas besser sein.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie das großzügige Zimmer, den schön gestalteten Balkon sowie die ruhige Lage am Garten genießen konnten. Besonders die positive Erwähnung unseres Personals nehmen wir gerne an und geben das Lob an das Team weiter.
Besonders freut es uns, dass Sie unser tolles Frühstück so genießen konnten - bildet dies doch den Start und die Grundlage für den neuen Tag.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit haben wir aufmerksam gelesen. Für solche Anregungen sind wir sehr dankbar, denn sie helfen uns dabei, unsere Qualität weiter zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ulrich Krüger
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer was man gebucht hat, das das erst um 15:00 Uhr Sauber ist , ist nicht Gut. Da muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Es geht ein Ganzer Tag verloren. Das Hotel ist wirklich Gut. Es gibt jetzt einen Außen Pool, mit Liegen. Das Personal ist freundlich, Hilfsbereit. Es gibt für die Kinder viele Geschenke. Überraschungen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Angebot unseres Hauses, den modernen Einrichtungen wie der neuen Badeoase draußen sowie dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die kleinen Gäste durch verschiedene Überraschungen und Aufmerksamkeiten einen unvergesslichen Aufenthalt erleben konnten. Diese liegen uns nämlich immer ganz besonders am Herzen. Gern geben wir auch Ihre Anmerkung dazu an unseren Küchenchef weiter.

Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit des Zimmers und der späten Bereitstellung haben wir ebenfalls zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wertvoll die Zeit im Urlaub ist, und bedauern, dass Sie hierdurch einen Nachteil empfunden haben. Mit 15 Uhr allerdings sind wir in unserer Branche schon eher "früh" dran, viele Kollegen und Kolleginnen mussten mittlerweile aufgrund von Personalmangel im Housekeeping die Check-In Zeit auf 16 Uhr setzen. Ebenfalls lassen viele Hotels die Gäste unter keinen Umständen eher in das Zimmer. Auch hier sind wir immer sehr gästeorientiert und lassen, wenn die Zimmer schon gereinigt sind, gern unsere Gäste auch eher auf die Zimmer. Garantieren können wir dies allerdings nicht.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Fazit zum Hotel und hoffen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian Nordendorf
Reviewed: 3 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Landhotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer waren ebenfalls schön und sehr großzügig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Landhotel als ansprechend empfunden haben und besonders die Herzlichkeit unseres Teams sowie die Großzügigkeit und den Komfort der Zimmer wertschätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre hervorragende Rückmeldung und die hohe Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Anerkennung und motivieren uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grohmann
Reviewed: 3 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Einziger Kritikpunkt. Ihr Unternehmen war nicht in der Lage innerhalb von 10 Tagen einen defekten Kühlschrank in meinem Zimmer zu tauschen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, der Sauberkeit sowie dem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung schätzen wir sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der Austausch des defekten Kühlschranks in Ihrem Zimmer nicht zeitnah erfolgen konnte. Wir nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst und werden dieses Thema intern noch einmal zur Sprache bringen, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.