Göbel's Landhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Was soll man sagen, wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Ein super toller Urlaub!!!

Unser Team sagt Danke für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Waas
Date of experience: 10/2022

Es müsste auf jeden Fall innen
Renoviert werden. Der Teppichboden im Appartement ist alt und eklig, wir hatten dort viele
Silberfischchen, sogar in der Küche.
Guten Appetit!

Date of experience: 10/2022

Ich fühle mich immer wieder wohl bei Ihnen. Komme gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Ihre Zufriedenheit ist für uns Gastgeber das größte Lob und bleibt täglich unser Ansporn.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.
Date of experience: 10/2022

Ich ( Wir ) sind schon langjährige Kunden und waren bis dato immer zu frieden, ich ( wir ) werden auch weiterhin zu Ihnen kommen. Ich (Wir ) hoffen das es so bleibt bez. Verbesserungen kann man immer machen.

Date of experience: 10/2022

Das Rundumpaket inclusive Besuch der Dorfalm war super !

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Gästehaus hatten und würden uns über ein Wiedersehen in Willingen sehr freuen!
Date of experience: 10/2022

Ich (wir) sind schon langjährige Kunden, waren bis dato immer zu freiden, und wir kommen wieder und hoffen das es weiter so bleibt bez. mann kann immer wieder etwas verbessern.

Es ist uns immer eine große Freude, mit spürbarer Leidenschaft und mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein und wie wunderbar, wenn der Funke überspringt und dies auch genauso von den Gästen wahrgenommen wird.
Besten Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an das ganze Team weitergeben. Wenn Sie uns das nächste Mal wieder besuchen, hoffen wir, Sie wieder derart begeistern zu können.
Wir sind immer für Vorschläge zur Verbesserung offen - teilen Sie uns diese gern z.B. per E-Mail mit, vielen Dank!
By Krohn Ann-Kathrin und Nick

Super. Eine super Wellness Hotel was keine Wünsche offen lässt:
Zimmer und Personal einfach super.

Mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
By Graf
Date of experience: 10/2022

die Bestellung der Getränke war ein wenig durcheinander, es wurden nicht immer die Getränke gebracht, die vorher bestellt wurden

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wenn das Zimmer sauber gewesen wäre hätten wir auf Zimmer 251 es sehr gut angetroffen. FLIEGEN, am Fenster und Deckenlampe,Leuchtmittel schwach, auch wenn wir nichts gesagt haben das Badezimmer hätte täglich gemacht werden sollen ich hatte meine Familie eingeladen , die Sauberkeit war schlicht mangelhaft

By Dropmann
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren im Gästehaus am Park. Das Zimmer war extrem alt und das Bett eine Katastrophe.

Das Frühstuck war super, das Abendessen war an den ersten 3 Tagen ebenfalls sehr gut und an den rechtlichen beiden Tagen wie ausgetauscht sehr sehr schlecht.