Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Gesamteindruck Ihres Hotels ist gut bis sehr gut. Lediglich wurde vom Ehepartner nach eher etwas deftigerem Frühstück zum Abschluss z. B. ein Stück Marmor- , Zitronenkuchen o. dgl. vermisst, war aber letztlich nicht wirklich entscheidend/problematisch. Ggf. könnte der Zeitpunkt zum Auschecken am Abreisetag von 10:30 auf ca. 11:00 Uhr gelegt werden (insbesondere an Wochenendtagen).

By Hahn
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Schwimmbad wurde im Prospekt mit 29 Grad Celsius angegeben. Da ich vermutet habe, dass in der Energiekriese die Temperatur gesenkt wird, habe ich telefonisch nachgefragt. Dort wurde mir die Temperatur jedoch bestätigt. Das Wasser im Schwimmbad hatte nicht annähernd diese Temperatur. Ich wurde also unter falschen Voraussetzungen ins Landhotel gelotzt.

By Karl-Heinz Bauer
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)

Ich war rundum zufrieden

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für Ihre hervorragende Bewertung genommen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und empfehlen Sie uns gern weiter.
Date of experience: 11/2022

..... wir waren zufrieden, Wlan Zugang erst auf Anfrage, sowie auch der Gutschein für die Liftbenutzung.... ansonsten tolle Lage, kommen gerne wieder...Gruß F.V.

Date of experience: 11/2022

Die Zimmer müssten sicherlich mal renoviert bzw. modernisiert werden. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.

By Anja Sommer
Date of experience: 11/2022

Alles soweit ganz gut nur zwischendurch bei den Mahlzeiten zu laut ( Tagungsgäste usw.) . Sonst haben wir uns gut erholt und kommen gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Date of experience: 11/2022

Foto website bij het boeken van een comfortkamer is deze van een luxe kamer! 20 per nacht voor een huisdier is veel te veel! Ontbijt was uitstekend

By S.Kittler
Date of experience: 11/2022

Ein sehr einladendes Hotel wo man sich beim Betreten schon wohlfühlt.Der Wellnessbereich hat es uns angetan, wir haben es sehr genossen. Bei der Ankunft wurden wir mit ausreichenden Informationen versorgt,so dass wir uns sehr gut orientieren konnten. Das Personal war mehr als freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Auch, wenn Ihr Aufenthalt in unserem Haus schon einige Wochen her ist, freuen wir uns, dass er Ihnen so nachhaltig und angenehm in Erinnerung geblieben ist.
Wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-)
Date of experience: 11/2022

Wir hatten ein paar schöne Tage bei Ihnen.
Personal, und Frühstück waren gut.
Das Zimmer war auch nicht schlecht,aber der Teppichboden
geht garnicht.
Aber trotzdem würden wir Sie weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mängel im Appartement wurden zügig behoben

Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!