Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

By Bernd Kehden
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren in Ihrem Hotel sehr zufrieden, nur hätten wir in unserem Zimmer lieber eine Dusche statt einer Badewanne mit einer Duschabtrennung. Insbesondere in Anbetracht unseres Alters (Ehemann 83 Jahre, Ehefrau 75 Jahre alt) ist es mühselig in die badewanne zu klettern.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder in Göbel's Landhotel besuchen. Bitte geben Sie uns bei der Buchung dann einen Hinweis, dass Sie ein Zimmer mit Dusche wünschen. Gern werden wir diesen dann notieren. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Willingen.
Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Seit 30 Jahren bin ich mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue! Schön, dass wir Sie von unserem Service immer wieder überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Willingen!

Schönes Hotel zentral gelegen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Petra Waldhoff

Excellent geführtes Hotel!

Herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Jürgen Neumeister
Date of experience: 02/2023

Alles in allem sehr zufrieden. Würden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sauberes, ordentliches Hotel. Hellhörige Zimmer aber noch im Rahmen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
By Frans Polman

Helemaal super. Alles dikke plus. Wij komen weer terug

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das größte Lob für uns ist, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon sehr darauf!
By Brigitte Smessaert

Gutes hotel !
Wellness:Swimmingpool water was very cold! Jacuzzi herrlich!
Fruhstuck: am Montag kuche vom Sonntag...
Zimmer: leider keine kaffeemaschine

By Gebhardt
Date of experience: 02/2023

Wir waren das dritte Mal hier. Es sollte mal eine Instandsetzung stattfinden. Die Haustür schließt überhaupt nicht, nur wenn gleich abgeschlossen wird. Auch die Innentüren schließen nur mit Nachdruck. Der Wasserdruck in der Dusche ist völlig unzureichend. Wie jedes Jahr davor sind mehrere Glühbirnen defekt. Auch im Kühlschrank. Das muss doch bei der Endreinigung auffallen. Nur durch die zentrale Lage buchen wir es immer wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass die Eingangstür Ihrer Ferienwohnung, sowie einige Lampen und auch der Wasserdruck nicht in Ordnung waren. Bitte geben Sie uns diese Informationen doch direkt am Empfang bekannt, damit wir dem sofort Abhilfe schaffen können. Natürlich sollte dies aber erst gar nicht gemeldet werden müssen. Doch auch unser Housekeeping Team ist nicht fehlbar. Entschuldigen Sie die Missstände.

Ihre Familie Göbel