Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war ein sehr schöner aufenthalt....allerdings für 3 Pers. Zu wenig Spiegel und Hacken in unserem Apartment....Bei der Massage hätte der Raum etwas wärmer sein können...wir waren aber denoch sehr Zufrieden...Mfg

Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns als Gruppe, (6Frauen) sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen gerne,
im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Schön, dass Sie im nächsten Jahr wieder zu uns kommen - wir freuen uns schon darauf!
By Petra
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben in der Dorfalm gewohnt. Das Zimmer bzw. die Wände und der Teppichboden waren stark abgenutzt!

Das Frühstück im Goebels Landhotel war super!

Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren rundum sehr zufrieden.
Das Frühstück in der Dorfalm ließ keine Wünsche offen - überragend.
Auch das Abendessen dort war sehr lecker.
Der Übergang zur Disco war auch toll.
Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Gästehauses "Dorf Alm" ! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten uns gleich wohlgefühlt. Ihr Hotel kann man gut weiterempfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal in Ihrem Hotel einen Wellness Urlaub machen.

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeiter und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Andrea
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich habe als Single die Wanderwoche gebucht. Es war so schön: Gemeinsam frühstücken, dann gemeinsam wandern und abends beim außerordentlich leckeren Abendessen gemeinsam den Tag Revue passieren lassen. Alles war bestens organisiert!

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Besuchen Sie uns bald wieder!
By Anton von Rueden
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

First class experience, ALL THE WAY!

Thank you!
By Beiderwieden
Date of experience: 11/2022

Alles gepflegt und gut organisiert. Waren schon mehrfach bei Ihnen. Die Mitarbeiter des Beautybereichs waren bei den früheren Besuchen weitaus engagierter und qualifizierter und im Wellnessbereich waren nicht alle Saunen in Betrieb.

Date of experience: 11/2022

Wir waren im Göbelshotel an der Fulda mit Kategorie 4 Sterne. Da war dieses diesmal leider keine Vergleich zu :( tut mir leid !

Liebe Frau Genius,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht so gut ist. Gerne würden wir erfahren, was Ihnen an unserem Landhotel nicht so gut gefallen hat. Vielleicht lassen Sie es uns noch wissen?

Ihre Familie Göbel
Date of experience: 11/2022

Der Gesamteindruck Ihres Hotels ist gut bis sehr gut. Lediglich wurde vom Ehepartner nach eher etwas deftigerem Frühstück zum Abschluss z. B. ein Stück Marmor- , Zitronenkuchen o. dgl. vermisst, war aber letztlich nicht wirklich entscheidend/problematisch. Ggf. könnte der Zeitpunkt zum Auschecken am Abreisetag von 10:30 auf ca. 11:00 Uhr gelegt werden (insbesondere an Wochenendtagen).