Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war schon sehr gut bei Ihnen! Das Personal ist rundum spitze! Die Beleuchtung im Zimmer war sehr grell. Das kann man gemütlicher hinkriegen. Außerdem waren diverse Staub- / Spinnenfäden unter der grellen Neonleuchte. Die müssen bei 4 Sternen nicht sein. Das Frühstück war gut. Ein paar Hightlights fehlten. Ausserdem war es am Buffet recht eng und laut. Der O-Saft war auch ein wenig lahm. Alles in Allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt, Preis-/Leistung lassen aber noch ein wenig Spielraum nach oben. Weiter so!! :-)

By Inga
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gepflegtes Hotel mit professionellem Personal - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle moderne Zimmer mit schickem, wenn auch etwas unpraktischen Badbereich. Große Auswahl an Wellnessanwendungen und toller Saunabereich. Die Qualität der Wellnessanwendungen hat ggf. etwas nachgelassen (Hände der Mitarbeiterin riechen nach Zigarettenrauch, es wurde dieses Mal nicht gefragt, welches Massageöl gewünscht ist), lag aber vielleicht auch daran, an wen man gerät. Abendessen und Frühstück einsame Spitze!

By Kühne
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Allgemein haben wir einen guten Eindruck von den Goebel-Hotels. In Willingen waren wir nicht ganz zufrieden, insbesondere da wir ein sehr kleines Zimmer hatten. Das Bett war nur 1,60m breit, was so noch nicht einmal für Einzelzimmer ausgeschrieben war und auch nicht der Beschreibung unseres Zimmers entsprach. Auch die Dusche war sehr klein, und es fehlten Ablagemöglichkeiten im Bad sowie in dem Schrank im Zimmer. Es war offensichtlich eher ein Einzelzimmer. Fairerweise wurde uns ein Umzug angeboten, was wir aber nicht in Anspruch nehmen wollten.
Insgesamt waren wir zufrieden und würden auch wieder kommen.
Allerdings ist uns aufgefallen, dass viele Einsparmöglichkeiten für Energiekosten im Bereich Heizung und Warmwasserbereitung nicht genutzt werden.

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Serh schönes und gut geführtes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder

Wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Natürlich ist das schönste Lob für uns, dass
Sie wiederkommen möchten. Empfehlen Sie uns gern weiter!
By Jürgen und Ursula Schröter
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Insgesamt prima. Kommen immer gerne

Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
By Fischbach Jochen
Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, ein Team, welches echte Gastfreundschaft lebt und den Gästen das Gefühl gibt zu Hause zu sein!

Wir bedanken uns vielmals für die hervorragende Bewertung und freuen uns Ihren begeisterten Worten entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu
einem Wiedersehen nur das Beste.
By Klaus Frank
Date of experience: 01/2023

Leider hat es mit unserem Wunschzimmer 416 vom vergangenen Jahreswechsel nicht geklappt. Mit den Zimmer 414 in diesem Jahr waren wir NICHT zufrieden. Die Einrichtung entspricht nicht den Standard in einem 4 Sterne Hotel. Die Sitzmöglichkeiten bestanden aus einem schweren Sessel vor dem Fenster und einem Stuhl am Schreibtisch . Um gemeinsam an einem Tisch zu Sitzen( gab es auch nicht!!!) ,musste man die Balkonmöbel in das Zimmer räumen. Zum Fernsehen war nur der bereits erwähnte Sessel vor dem Fenster vorhanden, als 2 Person musste man sich auf das Nachtschränkchen setzen .Alle Veranstaltungen ,Speisen und Getränke usw. waren wieder Spitze .

Date of experience: 01/2023

Sehr zuvorkommend Personal .Anliegen und Wünsche werden sofern möglich direkt erfüllt. Essen in der angeschlossenen Dorfalm war sehr gut.Alles frisch.Gute Portionen.

Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeiter
weitergeben.

Besuchen Sie uns bald wieder in Willingen!
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Raum 351: Wasserhahn im Bad war nicht befestigt, Wasserflecken an der Decke und Wand (Nebenraum), dunkelbrauner Teppich, dunkle Einrichtung - macht einen eher bedrückenden , veralteten Eindruck. Obwohl wir zu dritt waren, gab es nur zwei Saunahandtücher auf dem Zimmer. Den Abend wollten wir in der Sauna verbringen, leider gab es aber nur noch einen Bademantel. Somit war der Aufenthalt im Ruhebereich auch gestrichen - wir sind eh nach einem Saunagang wieder raus, da es keine sauberen Trinkbecher für den Flüssigkeitsnachschub mehr gab. Personal war nirgends zu sehen. Wir waren sehr enttäuscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Wir haben gar kein Zimmer 351. Vielleicht haben Sie das falsche Haus bewertet? Einen dunkelbraunen Teppich haben wir auch nicht. Bademäntel liegen bei uns im Haus direkt auf dem Zimmer. Es gibt auch noch ein weiteres Hotel in Willingen, was jedoch Hotel "Göbel" heißt.

Ihre Familie Göbel
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freundlich, sauber und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbels Landhotel!